Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

31 января 2012 года в 20:32
Раз уж зашел разговор кто кого, то отвечу так (кстати я не собирался это афишировать, так как ANAN-AS доказал, что он не нуб и я признаю, что вышло недоразумение). Я был на ми-28 он на вайпере счет 1-0. Я на вайпере он на ми-28 счет 3-1, но весь этот счет мало что для меня и него значат. Во первых нам мешали и причем и ему и мне и во вторых у обоих глюки были. Например, я выпускаю ракеты, а он ловушки и мои ракеты всё равно убили его стрелка и он после навелся и я сбрасываю ловушки и его ракеты убивают моего стрелка и всё это на растояние 400-500 метров. На таком растоянии ловушки обязаны сработать, но увы сервак глючил (три полоски было). Но повторю цифры ничего не значат!
Он зажал на респе я подумал, что он нуб и потому отписался на форуме (хотя и в правду надо было в ЛС) и хотел чтобы он доказал обратное. Он это доказал, он отличный пилот. Заканчиваем этот флуд.
Арчи зря ты так о клане.((( Я все кланы уважаю и даже друзья есть из твоего клана. Парни вышло недоразумение мы всё уладили.)
+1 2   -1 0
31 января 2012 года в 20:38

ХЭНКОК:

Раз уж зашел разговор кто кого, то отвечу так (кстати я не собирался это афишировать, так как ANAN-AS доказал, что он не нуб и я признаю, что вышло недоразумение). Я был на ми-28 он на вайпере счет 1-0. Я на вайпере он на ми-28 счет 3-1, но весь этот счет мало что для меня и него значат. Во первых нам мешали и причем и ему и мне и во вторых у обоих глюки были. Например, я выпускаю ракеты, а он ловушки и мои ракеты всё равно убили его стрелка и он после навелся и я сбрасываю ловушки и его ракеты убивают моего стрелка и всё это на растояние 400-500 метров. На таком растоянии ловушки обязаны сработать, но увы сервак глючил (три полоски было). Но повторю цифры ничего не значат! Он зажал на респе я подумал, что он нуб и потому отписался на форуме (хотя и в правду надо было в ЛС) и хотел чтобы он доказал обратное. Он это доказал, он отличный пилот. Заканчиваем этот флуд. Арчи зря ты так о клане.((( Я все кланы уважаю и даже друзья есть из твоего клана. Парни вышло недоразумение мы всё уладили.)

Вся проблема, что в это обсуждение случайно попала малая толика дерьма. Оно даже видео выкладывало тут про teamplay

+1 0   -1 0
31 января 2012 года в 20:57
Хэнкок, это не то недоразумение, из за которого тут до сих пор срач.

Абрыган1983 подтвердит
+1 0   -1 0
31 января 2012 года в 21:10

ХЭНКОК:

Раз уж зашел разговор кто кого, то отвечу так (кстати я не собирался это афишировать, так как ANAN-AS доказал, что он не нуб и я признаю, что вышло недоразумение). Я был на ми-28 он на вайпере счет 1-0. Я на вайпере он на ми-28 счет 3-1, но весь этот счет мало что для меня и него значат. Во первых нам мешали и причем и ему и мне и во вторых у обоих глюки были. Например, я выпускаю ракеты, а он ловушки и мои ракеты всё равно убили его стрелка и он после навелся и я сбрасываю ловушки и его ракеты убивают моего стрелка и всё это на растояние 400-500 метров. На таком растоянии ловушки обязаны сработать, но увы сервак глючил (три полоски было). Но повторю цифры ничего не значат! Он зажал на респе я подумал, что он нуб и потому отписался на форуме (хотя и в правду надо было в ЛС) и хотел чтобы он доказал обратное. Он это доказал, он отличный пилот. Заканчиваем этот флуд. Арчи зря ты так о клане.((( Я все кланы уважаю и даже друзья есть из твоего клана. Парни вышло недоразумение мы всё уладили.)

Конкретно о клане я ни чего плохого не сказал, а только лишь то, что у Вас в клане Парт и Мачетте гонят пургу.

Поэтому и такое решение, чтобы было понятно, что либо Парт извинится, либо Мачетте, дел иметь с Вашим кланом иметь не будем...

Ответ Мачетте, я понял и при таком отношении Вашего лидера к нашему клану, тем более не может быть ни какого разговора

ЗЫ тебе ответил т.к. есть уважение...

ЗЗЫ А теперь инфа для своих:

Общение с кланом CTG запрещается на любом уровне (PSN, ЛС и т.д.)

При таком отношении Мачетте к нашему клану, общение с CTG буду приравнивать, как неуважение к собственному клану.
Увижу, виновный будет изгнан из клана.

//ХЭНКОК, сори...

* - Парт первый задел deddim'a

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2012 года в 21:37

archi_spb:

ХЭНКОК:

Конкретно о клане я ни чего плохого не сказал, а только лишь то, что у Вас в клане Парт и Мачетте гонят пургу.

Поэтому и такое решение, чтобы было понятно, что либо Парт извинится, либо Мачетте, дел иметь с Вашим кланом иметь не будем...

Ответ Мачетте, я понял и при таком отношении Вашего лидера к нашему клану, тем более не может быть ни какого разговора

ЗЫ тебе ответил т.к. есть уважение...

ЗЗЫ А теперь инфа для своих:

Общение с кланом CTG запрещается на любом уровне (PSN, ЛС и т.д.)

При таком отношении Мачетте к нашему клану, общение с CTG буду приравнивать, как неуважение к собственному клану.
Увижу, виновный будет изгнан из клана.

//ХЭНКОК, сори...

* - Парт первый задел deddim'a

Ты если математику изучал то вот тебе его пост,

Сегодня в 14:40
X
Не понимаю людей которые используют чужие ветки для высера и поста никому не интересного гейплея

просто признай что был не прав как мужик а не отмазывайся и не оправдывай выходку своего клан мембера. То что он не умеет играть тоже не моя вина, ткнул его в его же результаты а вас это задело, как будто я котёнка натыкал в его же кал. Когда такие нубы как твой deddim'a учат меня играть и пытаются как то критиковать мне просто становится смешно. Тычу таких нубов в их стату, не понравилось то уж извольте его в этом вина не моя. Тут вовсе не в видео дело, или ваша ветка такая девственная что не выдерживает такого хорошего геймплея? Ладно слив засчитан, рано или поздно я ждал что твои мэмборы скатятся до унижений и оскорблений. Только вы теперь как Далт заболели опасной болезнью, Партизанафобия.

dalt:

ХЭНКОК:

Вся проблема, что в это обсуждение случайно попала малая толика дерьма. Оно даже видео выкладывало тут про teamplay

Далт ты как не кричи и не хнычь, твоя болезнь заразна и ты неизлечимо болен.

KresTias:

Хэнкок, это не то недоразумение, из за которого тут до сих пор срач. Абрыган1983 подтвердит

Арчи дружи дальше с быдлом, оно уже не знает как себя опозорить.

ХЭНКОК:

Слыхал всех твоих друзей изгонят из СРС, за общение с тобой. Детский сад. Видимо так Арчи реагирует на предложение сыграть дружеской КВ.

+1 0   -1 1
31 января 2012 года в 21:51
Партизанушка, хошь я тя еще раз за Лоха выведу за быдло и друзья?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2012 года в 22:20

KresTias:

Ошибка:сообщение не найдено

Ты невнятный, учись выражаться по русски.

+1 0   -1 1
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
31 января 2012 года в 22:28

парни относитесь к папарзику как к пациенту немецкой клиники.с улыбкой,ибо поведение его сродни тому как себя ведут фригидные тёлки.забейте болт и не кормите гадину,пусть хоть на говно изведётся)))

кстати жены у него нет это прикрытие,он гей и реально даёт!

Partizan1983:

KresTias:

Ошибка:сообщение не найдено

Ты невнятный, учись выражаться по русски.

походу это ты русскую речь уже не понимаешь,ариец *****

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2012 года в 02:49

jeezzzy:

Partizan1983:

Ты себе льстишь, эта болезнь не так называется, а вот так ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F И большинства на готе она обостряется, при виде тебя

Арч, всё, больше ни слова, просто не удержался!

Весь твой юмор кал уровня, что ты сейчас нам и продемонстрировал.

+1 0   -1 0
5 февраля 2012 года в 11:55
АИ зачем было это писать? Ты просто завидуешь ему, вот
+1 0   -1 0