Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Перенести в следующий престиж за один жетон можно только один перк, одно оружие и т.п., никакой не весь класс.
fxman1:
BOGATTO:
Ну тогда,другое дело! :) Это правильно сделано. :) Я играю,по сути,всё равно одим классом.
2Partizan1983: Можно!Почему бы и нет! :)
да помоему не весь класс там оставить можно , а оружие/перки выбрать на свои же жетоны ... у меня было 4 жетона , еще один я получил за переход на престиж ... взял двойной опыт , потом на выбор оружия 3 штуки , и еще раз двойной опыт .. и на этом жетоны мои кончились :) так что аккуратней надо с выбором быть , нигде про это не написано было ...
Как нигде не написано? Там внизу слева количество жетонов указывается, зеленым цветом.
Мне звуки в бф3 тоже больше понравились. Но тут к мультиплееру тоже привыкаю (от БО отличается он все же), друзья пока еще не подтянулись, в анч3 бегают :)
НЕ ПОКУПАЙТЕ "набор рядового" или как там его, за ЖЕТОН дают только одну картинку и один фон! Херня полная, я думал, может штук по 10 хотя бы дадут разных.
карты кого то радуют , кого то нет ,это понятно , но зато нет никаких прострелов с респы и этих дураков что в мв2 с респы подстволами дубасили ( в большей степени в харде в меньшей в обычном) да и на большинстве карт они просто бесполезны , карты к этому не расположены, вчера вечером ни одного подствола не встретил 
во прикол. не хочет в сетевую заходить-не может соединиться с сервером...
_snake:
жетоны престижа за какие части кода даются?
с мв и по мв3 включая wow и во
OLDDRIVER:
_snake:
жетоны престижа за какие части кода даются?
с мв и по мв3 включая wow и во
а по какому принципу? у меня в МВ 2й и в БО 3й. дали 2 жетона. просто интересно...