Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2akm063:
У меня пока валяется mw3, иногда поигрываю в спец.опрации и выживание.
2Пришелец: да вот в том и дело что мне нравятся более динамичные игры, на небольших картах, порой времени совсем немного, и завершить игру в бф3 намного дольше чем в код)) хотя у меня есть БО......может пока подожду, как пропатчат МВ3, кстати у них есть режим наподобие Зомби, видел что то наподобие в ролике, там только люди волнами атакуют я прав?
kokshenov:
что касается респауна в тдм, то в БО он ни чуть не лучше , чем в МВ3, и по моему скромному мнению даже хуже
О_о. Как бы в бо респаун-то получше будет, чем даже в мв2(он меня лично и там бесил), что уж тогда говорить о мв3..
Питерский:
Ведь если подумать, то КОД с каждой новой серией, начиная с МВ1, становился всё хуже, и кампания и мультиплеер.
Думаю ты упустил один код, да, многие в него наверное не играли, тк как бы вторая мировая война, все дела.. Но все же Call of Duty: World At War. Я считаю одну из лучших после выпуска код4, она практически ничем не изменилась с выхода код4, да и играть в нее даже иногда бывает интереснее чем в код4:)
Dlimbas:
Нужна графа и куча техники играй в батлу!)нужен постоянный драйв и мочилово это код!
Полностью согласен, да и по-моему мнению графика-то в бф3 на консолях не особо то и красивая. Если сравнивать пк версию, то да, но что бы играть в графику на пк версии нужно еще и комп прикупить не за малые шиши..
2akm063:
Да есть такой режим, вместо зомби люди, а вместо мартышек наверное это джагернауты)).