Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

12 ноября 2011 года в 11:04

2Partizan1983: про детей согласен с тобой. и это вполне поддается логическому пониманию. тк. код более популярен (9000000 только в первый день и более 20000000 у прошлых частей) основная масса геймеров в мире это дети. ну и соответственно их много в игре. а то что детей в процентном соотношении в коде их больше чем в батле так это обусловлено тем что батла это командная игра по своей основной задумке. дети не полностью развиты в социальном плане и сами по себе сбиваться в организованные группы с лидеров они не могут отсюда и полнейшее равнодушие к командным играм в принципе. в фифе к примеру в режиме командной игры тоже не встретишь почти детских голосов. но в принципе какая разница кто играет в паблике если ты играешь как одиночка. вот когда в скваде с тобой тупят так это бесит. сел в верталет а он взлетел и шлепнулся. поэтому контингент игающих мне кажется не минус игры.

про стрельбу. я считаю что код это тир и он идет по пути развития тира. упрощение стрельбы для привлечения новых покупателей. батла игра в войнушку с компанией друзей и развивается в качестве улучшения командного геймплея. только сейчас пришло на ум прикольная метафора. код это водка а батла коньяк. водку можно пить с кем попало и веселиться от души. а вот для распития коньяка нужен ритуал и хорошая компания!

мне в новом коде очень понравились новые режимы. хищник (про сбор жетонов) и командная оборона. (удержание флага) но понравились тем что я увидел их потенциал интересности в приватном матче. про жетоны от 2 на2. а про флаг от 1 на 1. чтобы не кемперить а бегать друг за другом и охотиться.

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 11:05

Для того что бы затыкать детей есть кнопка mute ) А то что , теперь все быстрее убиваются , это для лагеров и кемперов , хотя есть намёк на реализм )))

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 12:28

2ConstantriX: Да давно не виделись )))

Большое спасибо тебе,а то зашёл у меня уже 1 был,а у друга с самого начала 3 было вот и подумал что за хрень такая )))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 ноября 2011 года в 12:48

2RECONSTRUCTIONz:

Да-да. РЕАЛИЗМ. В МВ2 предпочитал "хардкор" режим именно из-за реализма- одна две пули и труп. А получить пол обоймы в живот, убежатьотдышатьсявернуться и убить врага... Здесь нечто среднее между хардкором и обычным режимом- самое то!

А в остальном- играйте во что нравится. О чем спорить-то?

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 13:02

2Bajo: полностью с тобой согласен

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 14:06

shrekonboard:

2Partizan1983: про детей согласен с тобой. и это вполне поддается логическому пониманию. тк. код более популярен (9000000 только в первый день и более 20000000 у прошлых частей) основная масса геймеров в мире это дети. ну и соответственно их много в игре. а то что детей в процентном соотношении в коде их больше чем в батле так это обусловлено тем что батла это командная игра по своей основной задумке. дети не полностью развиты в социальном плане и сами по себе сбиваться в организованные группы с лидеров они не могут отсюда и полнейшее равнодушие к командным играм в принципе. в фифе к примеру в режиме командной игры тоже не встретишь почти детских голосов. но в принципе какая разница кто играет в паблике если ты играешь как одиночка. вот когда в скваде с тобой тупят так это бесит. сел в верталет а он взлетел и шлепнулся. поэтому контингент игающих мне кажется не минус игры.

про стрельбу. я считаю что код это тир и он идет по пути развития тира. упрощение стрельбы для привлечения новых покупателей. батла игра в войнушку с компанией друзей и развивается в качестве улучшения командного геймплея. только сейчас пришло на ум прикольная метафора. код это водка а батла коньяк. водку можно пить с кем попало и веселиться от души. а вот для распития коньяка нужен ритуал и хорошая компания!

мне в новом коде очень понравились новые режимы. хищник (про сбор жетонов) и командная оборона. (удержание флага) но понравились тем что я увидел их потенциал интересности в приватном матче. про жетоны от 2 на2. а про флаг от 1 на 1. чтобы не кемперить а бегать друг за другом и охотиться.

Метафора а так совсем согласен, жаль в режиме жетонов они почему то мега огромные и красного цвета, нельзя было их сделать поменьше и покрасить в серебренный цвет?

RECONSTRUCTIONz:

Для того что бы затыкать детей есть кнопка mute ) А то что , теперь все быстрее убиваются , это для лагеров и кемперов , хотя есть намёк на реализм )))

Под реализмом я понимаю убрать все пометки с экрана и включиьь френдлифаер, этого вполне хватит, но не как но убийства с пол плевка. Нубы и кемпера просто рады нашмалять кучу фрагов из куста или в проходе где некуда не деться.

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 14:09

С детьми надо играть уметь, а не быть старым задротом)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2011 года в 14:18

крысы крысы крысы крысы везде :)

2Serjeon: ты сам понял что сказал ?

и вообще люблю игру за стрельбу на средних и дальних дистанциях а не мяса в коридорах :( нужны карты с mw и mw2 :) в логе уже нашли старые карты значит map pack на подходе :) а там можно и о платном элите подумать :) пока он нафиг не нужен

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 ноября 2011 года в 16:08

Для игры 1на1 срочно нужен SHIPMENT

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 16:28

Блин ну не понимаю я эту игру, хоть сколько не стараюсь, все равно, войти в темп, и привыкнуть не могу, в основном играю в минус... ибо какой-то хаос твориться на картах после бф3... хрен пойми где респ у врага, куда бежать, откуда враги лезут... вечный кил в спину, сбоку... и тд!

Как вы в нее играете?

Мне после бф оч тяжело, хотя я и не напрягаюсь совсем, знаю что в ней нуб, бегаю да стреляю не в напряг...

+1 0   -1 0