Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 20:50

2Mr.Dangos: я наверно что то пропустил :) или ты что то из себя представляешь ? слейся ок :) а если есть что сказать по делу аргументируй малец! а лучше едь на лан с про геймером с литвы :) желательно прямо сейчас

2kokshenov: да уж серч в четверке это лучшее что было из всего эхх как и сама игра

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
30 ноября 2011 года в 20:54

2P-palik: На больших мапах без техники хрен кого найдешь, на пк BF3 в разы лучше...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 21:00

не кто кстати не замечал что из всех сабов с mp5 бегаешь быстрее ?

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 21:04

macross:

2Mr.Dangos: я наверно что то пропустил :) или ты что то из себя представляешь ? слейся ок :) а если есть что сказать по делу аргументируй малец! а лучше едь на лан с про геймером с литвы :) желательно прямо сейчас

2kokshenov: да уж серч в четверке это лучшее что было из всего эхх как и сама игра

Лоооооооол, круто поливать грязью людей которые не играют на этой консоле. А если бы играли молчал бы ты в тряпочку, и с каких это пор ваш клан из себя что то представляет? Может на гбшечке первые места занимали, или на ланчики ездили?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 21:08

2P-palik: хорошая постановка :) очень прикольная

2Mr.Dangos: lol раньше все играли на одной консоли когда ты и не знал что такое код так как и говорил то еше с трудом :) все деды тут давно все доказали :) и грязью как ты выразился поливают всех только твои ЯКОБЫ друзья как и ты сам !!! так что думай а потом пиши а не наоборот !!!

нет не занимали нет не ездили :) но вставляли многим и очень часто :)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 21:12

macross:

2P-palik: хорошая постановка :) очень прикольная

2Mr.Dangos: lol раньше все играли на одной консоли когда ты и не знал что такое код так как и говорил то еше с трудом :) все деды тут давно все доказали :) и грязью как ты выразился поливают всех только твои ЯКОБЫ друзья как и ты сам !!! так что думай а потом пиши а не наоборот !!!

Что доказали? Жахнули из рпг на афгане и сделали квад xD Если ты не знал я играл в код, когда ещё вашего клана не было......

Я до сих пор умиляюсь как ты гордишься скиллом своего клана, при нулевой конкуренции. Еще не бось считаете себя лучшим русским кланом на пс3)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 21:17

закончим флуд на том что ты мне приведешь пример хоть одного поста где я или соклановцы кого то стебут подкалывают острят !!!не беря в расчет ответные меры !!! а вот твой якобы про геймер который давно превратился в обьект для насмешек типо партизана каждый день тут почти включает от xxxx до космоса при этом обсирая всех и вся !!!!

2Mr.Dangos: покажи мне где и чем я горжусь ребенок ? ты только балоболишь как все малолетки на этом портале :)

нет мы себя таким не считаем в отличие от тебя и твоего друга который на лан едет в англию уже пол года хотя и евент то уже прошел :)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 21:20

macross:

закончим флуд на том что ты мне приведешь пример хоть одного поста где я или соклановцы кого то стебут подкалывают острят !!!не беря в расчет ответные меры !!! а вот твой якобы про геймер который давно превратился в обьект для насмешек типо партизана каждый день тут почти включает от xxxx до космоса при этом обсирая всех и вся !!!!

Пармезан отдельная история, суть в том что все время стебешь Тему и остальных, хотя перед тем как уйти с плойки они вас надрали в бо)

macross:

2Mr.Dangos: покажи мне где и чем я горжусь ребенок ? ты только балоболишь как все малолетки на этом портале :)

нет мы себя таким не считаем в отличие от тебя и твоего друга который на лан едет в англию уже пол года хотя и евент то уже прошел :)

Судя по твоим высказываниям, это у тебя мозг малолетнего ребенка............ лол, они держали первое место на гб в течение нескольких месяцев, они могу называть себя даже лучшими в европе)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 ноября 2011 года в 21:24

2Mr.Dangos: я не кого не когда тут не стебал ПЕРВЫМ :) подумай над этим :)

молодцы мы их тоже драли правда в mw2 :) и твою звезду я лично и на сабах и на винтовках и на оптике :) хотя о чем я дуэли ведь не чего не значат :)

2Mr.Dangos: да мне поxxxx кто они вообше и ты в том числе :) суть в том что ты нос не в свой огород суешь раскидывая тупую ложь везде :) что и говорит о твоем уме ребенок :) мы мы мы где эти слова что мы бест и тд и тп где ????????? покажи

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 21:24

macross:

2Mr.Dangos: я не кого не когда тут не стебал ПЕРВЫМ :) подумай над этим :)

молодцы мы их тоже драли правда в mw2 :) и твою звезду я лично и на сабах и на винтовках и на оптике :) хотя о чем я дуэли ведь не чего не значат :)

Откуда столько боли? Ну правда же, разрывает же.

+1 0   -1 0