Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Слава Богу, что кому-то хватило ума не переходить на мв3. Всё-таки нотка здравого рассудка присутствует. Это не может не радовать.
ну и отлично что в лучший код все пойдут :) меньше флуда в ветках будет :) игра epic :)
1. Карты практически не предназначены для снайперов. Прострелов по длине практически нет.
2. Карты практически не предназначены для кемперов. Очень много различных проходов/переходов и свою "жертву" ждать придется долго. Да и путей обхода очень много.
Shady:
2Mr.Dangos: И это ! BLACK OPS
orly? Мб Call of Duty: Modern Warfare? нее?
Я не говорю что я в нее играть не буду, еще как буду, но первый код лучше. И обьясните пожалуйста что такое гб и с чем его есть
2Sherhan721321:
Да лаги тоже есть. Вобщем вывод такой движок не изменился, ничего принципиально нового не сделано, сингл тоже как и предидущие ничего нового. Вывод: ребята неизвестно чем занимались выпустили сырую игру, но ее все купили опираясь на авторитет предидущих серии игры
MANUTD:
Я не говорю что я в нее играть не буду, еще как буду, но первый код лучше. И обьясните пожалуйста что такое гб и с чем его есть
2Sherhan721321:
Да лаги тоже есть. Вобщем вывод такой движок не изменился, ничего принципиально нового не сделано, сингл тоже как и предидущие ничего нового. Вывод: ребята неизвестно чем занимались выпустили сырую игру, но ее все купили опираясь на авторитет предидущих серии игры
Вообще хрень творится с голосовым общением - КАК можно было его-то испортить? Запарили уже эти постоянные хрипы и помехи.
В "Деревне" вчера просто тормозило все под конец матча, а когда товарищ запустил стелс-бомбардировщик - вообще все у него зависло.
Но, вроде, с БО такая же всякая ерунда творилась первое время.
macross:
ну и отлично что в лучший код все пойдут :) меньше флуда в ветках будет :) игра epic :)
Интересно будет играть с нулевой конкуренцией?