Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

29 ноября 2011 года в 06:52

_snake:

да ну? а мне вот нравится что у меня на каждый класс свои килстрайки, это так, первое, что в голову пришло...

онлайн для 2х, для меня это так одна из лучших фичей которая появилась в БО и осталась в мв3

чем вам баланс не нравится? а респаун должны поправить - это косяк, да

О боже, мне лично хватало вдоволь 3 килстрика. Рада, авиаудар, самолет. Вдвоем играть ну с этим не поспоришь это единственный плюс. Карты калус, баланс не только в респауне, а еще и в супер мощных оружиях. В код4 такого не было никогда даже в первый день релиза..

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
29 ноября 2011 года в 08:28

toshka95:

_snake:

да ну? а мне вот нравится что у меня на каждый класс свои килстрайки, это так, первое, что в голову пришло...

онлайн для 2х, для меня это так одна из лучших фичей которая появилась в БО и осталась в мв3

О боже, мне лично хватало вдоволь 3 килстрика. Рада, авиаудар, самолет. Вдвоем играть ну с этим не поспоришь это единственный плюс. Карты калус, баланс не только в респауне, а еще и в супер мощных оружиях. В код4 такого не было никогда даже в первый день релиза..

я еще не набаловался страйками

еще раз повторюсь - у меня в четверке наиграно часов больше чем в любом другом. я ее тоже люблю)

ConstantriX:

2_snake: мда..как много людей рассуждают сугубо субъективно, что объясняется не компетентностью и скорее всего очень скудным опытом игры в серии.Графика это последнее дело по важности для серии,к тому же от БО как раз мв3 взяла лучшее, но никак не визуальную составляющую, не баллистику и не физику.

я и не писал, что графика это лучшее что взяла мв3 из бо. не нужно видеть в постах только то что хочется. про компетентность не буду комментировать, опять же вывод сделанный на твоих субъективных представлениях. Собственно я и имел в виду, что мв3 как раз таки взяло лучшее из бо. и да, рассуждать субъективно по поводу графики - это нормально, хотеть в игре хорошую графическую составляющую помимо остальных аспектов - тоже нормально

в общем я ни с кем спорить не хочу, ни к чему это не приведет, да и темы собственно нет. играйте в то, что нравится

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 09:02

2_snake: сильно насыщенная графика спец эффетами и мусором всяким на карте иногда мешают, хотя в процессе игры он становиться часто не заметным, графика как правило, видна только в первые часы игры, а потом чаще всего концентрация переходит на енеми и все вокруг становиться не заметным, у меня лично такое воспреятие)) Все ровно, для всех нас кто любит именно тим плей, важна физика игры, все таки играем мы в шутер) я думаю в КОДе вполне сностная графика)

p/s например когда я продолжительно играл в q2 и q3 там мы наооборо все эффекты убирали, все оружие , хелсы и броня были упрощены до примитывных картинок, чаще всего это было сделано для fps

,но и уровень просматривать было намного проще)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
29 ноября 2011 года в 10:46

akm063:

2_snake: сильно насыщенная графика спец эффетами и мусором всяким на карте иногда мешают, хотя в процессе игры он становиться часто не заметным, графика как правило, видна только в первые часы игры, а потом чаще всего концентрация переходит на енеми и все вокруг становиться не заметным, у меня лично такое воспреятие)) Все ровно, для всех нас кто любит именно тим плей, важна физика игры, все таки играем мы в шутер) я думаю в КОДе вполне сностная графика)

p/s например когда я продолжительно играл в q2 и q3 там мы наооборо все эффекты убирали, все оружие , хелсы и броня были упрощены до примитывных картинок, чаще всего это было сделано для fps

,но и уровень просматривать было намного проще)

ладно ок согласен) в БО через пару часов тоже привык и забил уже на графу

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 11:30

2_snake:

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 ноября 2011 года в 12:23

2_snake: я вовсе не пытаюсь найти то что мне хочется, я всего лишь опровергаю то что ты утверждаешь,так как схожей ошибочной точки зрения придерживается большое кол-во народу, что порядком надоело читать.

Так вот объяснюсь мой предыдущий пост - визульно мв3 ну никак не воспринимается как БО,по-мойму для этого не надо быть 7 пядей во лбу.

И интересно что ты имеешь ввиду под фишками..?

Оружие...опять же не прав...в основном как раз преобладают новые и обновлённые стволы, за исключением уже закоренелых в серии таких как м4,м16,игл,рпг и т.д.

рассуждать и хотеть это вообще нормально,только вот всегда ли ризонно? и в конце концов всему есть мера..

И последнее - по поводу компетентности - бывает достаточно пары постов человека что бы понять насколько он шарит в игре.Одно дело точки зрения - другое очевидные факты..

Прошу не принимать мой пост непосредственно к себе и в штыки..

просто сил уже нет читать всю ту чушь которую тут пишут по сабжу отдельные личности..

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
29 ноября 2011 года в 13:44

Странно вышел из сети и зайти не получается войти ошибка 80710092

Если я неошибаюсь такая ошибка была когда псн взломали

А нет.Ошибка типо интернета пишет =D

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
29 ноября 2011 года в 14:10

а шапку можно обновить-то?

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
29 ноября 2011 года в 17:58

2_snake:

Первый КОД четкий там реально на результат влияет твое мастерство и тактическое мышление в МВ 3 кто имеет быструю реакцию и везение тот и рулит ибо какую бы ты тактину боя не вел, за твоей спиной ктонить может реснуться и завалить тебя

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 ноября 2011 года в 18:06

2MANUTD: ну вообще кроме тдм и другие режимы существуют, я бы с тобой не согласился, тактику можно применить везде и её эффективность отразится на результате в любом режиме.

+1 0   -1 0