Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Заценил я наконец мульт МВ3, играл на хбоксе поэтому про проблемы пс3 не знаю. Мульт лучше, чем у говнянного БО это точно. Карты хер знает, возможно надо привыкнуть. Но блин, после бф3 все смотрится очень скучно и просто. Всегда считал КоД современным аналогом Кваки3, но если в мв2 были хоть какието тактические уловки и варианты, то тут кто первым нажмет на курок тот и выиграл. Все таки КоД был и остается скорее для развлекухи на полчасика перед сном, что может и не плохо, но уже изрядно надоело.
2macross:
Хех. В коды я наиграл больше, чем в бф. Только это не говорит о том, что всякую игру iw я должен любить. Спасибо им, конечно, огромное, за Call of Duty 4, но именно в этой игре они показали весь свой потенциал, а дальше пошло только ухудшение во всех аспектах. Тут нельзя оставлять негативные отзывы? Ну, извини, что я не ЭМЭЛДЖИ школота, задрачивающая любой код до посинения. Таким всякий код понравится, ибо ручки заточены лишь под одну механику. А стоит перейти в другой шутан, так сразу же начнут огребать, приговаривая при этом "А вот если бы мы играли в код..." Не спорю, играть можно, но не больше 30 минут в день. А нафиг мне такой шутан? Не ну, играйте, пожалуйста. Только вот "User Score" на метакритике об очень многом говорит.
И вообще я надеялся, что мв3 задержил меня в мульте хотя бы на год, как это было с бо. Просто не хочется всё время играть только в бф3. Но, видимо, не судьба.
2shrekonboard: Ну смотря в какие режимы играть, и с кем играть, в компании всегда намного интереснее играть и тупые тим-мейты не раздражают и интересное общение получается...
Andrysenn:
В Black Ops всё сделано с умом. Я не в графику играю. В бо просто отличные карты, каждому действию создано противодействие (что порождает баланс)
Вот с этим соглашусь, но в бо уже наиграно больше 20-ти дней игрового времени и она немного приелась, да и продал я ее с дуру) И mw3, на мой взгляд похожая больше на бо, чем на mw2, как раз кстати.
Sherhan721321:
И mw3, на мой взгляд похожая больше на бо, чем на mw2, как раз кстати.
Помойму МВ3 - это какойта сборная всего солянка из МВ2 и БО.
Shumid:
Заценил я наконец мульт МВ3, играл на хбоксе поэтому про проблемы пс3 не знаю. Мульт лучше, чем у говнянного БО это точно. Карты хер знает, возможно надо привыкнуть. Но блин, после бф3 все смотрится очень скучно и просто. Всегда считал КоД современным аналогом Кваки3, но если в мв2 были хоть какието тактические уловки и варианты, то тут кто первым нажмет на курок тот и выиграл. Все таки КоД был и остается скорее для развлекухи на полчасика перед сном, что может и не плохо, но уже изрядно надоело.
Каждый пискун теперь ПРОГЕЙМЕР, выход один играть в приват матчи.
Shumid:
Sherhan721321:
И mw3, на мой взгляд похожая больше на бо, чем на mw2, как раз кстати.
Помойму МВ3 - это какойта сборная всего солянка из МВ2 и БО.
Меню БО игра МВ2 с новыми картами.