Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

misha16-16:
Видео как раз для вертолетчиков.
кроме умения использовать TV ракеты - ни о чем видео.
но ТВшки - реально круто юзает его стрелок.
2dalt:
Он сам круто юзает, когда пересаживается на место стрелка
, а как-же уход от тепловых ракет при выходе с верта (тоже оригинал и круто) первый раз такое вижу.
misha16-16:
2dalt:
Он сам круто юзает, когда пересаживается на место стрелка
, а как-же уход от тепловых ракет при выходе с верта (тоже оригинал и круто) первый раз такое вижу.
если сам - тогда круто. А насчет ухода от ракет - я знаю, что так можно, но делал это только на земле, когда успевал приземлиться :)
archi_spb:
ВОт у и гуд, что всё ОК решилось
Вот вчера отлетали один матч.
misha16-16:
Видео как раз для вертолетчиков.
Не понимаю людей которые в видео используют запрещённую музыку, кроме как в России это видео негде больше нельзя посмотреть. 
Partizan1983:
Не понимаю людей которые в видео используют запрещённую музыку, кроме как в России это видео негде больше нельзя посмотреть.
Отож, живешь в своем колхозе с гавноинетом и дебильными правилами, что даже видео посмотреть не можешь!

Кстати, жаль, что DICE не сделали ограничение для боезапаса для техники, т.к. в с возможностью авто-ремонта и восстановления техники она получает тотальное преимущество перед живой силой. :(
Завистливым людям пожелаю лишь поучится играть у более сильных игроков. bf3stats.com/stats_ps3/deddim#ps3/Partizan1983
Как громка лает Моська на слона. 
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Отож, живешь в своем колхозе с гавноинетом и дебильными правилами, что даже видео посмотреть не можешь!
Ну мой инет уж точно в разы лучше твоего и права человека у нас соблюдают а не плюют на них.
У тебя что не пост то нытьё, кто потом тут инет убогий имеет?

Гетто нах.