Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

23 ноября 2011 года в 19:52

2bejachman: Видно да, с учетом что на пс3 одни пабстары) Хотя всё может)

forums.gamemag.ru/topic/81917-call-of-duty-modern-warfare-3/page__st__2080 если полазить можно найти его посты про паблик-петушков

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 ноября 2011 года в 02:59

Пришелец:

Мышиная возня, но русских очень много). Код 4 по прежнему лидирует.

лидирует то лидирует но блин эти инфекции типа того мозг выносят недают нормально поиграть.

+1 0   -1 0
24 ноября 2011 года в 04:48

Mr.Dangos:

Кстати никто не знает кто такой S4O ,на Гамаке обидает. Крутой парень какой-то всех на пс3 паблик баронами называет ( хотя блин прав же ^_^ ) Просто интересен его псн, неужели есть такая крутая личность и я его не знаю!

помому это он на готе- gotps3.ru/user/14029/ видел просто его стату в бк2 наверное там его псн был идентичен этому)

pivovar:

лидирует то лидирует но блин эти инфекции типа того мозг выносят недают нормально поиграть.

Собирайтесь компашкой и воюйте :)))

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 ноября 2011 года в 05:33
Что касается русских в Call of DutyMW3 это действительно,сейчас их много играет!)))Иногда просто к твоей команде,где и так все русские ещё рандомно присоединяется команда,где тоже больше половины русских!!::))Не особо прикольно против своих играть!Охота разнообразия!Но я так понял это всё от пинга!Какие игроки в данный момент ближе к хосту,те и попадаются!Хотя игра если честно не особо))Всё как-то не так!не знаю что!))После буквально партии в MW3,захожу в Блек Опс и выношу там всех на УРА !))Хотя в MW3 играть и убивать по началу было легко!))Вывод:: В Блек Опсе остались слабейшие игроки или те кто ещё не приобрёл MW3 или может повлияла появление Блек Опса в ПСН?!P.S. MW1-MW2 в расчёт не беру!давно в них не играл!)))
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
24 ноября 2011 года в 06:47

Все бы ничего да задолбал респаун. Постоянное убийства в спину. Только зачистишь территорию, а тебя сзади хлопнули...

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 ноября 2011 года в 07:06
2ILKost13: Бывает!))Но не очень критично,если ты рашер!))
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
24 ноября 2011 года в 08:44

2Dlimbas: Ага, тоже очень много русских встречается, хотя вчера это были единицы, предыдущие дни заметно больше было. Так совпало, наверное. Тоже против своих не очень люблю бегать.

Насчет сложности-легкости по сравнению с ОПСами - тут, по-моему, переделали ряд моментов (например явно замедлили выбрасывание гранаты или флэшки), поэтому надо к мелочам привыкнуть.

Народ, не совсем понял (и не нашел инфу) - вот перейду я на престиж, выберу в магазине одно оружие - оно останется с прокачкой и золотым или все обнулится и надо будет все заново с ним проходить? Наверное последнее..тогда вообще не вижу смысла в престижах - в БО хотя бы на последних можно было цвет тега клана менять и золото как раз там открывалось, а тут наоборот - все сразу доступно (кроме цвета тега)...

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 ноября 2011 года в 09:21
А при чём тут вообще значок престижа?Если я как долбоёб бегал до 8-престижа!?)И повышал себе ранг,а потом понял ,что мне это не нужно?С первого престижа прокаченного всё норм. дубивается и очень хорошо убивается!!))
+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
24 ноября 2011 года в 09:35

Начал играть в бомбу и понял что карты полное говно.Карты просто малюсенькие.До планта быстро могут добежать обе стороны.В мв2 до планта легко можно было добижать обороне.А нападению долго.В мв3 Я беру к примеру ACR без марафона.Дак пока я бегу к к планту защищать противник всей командой успевает прибежать на плант с марафоном.Что за бред вобще.Гранаты пробросы дак вобще убоги.Через всю карту перебросить можешь.Жду новые карты короче(огромные в масштабе).

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
24 ноября 2011 года в 09:59
2Lynch666: Ну ты даёль!))Гранаты всегда решали первую стадию игры!!Потом оставался добив врага от респов!)))Если в норм. команде играешь!2Shady: Такие челы ещё не встречались!Но думаю на этих коротких картах им ббыстро эту снайпу взад заткнут!!:)))
+1 0   -1 0