Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2Mr.Dangos: я наверно что то пропустил :) или ты что то из себя представляешь ? слейся ок :) а если есть что сказать по делу аргументируй малец! а лучше едь на лан с про геймером с литвы :) желательно прямо сейчас
2kokshenov: да уж серч в четверке это лучшее что было из всего эхх как и сама игра
2P-palik: На больших мапах без техники хрен кого найдешь, на пк BF3 в разы лучше...
macross:
2Mr.Dangos: я наверно что то пропустил :) или ты что то из себя представляешь ? слейся ок :) а если есть что сказать по делу аргументируй малец! а лучше едь на лан с про геймером с литвы :) желательно прямо сейчас
2kokshenov: да уж серч в четверке это лучшее что было из всего эхх как и сама игра
Лоооооооол, круто поливать грязью людей которые не играют на этой консоле. А если бы играли молчал бы ты в тряпочку, и с каких это пор ваш клан из себя что то представляет? Может на гбшечке первые места занимали, или на ланчики ездили?
2P-palik: хорошая постановка :) очень прикольная
2Mr.Dangos: lol раньше все играли на одной консоли когда ты и не знал что такое код так как и говорил то еше с трудом :) все деды тут давно все доказали :) и грязью как ты выразился поливают всех только твои ЯКОБЫ друзья как и ты сам !!! так что думай а потом пиши а не наоборот !!!
нет не занимали нет не ездили :) но вставляли многим и очень часто :)
macross:
2P-palik: хорошая постановка :) очень прикольная
2Mr.Dangos: lol раньше все играли на одной консоли когда ты и не знал что такое код так как и говорил то еше с трудом :) все деды тут давно все доказали :) и грязью как ты выразился поливают всех только твои ЯКОБЫ друзья как и ты сам !!! так что думай а потом пиши а не наоборот !!!
Что доказали? Жахнули из рпг на афгане и сделали квад xD Если ты не знал я играл в код, когда ещё вашего клана не было......
Я до сих пор умиляюсь как ты гордишься скиллом своего клана, при нулевой конкуренции. Еще не бось считаете себя лучшим русским кланом на пс3)
закончим флуд на том что ты мне приведешь пример хоть одного поста где я или соклановцы кого то стебут подкалывают острят !!!не беря в расчет ответные меры !!! а вот твой якобы про геймер который давно превратился в обьект для насмешек типо партизана каждый день тут почти включает от xxxx до космоса при этом обсирая всех и вся !!!!
2Mr.Dangos: покажи мне где и чем я горжусь ребенок ? ты только балоболишь как все малолетки на этом портале :)
нет мы себя таким не считаем в отличие от тебя и твоего друга который на лан едет в англию уже пол года хотя и евент то уже прошел :)
macross:
закончим флуд на том что ты мне приведешь пример хоть одного поста где я или соклановцы кого то стебут подкалывают острят !!!не беря в расчет ответные меры !!! а вот твой якобы про геймер который давно превратился в обьект для насмешек типо партизана каждый день тут почти включает от xxxx до космоса при этом обсирая всех и вся !!!!
Пармезан отдельная история, суть в том что все время стебешь Тему и остальных, хотя перед тем как уйти с плойки они вас надрали в бо)
macross:
2Mr.Dangos: покажи мне где и чем я горжусь ребенок ? ты только балоболишь как все малолетки на этом портале :)
нет мы себя таким не считаем в отличие от тебя и твоего друга который на лан едет в англию уже пол года хотя и евент то уже прошел :)
Судя по твоим высказываниям, это у тебя мозг малолетнего ребенка............ лол, они держали первое место на гб в течение нескольких месяцев, они могу называть себя даже лучшими в европе)
2Mr.Dangos: я не кого не когда тут не стебал ПЕРВЫМ :) подумай над этим :)
молодцы мы их тоже драли правда в mw2 :) и твою звезду я лично и на сабах и на винтовках и на оптике :) хотя о чем я дуэли ведь не чего не значат :)
2Mr.Dangos: да мне поxxxx кто они вообше и ты в том числе :) суть в том что ты нос не в свой огород суешь раскидывая тупую ложь везде :) что и говорит о твоем уме ребенок :) мы мы мы где эти слова что мы бест и тд и тп где ????????? покажи