Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

12 ноября 2011 года в 18:30

2R-Daneel-OlivAw-:

Раш в мв3 чреват серьёзными последствиями. Если забыть о нём и начать передвигаться осторожно, не выбегая на всей скорости за угол, всё нормально будет. Но мв3 - говно само по себе. Так что как там ни играй, мв3 от этого лучше не станет.

В логе заметили названия старых карт? Блин, я буду долго смеяться, если они начнут по новой продавать карты из код4 и мв2.

На пс3 игра фризит капитально. Каждые секунды 2 маленькое подвисание. Игра получается дёрганной. Даже на пс3 не оптимизировали... Я уже молчу про то, что иногда целую минуту случаются фризы на 2-3 секунды.

Кдр в мв3 - 2.4 где-то. Обычно, когда не получается ничего, игра кажется говном. Но, вроде, получается, а лучше от этого не становится. Проще мв2 взять. Там хоть фановее и карты норм.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
12 ноября 2011 года в 18:57

2Andrysenn: MW2 сейчас на паблике не играбильна, разве что в SnD можно поиграть. А по поводу MW3, на плойке еще не играл, играл на ПК, все очень понравилось, разве что карты и вправду слишком коридорными получились, хотя в SnD и Demo играть вполне можно. В любом случае она мне больше чем MW2 понравилась...

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 19:07

2Sherhan721321:

MW2 я продал, когда имел всего 30 какой-то уровень. Даже и не помню точно. MW3 получше будет во многих аспектах, но играть скучно.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
12 ноября 2011 года в 19:48

2Andrysenn: Может тебе просто код приелся, или возможно связано с тем, что один играешь,от того и скучно...

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 20:13

код тем и отличается от батлы что одному там не скучно.... в большинстве ситуаций.

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 20:23

2Sherhan721321:

Из тех друзей, которые играют в шутеры, мв3 есть только у тех, кто кроме кода вообще ни во что не играет. Они целыми днями то в мв2, то в бо, то в мв3. Все остальные играют в бф3. Мне бо очень нравится. После этой игры на мв3 смотреть просто тошно.

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 20:58

2Andrysenn: странное у тебя мнение потому как после мв2 (а мв3 практически то же самое) на бо смотреть тошно... в плане визуального ряда на пс3. из-за графики и не стал в нее играть и таких много кого именно визуальный ряд бо спровоцировал положить ее на полку или продать... хотя как говориться то на вкус и цвет товарищей нет.

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 21:08

В Black Ops всё сделано с умом. Я не в графику играю. В бо просто отличные карты, каждому действию создано противодействие (что порождает баланс), никакой мультяшности, никаких лишних эффектов. Всё здорово. Если кому-то нравится, что в мв2/3 куча летающего мусора, что после каждого взрыва что-то разлетается, что из игрока после смерти сыпятся баксы о_О, мыльная картинка, самонабивающиеся киллстрики, кемперы... Нет сил и желания в подобное играть. БО почти как мв. Минимализм и совершенство.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 ноября 2011 года в 21:18

2Andrysenn: раз она для тебя говно что ты забыл в этой ветке ? судя по стате бф ты не плохо там справляешься так в чем проблема ? фризы появились после вчерашней проши а до нее все было ок и даже очень !!!

+1 0   -1 0
12 ноября 2011 года в 21:20
Все гениальное - просто
+1 0   -1 0