Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

30 ноября 2011 года в 09:32

2akm063:

У меня пока валяется mw3, иногда поигрываю в спец.опрации и выживание.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 ноября 2011 года в 09:35
Играл в Call of Duty: Black Ops на протяжении года игра норм стала,только с начала лета,когда действительно многие моменты пофиксили в игре патчами.В MW3 сейчас такая же ситуация сыроват мультиплеер в игре,самый большой минус это карты(может дело привычки х.з) но в блек опсе они были по моему ощущению как-то по ярче, по интересней.В MW3 пока большинство карт имеют какой-то серо-зелёный фон и расположение объектов и всяких проходов только портят ощущение от процесса игры(приходиться вертеть головой на все 360 градусов) убить может любой любого в самый не подходящий момент появившись как джин из бутылки!))Хотя есть и плюс режим хищник очень интересен!!))
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 10:07

2Пришелец: да вот в том и дело что мне нравятся более динамичные игры, на небольших картах, порой времени совсем немного, и завершить игру в бф3 намного дольше чем в код)) хотя у меня есть БО......может пока подожду, как пропатчат МВ3, кстати у них есть режим наподобие Зомби, видел что то наподобие в ролике, там только люди волнами атакуют я прав?

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 10:07

kokshenov:

что касается респауна в тдм, то в БО он ни чуть не лучше , чем в МВ3, и по моему скромному мнению даже хуже

О_о. Как бы в бо респаун-то получше будет, чем даже в мв2(он меня лично и там бесил), что уж тогда говорить о мв3..

Питерский:

Ведь если подумать, то КОД с каждой новой серией, начиная с МВ1, становился всё хуже, и кампания и мультиплеер.

Думаю ты упустил один код, да, многие в него наверное не играли, тк как бы вторая мировая война, все дела.. Но все же Call of Duty: World At War. Я считаю одну из лучших после выпуска код4, она практически ничем не изменилась с выхода код4, да и играть в нее даже иногда бывает интереснее чем в код4:)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 ноября 2011 года в 10:08
2akm063: Нужна графа и куча техники играй в батлу!)нужен постоянный драйв и мочилово это код!
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 10:10

Dlimbas:

Нужна графа и куча техники играй в батлу!)нужен постоянный драйв и мочилово это код!

Полностью согласен, да и по-моему мнению графика-то в бф3 на консолях не особо то и красивая. Если сравнивать пк версию, то да, но что бы играть в графику на пк версии нужно еще и комп прикупить не за малые шиши..

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 ноября 2011 года в 10:15
2toshka95: Вот в чём соглашусь с тобой так это в том, что действительно пятый код был весьма не плох(даже платину в него выбил!))Хотя многие его засирают!
+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 10:46

2akm063:

Да есть такой режим, вместо зомби люди, а вместо мартышек наверное это джагернауты)).

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 11:00

2Dlimbas:

2Пришелец: спасибо) подумаю еще)

+1 0   -1 0
30 ноября 2011 года в 11:12

2akm063:

Бери обе, пригодится).

+1 0   -1 0