Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2toshka95:
Ты решил своё выпячить или до слов докопаться).
2akm063:
Да время летит, сейчас блюрэй диски, а первые игры я загружал на кассетах)), то ли ещё будет, солнце жарит волнами, сейчас все и всё очень быстро прогрессирует).
2Пришелец: да да точняк))) тоже такая тема была))) через телек помоему подключался графика черно-зеленая, если это графикой можно назвать конечно
))) ну это сосвем не впечатлило меня по сравнению с полнценным компом) и первым в моей жизни ЛАНОМ
2Dlimbas: понимаю))
2akm063:
Выражу своё мнение, стоило покупать МВ3, пройти кампанию, и обменять на БФ3 и в мультике рубится. Дело в том, что скилл хорошо проявляется как раз таки в БФ, там играет роль тактика, и БФ3-это командная игра. Набираешь народу человека 4, и считай день прошёл:) В КОДе пинг играет огромное значение, три палки здесь это уже практически конец света. Да и потом, как не как, БФ3 уступает МВ только в кампании, я как понимаю тебе нужен мультик, тебе нужен непосредственно БФ3. +Ты говоришь, что играешь непосредственно фор фан, так что тебе тем более нужен БФ3, ибо удовольствие от игры получаешь очень долго, чего нельзя сказать о МВ3. В КОДе нудная прокачка+никакого кайфа от игры нет (только первые 20 часов)+карты унылые)
2Dlimbas: У тебя своеобразное представление о тактике)
2akm063: Если не любишь по часу врага выискивать, то бери MW3. Но если в бо еще не много наиграл, лучше пока в ней оставайся.
2kokshenov: TDM нормальным режимом сложно назвать.
2Dlimbas: сразу видно человек просто паблик фан под пивко геймер и не более :) давай уговаривай своих уже не молодых друзей на кв и глянешь что такое тактика, и не просто в мясе в паблике еще и в простом тиме а в серчеке
2toshka95: я Modern Warfare 2 вообще пропустил) поэтому БО сравнивал с первым MW и видимо впечатление было на столько ярким, что на его фоне MW3 оказался не так уж плох
2Sherhan721321: согласен, в первом MW только S&D и признавал) но тогда я играл на PC, а сейчас пока руку на ТДМе набиваю