Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2macross:
Тема вообще ездил в лондон на EGL который на Эмирайтс стадионе еще был.
2Mr.Dangos: ооо GB принимая инвайты нубов и имея много времени можно и не только два месяца держать :)
хотя это к ним не относится так как играют они классно не кто и не спорит :)
macross:
2Mr.Dangos: я не кого не когда тут не стебал ПЕРВЫМ :) подумай над этим :)
молодцы мы их тоже драли правда в mw2 :) и твою звезду я лично и на сабах и на винтовках и на оптике :) хотя о чем я дуэли ведь не чего не значат :)
2Mr.Dangos: да мне поxxxx кто они вообше и ты в том числе :) суть в том что ты нос не в свой огород суешь раскидывая тупую ложь везде :) что и говорит о твоем уме ребенок :) мы мы мы где эти слова что мы бест и тд и тп где ????????? покажи
где ты видел ложь? колобок)
2Mr.Dangos: все слился ? копипасты всякого мусора с нета это все что ты можешь и не более :) что и требовалось доказать :)
2Mr.Dangos: нубка колобок родил тебя :) и сделал это напрасно :)
2Mr.Dangos: ложь ? ты тут вешаешь мне лапшу про мою высокомерие чепуха малолетняя и сразу врубаешь заднею так как глупо хотел меня задеть и доказать свою правоту ты не можешь :) так нормально пояснил ?
macross:
2Mr.Dangos: все слился ? копипасты всякого мусора с нета это все что ты можешь и не более :) что и требовалось доказать :)
2Mr.Dangos: нубка колобок родил тебя :) и сделал это напрасно :)
Вали дальше! с учетом что на это сайте одни школоозавры, ты наверно чувствуешь себя супер троллем xD
Ты только и делаешь что кидаешь искрометные шутки, а на деле ты как раз из себя нечего не представляешь)
2P-palik: На пк можно выбирать серваки с меньшим кол-вом народа, да и я не про карты типа метро говорил, а на подобии каспийской границы, где на плойке днем со днем ни кого не сыщешь...
2bejachman: ха ха ха :) молодец что выполняешь лимит на нашей ветки я этим доволен :) я давно женат и в штаты тоже смотался :) втягивать ? wtf я ли тут лезу в каждый диалог с советом и подстебом ? стал умнее молодец :) все таки ездил :) молодец, будет меньше поводов включить очень модный тут глум если вдруг решишь опять начать старую игру :) поумнели бы да давали бы хорошие советы и делились опытом а не кидали понты :) я говорю искренне :)
macross:
2bejachman: ха ха ха :) молодец что выполняешь лимит на нашей ветки я этим доволен :) я давно женат и в штаты тоже смотался :) втягивать ? wtf я ли тут лезу в каждый диалог с советом и подстебом ? стал умнее молодец :) все таки ездил :) молодец, будет меньше поводов включить очень модный тут глум если вдруг решишь опять начать старую игру :) поумнели бы да давали бы хорошие советы и делились опытом а не кидали понты :) я говорю искренне :)
Давай больше смайлов, а то нам тут что то скучно. Ты так пишешь только по тому что знаешь, что ты им не ровняю Ты прямо как партизан, только не такой борзый)
2bejachman: выдыхай ха ха ха ха :) мне начинает это тоже нравится :)
да что ты говоришь ? а я вот помню как ребенка тебя рвал на расте после работы на очередной сходке любителей гейстава :) а по поводу форума ты такой же форумный задрот как и все тут :)пачками ты только слюни свои из дома выносишь :) смешно читать этот бред :)
Все короче шалавы слились нахуй вы мне неинтересны , Форумные войны если есть что даказать го на БОКС .