Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

"Завистливым людям пожелаю лишь поучится играть у более сильных игроков. bf3stats.com/stats_ps3/deddim#ps3/Partizan1983 Как громка лает Моська на слона." Во-первых, ветошь, научись в своем возрасте разделять где зависть, а где отвращение. Во-вторых, сравнение стат можешь засунуть себе в очко. Я никогда не претендовал на "слона" в игре и но и с Москами по жизни дел не имел. В-третьи, мне хватает во френд листе сильных игроков, чтобы учиться у них, адекватно общаться и получать удовольствие от игры. В-четвертых, я до сих пор не увидел твоих извинений в адрес моего соклановца (а именно за твои слова, что он лох), хотя у твоего товарища по клану (я про Хэнкока) хватило и воспитания, и адекватности забрать свои громкие слова обратно, за что ему увага. И, наконец, повторю свой предыдущий пост в том изложении, к которому ты привык и достоин - ПОШЁЛ [CENSORED] С ЭТОЙ ВЕТКИ, АЛЕНЬ [CENSORED] ЗАМОРСКИЙ, твои изрыгания тут на болте вертели!!! Спасибо!
ХЭНКОК:
Слетали дуель. ANAN-AS отличный пилот. Прекращаем все дружно этот срач. Хотя во всём есть свои плюсы. Как пример, движуха на форуме и том2 быстре появится.
Проблемно дуели устраивать, синяки мешают жуть. Как появится приват с удовольствием полетаю против АСОВ, новый опыт получаешь и гораздо интереснее нежели на паблике и да, я всё ещё против зажима.:)
вот это мужской поступок!!
а АНАН-АСу огромный респект!никогда и не сомневался даже.....
мдаа..только сегодня узнал что здесь такая движуха...некрасивая!! Арчи,братан...будет время почисти пожалуйста ветку..командир!
2Partizan1983:
Парт, отвечу тебе твоими словами
Видио ни о чём...
Парни уже сыграли, разошлись миром, а ты всё срач разводишь... А потом удивляетесь, почему у др людей к CTG такое отношение...
+ наш клан, всё время был в нейтралитете к вам. Что в ответ? Ты устраиваешь срач 2ой день в нашей ветке, уже и темы для срача нету, так за стату принялся.
Людей которых ты не знаешь, которые тебе ни чего не сказали и не сделали - ты пытаешься задеть
Благодаря тебе, с этого дня весь Ваш клан для нас в игноре.
Клан sRs не будет иметь ни каких дел с CTG, до тех пор пока ты не покинешь клан или Ваш лидер не принесёт свои извинения за тебя, от имени всего Вашего клана...
Собственно своим я запрещаю общаться CTG, а все посты игнорировать...
archi_spb:
2Partizan1983:
Парт, отвечу тебе твоими словами
Видио ни о чём...
Парни уже сыграли, разошлись миром, а ты всё срач разводишь... А потом удивляетесь, почему у др людей к CTG такое отношение...
+ наш клан, всё время был в нейтралитете к вам. Что в ответ? Ты устраиваешь срач 2ой день в нашей ветке, уже и темы для срача нету, так за стату принялся.
Людей которых ты не знаешь, которые тебе ни чего не сказали и не сделали - ты пытаешься задеть
Благодаря тебе, с этого дня весь Ваш клан для нас в игноре.
Клан sRs не будет иметь ни каких дел с CTG, до тех пор пока ты не покинешь клан или Ваш лидер не принесёт свои извинения за тебя, от имени всего Вашего клана...
Собственно своим я запрещаю общаться CTG, а все посты игнорировать...
Арчи если бы ты почитал посты снова то заметил что всё что я написал в сторону Ананаса удалил, Ананас же всё ещё не стёр свои посты и не стал извинятся за ссыкло в сторону Эдуарда, что не особо то красиво, кого это я не знаю оскорбил чем то? Вот именно из твоего клана, просто Арчи признай что тебя задевает конкретно? Ты если начинаешь дискутировать то замечай брёвна у своих друзей? Не на одно оскорбление я не ответил таким же словесным поносом из редко говнистых слов. Всё в меру и без прямого перехода на личности. Я из клана СTG некуда не уйду запомни это, дам совет прежде чем так громко высказываться подумай дважды. Жду тебя для нормальной беседы в чате ПСН.
Bogdos:
Partizan1983, дружище, ты с народом на позитивной волне общаешься вообще? Тут вроде все ребята адекватные, я сними играю, все в норме, приличные типы, а ты почему-то во всех топиках со всеми на ножах. Как так!? Ладно в основном топе у тебя терки с Dalt-ом и т.п.,ну у вас это личное, как ты сюда то умудрился влезть и опять сплошной сёр пошел?
Сер с кем? Я некого не оскорблял и на личности не переходил, проблемы была в непонимании, её уже решили, выставил видео о том как Эдик летает для тех кто не в курсе и только, так как мне предоставили видео о том как летает парень от СРС, просто видимо это как-то задело Арчи и он решил так отреагировать.
Chucki77:
ХЭНКОК:
Слетали дуель. ANAN-AS отличный пилот. Прекращаем все дружно этот срач. Хотя во всём есть свои плюсы. Как пример, движуха на форуме и том2 быстре появится. Проблемно дуели устраивать, синяки мешают жуть. Как появится приват с удовольствием полетаю против АСОВ, новый опыт получаешь и гораздо интереснее нежели на паблике и да, я всё ещё против зажима.:)вот это мужской поступок!! а АНАН-АСу огромный респект!никогда и не сомневался даже..... мдаа..только сегодня узнал что здесь такая движуха...некрасивая!! Арчи,братан...будет время почисти пожалуйста ветку..командир!
Ну и я узнал что человек в меру адекватный. Жаль конечно что посты он свои не удалил.
deddim:
"Завистливым людям пожелаю лишь поучится играть у более сильных игроков. bf3stats.com/stats_ps3/deddim#ps3/Partizan1983 Как громка лает Моська на слона." Во-первых, ветошь, научись в своем возрасте разделять где зависть, а где отвращение. Во-вторых, сравнение стат можешь засунуть себе в очко. Я никогда не претендовал на "слона" в игре и но и с Москами по жизни дел не имел. В-третьи, мне хватает во френд листе сильных игроков, чтобы учиться у них, адекватно общаться и получать удовольствие от игры. В-четвертых, я до сих пор не увидел твоих извинений в адрес моего соклановца (а именно за твои слова, что он лох), хотя у твоего товарища по клану (я про Хэнкока) хватило и воспитания, и адекватности забрать свои громкие слова обратно, за что ему увага. И, наконец, повторю свой предыдущий пост в том изложении, к которому ты привык и достоин - ***********************************************************************************************!!! Спасибо!
А вот у Ананаса не хватила совести извиниться, а вот ты реально исходишь на.......... сильно задело? Арчи почитай что френды твои пишут, вообще это нормально?
KresTias:
Партизан, пожуй говна пожалуста, а после забудь про этот тред, будь мужиком
Как низко вы пали молодой человек. Нет адекватных слов для дискуссии, вернитесь в школу.
deddim:
Не понимаю людей которые используют чужие ветки для высера и поста никому не интересного гейплея
Арчи читай всё а то получается что ты увидел то что хотел а другое как бы и не хочешь замечать?
deddim:
Не понимаю людей которые используют чужие ветки для высера и поста никому не интересного гейплея
Человек получил адекватный ответ на свои лестный высказывания и только, так сильно задело что я в таком же варианте ответил, Арчи?
Я так и не понял, кто и как отлетал! Кто кого?
P.S. Привет, моя вторая половинка askullisa! Ты вернулась? Я ждал и надеялся... Вот же ты... 

Излей же свет своей красоты на меня... Пожалуйста!
Лидер CTG не присутствует здесь,но попросил передать тебе вот эти слова:Арчи,во всей этой беседе Парт не сделал ничего такого,что бы так нервничать)))по крайней мере,хуже чем твои соклановцы,ничего не сказал.То,что мы "в игноре" для вас)))))))))LOL...нас сильно огорчает)))))))))о каком нейтралитете ты говоришь? несколько твоих мемберов всегда во всем обсирали нас(учись реальному нейтралитету у Кр6,там даже противники Парта не затрагивают сам Клан).И не говори об отношении,с нами нормально ладят и БУДУТ ЛАДИТЬ достаточное кол-во игроков и ВЫ(структура учрежденная Далтом))))))))здесь далеко не показатель.Извинения?))))))))ЗА ЧТО?за то что мой пилот,в честном бою твоего сбил три раза?наверно за это?)))))или за то,что мой пилот(пусть и наивно верит в Fair Play между пилотами) нашел в себе силы подтвердить репутацию Ананса как пилота,а его обозвали сыкуном и промолчали???за это????
askull:
Я так и не понял, кто и как отлетал! Кто кого?
P.S. Привет, моя вторая половинка askullisa! Ты вернулась? Я ждал и надеялся... Вот же ты...
Излей же свет своей красоты на меня... Пожалуйста!
3:1 в пользу CTG наш пилот был на Ми-28.
askull:
О, передай привет Мачате! Я его давно не видел...
Передам, тебе теперь всё понятно в чём тут оскорбление?