Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

Sherhan721321
Niiiiice
21808
12 ноября 2011 года в 22:51

2Shumid: А вообще у меня в MW3 еще и 10-ти часов не наиграно, так что это лишь первые впечатления, и они положительные, дальше все в корне измениться может, карты уже начинают своей коридорностью напрягать, если в SnD киллстрайки не мешают, то в других режимах уже заебали, постоянно люди ставят низкие киллстрайки и гоняют их по кругу, к тому же играю на пк, на плойке со связью все намного хуже может оказаться. Правда игры в привате никто не отменял, без киллстрайков и с более менее нормальным пингом, что по прежнему радует...

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
13 ноября 2011 года в 00:10

Мне игра нравится. На мой взгляд если преимущество MW2 над COD4 было явным, то ситуация с MW3 не такая очевидная в сравнении с MW2. Это и понятно, ведь консоле уже 5 лет и каких то серьёзных улучшений графики ждать не стоит.

Но в плане всего остального игра ещё выросла. Лично мне нравятся все эти фишки которые есть в игре ( летающие мины, Джагернаут, оружие, новые атачменты ( двойные прицелы), килстрайки и куча всего всего остального. Я в БО не играл и для меня эта игра на следующие 2 года.

Компания Activision сегодня опубликовала первые официальные данные по продажам нового шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3.

Пресс-служба компании сообщила о том, что за первые 24 часа с момент релиза продажи игры на территории США и Соединенного Королевства превысили 6,5 млн. копий, что в денежном эквиваленте вылилось примерно в 400 млн. долларов.

Напомним, год назад за первые сутки было продано 5,6 млн. копий Black Ops на сумму 360 млн. долларов. Что касается конкурента в лице Battlefield 3, то EA отчиталась о 5 млн. копий за первую неделю. Но вернемся к Modern Warfare 3, которая обошла Black Ops, установив новый рекорд и продемонстрировав лучший запуск в истории развлекательной индустрии.

Глава компании Бобби Котик (Bobby Kotick) также добавил, что суммарные продажи серии Call of Duty уже превзошли кассовые сборы Star Wars и The Lord of the Rings - двух самых финансово успешных развлекательных франчайзов всех времен.

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 00:16
Ващемта КоД4 апогей франчайза
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
13 ноября 2011 года в 00:33

2KresTias:

для меня это только начало апогея ))

2KresTias:

В COD 4 можно всю команду с респа вынести из подствол – это апогей? Там тоже косяков в мультике хватало.

Везде есть + и –, разница только в том, с чем ты согласен, а с чем нет.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
13 ноября 2011 года в 00:39

rosomaha:

Везде есть + и –, разница только в том, с чем ты согласен, а с чем нет.

Просто золотые слова,пожалуй один из немногих здравых постов на этой ветке.

Кстати я тебя добавлю,может как-нибудь погоняем вместе,если не против)

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 03:59

KresTias:

Ващемта КоД4 апогей франчайза

Тоже так думаю, уж кто-то, но еще не один новый код не был лучше кода4.

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 07:36

В топку пока что мв3, пока не наиграюсь в бф3. Думаю не скоро вообще поиграю хотя бы в сингл.

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 08:16

люди меня добавляйте в псн

+1 0   -1 0
13 ноября 2011 года в 11:37

парни посоветуйте стоит покупать годовую подписку на элит в код мв 3 !? и что это такое ??? раньше играл в батлу теперь купил мв3 ия в восторге от нее !!!!!!!! это две совершенно разные игры!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 ноября 2011 года в 12:22

Миссия в Гамбурге бред сам работаю в этом городе каждый день, нечего общего там нет, но начиная с миссии в Берлине игра начала нравиться.

+1 0   -1 0