Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 19:56

Ананас если не лох пусть играет дуэль с Эдиком, вот и весь разговор. Ждём видео, посмотрим как он летает.

+1 0   -1 1
30 января 2012 года в 19:59

ХЭНКОК:

2R-Daneel-OlivAw-:

Я обычно сражаюсь до последнего и редко покидаю сервак. А не вышел потому, что ребята русские с ними сражаться в Метро, Тегеране и Базаре одно удовольствие. Тактика сбивать верты на взлете хороша, но это не про меня. Насчет КВ с зажимом техники, скажем на Каспии, это уже не КВ.

На кв так и будет... либо не дать взлететь, либо стырить верт при первой же возможности!!!!!!!

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 20:04

2ХЭНКОК:

в чём проблема сыкун! давай в небе один на один! это тебя я испугался и не давал взлететь, смешно!))) для меня это всего лишь игра!!! а для тебя я вижу жизнь!!так и сдохнешь на просторах батлы! побежал сразу плакаться на форумы!! ты ещё в мировой суд пожалуйся!)))))
+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 20:16

ХЭНКОК:

Ты не угадываешь, а поджидаешь его взлет. Что касается растрела при взлете, то я повторю такие пилоты нубы и. Если хочешь мне лично доказать обратное милости просим.:)

Да плевать как это называется. И плевать кто что думает.

ХЭНКОК:

Учись сбивать! Тепловые не бред, а возможность сбить противника не пользуясь услугами стрелка:), но без стрелка тоже ни как!

ОМГ... неужели ты думаешь, что я считаю тепловые ракеты бредом потому что не могу сбивать врага?

Toxa15:

Эдик, не надо ничего никому доказывать. эдик AH-1Z VIPER 64:41:29 3 791 0,98 далт AH-1Z VIPER 52:07:18 2 187 0,70 ананас AH-1Z VIPER 20:47:00 800 0,64

И какой из всего этого можно сделать вывод?

Что тот у кого больше киллов и больше проведенного времени в верте - лучше летает?

Да молодец, чуть побольше фрагов делает в единицу времени и что дальше? Судя по последним записям в баттлоге по раундам, летные карты играет в составе сквада целого из своих. На земле ему помогают - следовательно летать легче, враги кучнее (ибо большую часть флагов держат свои).

Я 90% времени летаю один или вдвоем, поэтому и меньше киллов в единицу времени, ибо наземная команда вафлы.

А не беру я сквад, потому что если нас 4 то играть не интересно вообще, всегда выигрываем.

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 20:29

Partizan1983:

Ананас если не лох пусть играет дуэль с Эдиком, вот и весь разговор. Ждём видео, посмотрим как он летает.

Смотреть после 14:00

Ту карту выйграли только за счёт вертолёта, т.к. если обратите внимание, то нас было меньше и в противоположной тиме были далеко на 1ые ранги

+1 1   -1 0
30 января 2012 года в 20:31

2Partizan1983:

Ты кто такой вообще???!!!его отец или мать??или ты по жизни отвечаешь за него?!возомнил себя богом форума! я вижу ты всесущая форумная праститутка!)))не более того!!
+1 2   -1 0
30 января 2012 года в 21:16

Ананий:

2Partizan1983:

Ты кто такой вообще???!!!его отец или мать??или ты по жизни отвечаешь за него?!возомнил себя богом форума! я вижу ты всесущая форумная праститутка!)))не более того!!

это 5

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 21:20

2dalt:

это значит,что у него времени на 12 часов больше в вайпере,а килов почти в два раза больше,а не чуть.
примени расчет формулы и посмотри сколько ты убьешь наиграв его время LOL
+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 21:40

2Ананий:

"дайв чём проблема сыкун! давай в небе один на один! это тебя я испугался и не давал взлететь, смешно!))) для меня это всего лишь игра!!! а для тебя я вижу жизнь!!так и сдохнешь на просторах батлы! побежал сразу плакаться на форумы!! ты ещё в мировой суд пожалуйся!)))))"
Первое предложение не понял. Почему сыкун? Ты мне, что дуель предложил, а я отказался?
Мозг включи! Я не зажимаю на респе из-за простого уважения к сопернику, а вы нубы респы.
Дуель, я за. Когда играем? Можем даже сегодня.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 января 2012 года в 21:42

2Partizan1983:

Сколько он отыграл часов в эту игру?

Сколько я... Начну в нее играть, выростет к/д... Я играл в КоД... После в БК2, потом в БФ3 и каждый раз приходилось адаптироваться! То что вы там играете в 576р - я это знаю... С этим управлением можно летать и кататься в танке, но играть пехотой - самоубийство! Я в танке не гонял еще, на самолетах не летал... Так что... Пукнул в лужу как обычно!

Не хочу играть в BF3, пока надоело... Еще время не пришло, уже и забыл когда я последний раз играл-то!

+1 0   -1 0