Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

30 ноября 2011 года в 22:10

Конечно лучше быть 16 летним и умным, чем 29 летним с интеллектом амебы)

Это был не сарказм, а констатация факта.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 22:11

2macross:

я на личности не перехожу,но я нахожу тупым форумное общение и считаю ветки кланов итд идиотизмом.Сообщения типа"спасибо за трену,во сколько завтра.."Нуу вообще тупо же,есть и скаип у всех итд.

Тебя не понимаю,нахрена вообще вступать в такие тупые перебранки и называть всех школьниками.

Либо это что то вроде тролинга,но тогда это вообще тупизм.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 ноября 2011 года в 22:42

Мне с высокой колокольни на ваш срач... Перебью!

Режим Выживание просто жесть, чем больше волн выжил, тем больше киборгов и джаггернаутов... Такая мясня происходит! Поставишь пушки, вызовишь подмогу, томагавк запустишь, бомбандировку! Просто душа радуется! Тем более как в Лондоне мы перекресток оккупировали... Шикарный режим поиграть с другом!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 22:48

2Mr.Dangos: успокаивай себя :) тебе это пригодится по жизни :) и не раз

2CoDmwFaN: подтверди слова своих друзей для начала Никит :) да да да моя слабость весь этот флуд :)

это в любом случае тупизм так как у ветки и у всего форума в частности точные тематические наклонности :)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 23:02

Я достаточно умен, и знаю как надо жить. И я знаю что лучше не слушать колобка-задрота)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 ноября 2011 года в 23:24

2CoDmwFaN: не, дружище, давай всё таки не съезжай а подтверждай слова товарища дангоса..второй раз уже съезжаешь..как то не по-мужски получается..один громкие фразки кидает от твоего лица а вот в лобби я от тебя такого не слышал и вообще не подумал бы что скажем меня и Ксекса ты посчитаешь за нубов,паблик старов и т.д.,проясни не поленись.Тут ток с тобой и Русланом можно нормально поговорить как мне всегда казалось,или я не прав?

2Mr.Dangos: всё,жди утром у подъезда.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 23:27

2askull: Отпишись хоть о впечатлениях после перехода с Баттлы. Как тебе мульт кода ну и вообще игра?

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 ноября 2011 года в 23:32

2CoDmwFaN: а насчёт школьников - к тебе это не относилось, но есть персонажи которые по стилю общения,хотя это даже общением не назвать, создают о себе мнение что они по жизни останутся худшими представителями младшего поколения 12 - 17 летнего возраста.

Дело не в возрасте а в том как человек себя ведёт.

+ Широкораспространённые стереотипы и ярлыки.

вот и всё,по-мойму ничего сложного.

2CoDmwFaN: а по-поводу общения на ветках клана и самих веток - это нужно учитывать разное восприятие клана ка соц.еденицы + манера общения + возрастные особенности + скайп есть не у всех, ты не прав.

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 23:34

2ConstantriX: LOL @ ...Молелтку будеш присовать ? ...

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 ноября 2011 года в 23:39

2bejachman: присовать ты будешь свою тёлку,не с тобой разговор идёт,слейся за ненадобность.

что и требовалось доказать,некоторые представители младшего поколения в свой адресс сарказма и юмора не принимают,уже не первый раз убеждаюсь)

+1 0   -1 0