Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
macross:
2_snake: пк? wtf :) ps3 only
а че за гб. как поиграть то. может выйду уже на новый уровень ахаха)
2bejachman: главная проблема это респаун как я понял , вторая карты ( тут все очевидно играть в них можно только в пару режимов) я думаю все решаемо :) а если нет то ждем блек опс 2 :) для тех кто не в курсе тречарт передумали и уже начали делать продолжения :)
2_snake: одна из не многих игровых лиг которая дружит c ps3 :) погугли все узнаешь
2_snake: ну я так не считаю :) игры во всем разные :) франчайз заложник избыточного успеха и это плохо !!! отстояли бы свои права вест с зампелой все было бы по другому :) сейчас лично вижу развитие кода как мощной сетевой дисциплины !!!! и пока в этом направлении более правильно движутся парни из тречард :) ( хотя лично я не сильно оценил опс ) нужно делать более большой акцент на мультике !!! без сингла вообще !!!
macross:
2_snake: ну я так не считаю :) игры во всем разные :) франчайз заложник избыточного успеха и это плохо !!! отстояли бы свои права вест с зампелой все было бы по другому :) сейчас лично вижу развитие кода как мощной сетевой дисциплины !!!! и пока в этом направлении более правильно движутся парни из тречард :) ( хотя лично я не сильно оценил опс ) нужно делать более большой акцент на мультике !!! без сингла вообще !!!
по мне так мв3 это больше бо2) визуально воспринимается так же, фишки от туда все. вот оружие по большей части с мв2 перенесли, страйки тоже.. это к тому что ты бо не оценил)
про конвеер это я так, логично что на столько популярная игра обуславливает продолжение... на самом деле я очень хочу увидеть следующую часть с лучшей графикой
2_snake: мда..как много людей рассуждают сугубо субъективно, что объясняется не компетентностью и скорее всего очень скудным опытом игры в серии.Графика это последнее дело по важности для серии,к тому же от БО как раз мв3 взяла лучшее, но никак не визуальную составляющую, не баллистику и не физику.