Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

macross
stay frosty
7594
1 декабря 2011 года в 12:04

2toshka95: о чем ты вообще ? сарказм это ответная реакция не более :)это ты воспринял все серьезно хотя все проще в разы :)

2Mr.Dangos: знаешь как жить ? этой фразой ты показал все свою серость !!! ты говоришь о каком то уме , но где проявление его наличия ? сарказм в сторону игроков которым ты в подметки не годишься ? ты пытаешься выставить меня в плохом свете прикрывая себя как xxxxx :) ты так и не показал где я писал что я и мой клан имеют нереальный скилл :) пока я не увижу доказательство ты простой 16 летний балабол и все :) и прошу избавь меня от своей поллюции в виде копипаста картинок и тд и тп :)

не кто так и не ответил про mp5 ? меня так глючит или нет все таки

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 12:24

macross:

toshka95: о чем ты вообще ? сарказм это ответная реакция не более :)это ты воспринял все серьезно хотя все проще в разы :)

Не понял, тут все так срались, а оказывается это все было просто так?!

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 14:04

вот и дошел до первого престижа. по началу игра тоже казалась рандомной, но сейчас приходит мало мальски опыт и начинаешь чувствовать игру. теперь меня режут меньше и в спину стреляют тоже. очень понравилась р90 пушка, калаш как всегда рулит, но к нему надо привыкать.

в принципе игра ничего. коннект конечно решает много.

на первом уровне престижа можно открыть на будущее любой ствол. так вот вопрос- он на все предыдущие распространяется, либо только на этот престиж? спасибо

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 декабря 2011 года в 14:07

Не предыдущие , а будущие , да распространяется.

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 16:49

Спасибо, значит второй раз буду открывать РПГ 7

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 декабря 2011 года в 16:50

2Aidar_kz: если ты его купишь за жетон - то все последующие престижы он будет с тобой.

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 16:52

кто знает, будут ли добавлять карты в мультиплеер? и если будут, то бесплатно или нет?

+1 0   -1 0
1 декабря 2011 года в 17:23

2Aidar_kz:

Скоро за 15 баксов купишь карты из мв2 и мв1 :D.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
1 декабря 2011 года в 22:42

Dlimbas:

2akm063: КВ не играем,но если нарвёмся на какой-то клан в паблике,то обычно их нагибаем))(столько потом услышишь в свой адресс!!.........:)) А так просто играем в свободное время после работы !Чисто по фану,да и пообщаться (возраст уже не тот!:)))

зачем так говорить?лично я не помню чтоб ты нагнул хотя бы меня в лобби с пиндосами,не говоря уж про клан

+1 0   -1 0
3 декабря 2011 года в 15:17

Антох не кипятись=) - ключевое слово "обычно", просто им пока везло и они не попадали на таких задротов как ты О_о=)))

на каком аке у тебя 3.51 то???=)

2OLDDRIVER:

иии кинь ссылку на группу и клан в элите. - будем, как говориться, дружить семьями=)

+1 0   -1 0