Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

bBullet:
2Vladislav-94_:
Прет. В сквад раш - никак. В захват 12 на 12 всегда готовы.
А что так? людей нету или что?
2Vladislav-94_:
Если есть большое желание мы можем с Вами провести КВ в свад раше.
2ALL
Если есть желание поиграть товарищеский матч в захват 12 на 12, пишите мне либо Арчи в ЛС или ПСН, организуем :)
приятно было вчера поиграть со старыми боевыми товарищами! спасибо за игру! поддержали в моих первых шагах в бф3 на пс3
2sigurd:
Привет, Ростов! рад был тебя снова увидеть и приятно что качество твоей игры в БФ3 не отличается от БК2. Ты также крут!!! Давай почаще пересекаться, приятно играть с тобой в одной комманде!привет. спасибо за лестные слова, друг
. буду джойнится к вам ,приигрываться, пока не пойму на что способен.
2sigurd:
Alex_Farang:
2sigurd:
Привет, Ростов! рад был тебя снова увидеть и приятно что качество твоей игры в БФ3 не отличается от БК2. Ты также крут!!! Давай почаще пересекаться, приятно играть с тобой в одной комманде!
Лех а ты где вчера пропал?....вчера был не мой день...играл вес вечер всегда один,так как не мог к ребятам присоедениться или попадал в команду врагов! нубы вчера мстили и троллили за все те дни что мы их долбили)))отыгрались на мне((
Ростов добавляй меня в други в ПСН и джонься, побегаем в баттллоге тебя добавил))
ок.раунд вчера странный был начали вы все в моей команде и с пол раунда перешли в другую. так я себе рвал в жопу но в итоге так и не смог раунд вытянуть. даже табаско к вам перешел
. всего три тикета не хватило
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/37115216/4/245243339/