Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Чёт никаких геймплейных новинок в плане онлайна. Тупо копирка с мв2+блекопс
Про оружия ит.п. не говорю, а геймплей все такой же, особенно убийства и смерти
Вчера прошёл на Ветеране всю игру и пошёл в онлайн...Первые впечатления замечательные!Графика,конечно шикарная!60 кадров в секунду,-очень влияют на восприятие картинки!Пять баллов им за это!Считаю,это вообще их главное достижение в игре!Карты и всё остальное понравилось безоговорочно...Короче я тут на долго... :)
Единственное,конечно,пока всё непривычно,от этого и крошат нехило.Первые 270 киллов за вечер набил,с КД 1,07. :) Смешно немного,но видимо так и должно было быть... :) Очень не нравится играть не Калашом.Как бы скорее дотянуть до него. :)))
На престижи точно не пойду.Так как потерять Калаш,-смерти подобно.Я этого не переживу. :)
2BUTA: сингл в мв3 шикарен впрочем как и все синглы кода.а мульт разочаровал в бф3 покруче будет
Shady:
2Pro Gamer: Понятно , но mw2 лучше mw3 !
согласен
stalker-79:
2BUTA: сингл в мв3 шикарен впрочем как и все синглы кода.а мульт разочаровал в бф3 покруче будет
Shady:
согласен
Да сингл всегда был шикарен
2BOGATTO:
Там есть жетоны престижа. Можно приобрести несгораемый класс. Если я ничего не путаю, конечно.
Сингл прошел на ветеране довольно быстро! Теперь играю в мульт! Очень нравится, вспоминаю мв2 
Кстати! У меня тип НАТ Строгий и я не могу приконнектится к людям с типом НАТ Умеренный! Как исправить? В настройках PS3 тип поменялся со 2 на 3!