Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Помогите. Присоединяюсь к Другу он пишет рисоединение к серверу ,а потом пишет сервер не найден. К другим друг нормально присоединяется. Что мне делать??
stalker-79:
это если NATстрогий,а когда умеренный то нормально играется
У всех так, у меня нат открытый.
2Chopper:
Все спасибо разобрался
MANUTD:
2Chopper:
Все спасибо разобрался
Чето играю я играю и с каждым часом мне эта игра нравится все меньше и меньше, первое это карты уж очень они запутанные тысяча всяких укрытий из-за которых неожиданно выскакивает противник, когда возрождаешься тебя сразу могут убить, в картах по много проходов на противоположную сторону много проходов из-за этого тактики практически нет, все сводится к беги и успевай нажимать кнопки, перки оказывают неочевидный эффект, да и оружие особо по характеристикам не отличается. Получилось так что во вторую часть я не играл и сразу перескочил на третью и в сравнении с первой она проигрывает. Хз может еще не привык да и телек у меня отстойный но пока игра не радует
2MANUTD: Мне наоборот вначале карты все желание отбили играть, сейчас уже почти все изучил, да и режимы для игры на паблике подобрал. И сейчас очень даже неплохой игра кажется. Правда лаги уже ..... как достали, стреляю в противника, а пули не фиксируются.
Игра - треш ,MLG ее Послали уже ( из за убогих карт и спаунов непригодных для соревновательной игры ) следущие шаг за Decerto ,история COD5 waw повторяется,Блек опс по второму году походу) пепечально что КОД умирает с каждой частью (((
Shady:
2bejachman: Ага ! Да вообще почему mw3 вышла на БО все забили и на mw2 ?
MW3 - хорошая игра,но никак не компетитивная
Через несколько месяцев все уйдут в БО на десерто / на гб в мв2 и код4