Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
20 декабря 2010 года в 14:47

Clan "Strength of the Russian Spirit"

Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта

Состав:

30 января 2012 года в 22:23

2dalt:

"дай Видишь, у тебя больше фрагов, у меня больше побед. Может это и объясняет? Ты больше обращаешь внимания на фраги, я стараюсь принести пользу команде в ущерб фрагам. И у каждого получается."
Я влаги на верте не захватываю, потому что, стоит только зависнуть и сбивают с танка или рпг. Потому летаю и всех кого вижу стараюсь убить и так как иногда один летаю или с сиником я их перестреливаю.
+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 22:23

2Partizan1983:

я вижу твой круг тока в сети!!! а в реальной жизни ты хоть что не будь из себя представляешь?!?! или ты даже не знаешь ,что есть реальный мир!??!!оставь инет выйди на улицу подыши свежим воздухом.может поймешь смысл жизни!!!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 22:24

dalt:

Не выдумывай, команда отстой ты хоть всю жопу себе порви в клочья если они флаги не берут ты не сможешь выиграть одной виртушкой. Фантазёр У тебя больше фрагов ты не командный игрок, смешно такое читать.

если ты так не умеешь, это твои личные трудности. Такие же как неспособность вылазить из танка "просто я ж не виноват, что езжу лучше всех в команде" (с) Вот и я не виноват, что у меня получается вытягивать раунды чаще чем у других.

Признайся что без сквада ты не играешь вот и всё. Я спокойно снесу тебе башку в дуэли хоть на танке хоть на Скауте, хоть пешим.

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 22:26

ХЭНКОК:

2dalt:

"дайНапример, если он часто играет остров Вейк в штурме - то именно поэтому у него гораздо больше киллов в минуту, и кстати это прекрасно объясняет почему у него при 3800 киллов на вайпере - всего 1300 киллов на ми28." В штурм мало играл. Летаю захват и всегда на вайпера (спецом перехожу в другую команду). А на ми вчера летал, а так месяц на нем не летаю.

что ж ты говорил про честность то. Когда ты в вайпере, абсолютно без разницы взлетел ми28 или нет. По сравнению с вайпером ми28 - это просто летающая груша для битья

к примеру я никогда не меняю команду ради вайпера, а набил на вайпере в 2 раза больше, только потому что на нем в два раза больше успеваешь чем на ми28. И иногда играю в штурме, а там только вайпер.

Partizan1983:

dalt:

если ты так не умеешь, это твои личные трудности. Такие же как неспособность вылазить из танка "просто я ж не виноват, что езжу лучше всех в команде" (с) Вот и я не виноват, что у меня получается вытягивать раунды чаще чем у других.

Признайся что без сквада ты не играешь вот и всё. Я спокойно снесу тебе башку в дуэли хоть на танке хоть на Скауте, хоть пешим.

Спорим, что не снесешь? По одной простой причине - мне нет дела до тебя и твоих проблем, и играть с резиновыми людьми я не собираюсь.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 22:28

Ананий:

2Partizan1983:

я вижу твой круг тока в сети!!! а в реальной жизни ты хоть что не будь из себя представляешь?!?! или ты даже не знаешь ,что есть реальный мир!??!!оставь инет выйди на улицу подыши свежим воздухом.может поймешь смысл жизни!!!

Чёт у тебя со знаками препинания не то, ты хоть школу закончил? Моей личной жизни можешь позавидовать я в Мухосранске не живу и семья у меня есть в твоём варианте я не уверен что ты вообще живешь хотя бы один.

dalt:

ХЭНКОК:

"дайНапример, если он часто играет остров Вейк в штурме - то именно поэтому у него гораздо больше киллов в минуту, и кстати это прекрасно объясняет почему у него при 3800 киллов на вайпере - всего 1300 киллов на ми28." В штурм мало играл. Летаю захват и всегда на вайпера (спецом перехожу в другую команду). А на ми вчера летал, а так месяц на нем не летаю.

что ж ты говорил про честность то. Когда ты в вайпере, абсолютно без разницы взлетел ми28 или нет. По сравнению с вайпером ми28 - это просто летающая груша для битья

к примеру я никогда не меняю команду ради вайпера, а набил на вайпере в 2 раза больше, только потому что на нем в два раза больше успеваешь чем на ми28. И иногда играю в штурме, а там только вайпер.

Partizan1983:

dalt:

Спорим, что не снесешь? По одной простой причине - мне нет дела до тебя и твоих проблем, и играть с резиновыми людьми я не собираюсь.

Слив засчитан, Далт в очередной раз опозорен без боя. Играет в штур на Кобре, тоже боишься вертолётной дуэли?

+1 0   -1 1
30 января 2012 года в 22:30

2Partizan1983:

Слушай, осадись уже. Ребята сами разбируться, не лезь.

+1 1   -1 0
30 января 2012 года в 22:32

Partizan1983:

Ананий:

Чёт у тебя со знаками препинания не то, ты хоть школу закончил? Моей личной жизни можешь позавидовать я в Мухосранске не живу и семья у меня есть в твоём варианте я не уверен что ты вообще живешь хотя бы один.

омг, работает на свалке, женился 15 минут назад - а тыкает про успехи в личной жизни.

Вообще что ты женился - это правда огромное достижение, несомненно. Живете с родителями по прежнему?

Интересно на сколько твоей жены хватит....

Partizan1983:

Слив засчитан, Далт в очередной раз опозорен без боя. Играет в штур на Кобре, тоже боишься вертолётной дуэли?

Твое мнение невероятно важно для меня. Не каждый день встречаешь высказывающий мнения презерватив.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 января 2012 года в 22:32

bBullet:

2Partizan1983:

Слушай, осадись уже. Ребята сами разбируться, не лезь.

А к кому я лезу, виду дискуссию с вашим при чём не опускаюсь до личных оскорблений.

+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 22:33

2dalt:

"дайчто ж ты говорил про честность то. Когда ты в вайпере, абсолютно без разницы взлетел ми28 или нет. По сравнению с вайпером ми28 - это просто летающая груша для битья "
Мне вайпер больше нравится и мне не составляет труда сбить вайпер, но соглашусь вайпер, лучше, но также если посмотреть на У/М, то между вайпером и ми у меня разница небольшая.
+1 0   -1 0
30 января 2012 года в 22:36

Partizan1983:

archi_spb:

Смотреть после 14:00

Ту карту выйграли только за счёт вертолёта, т.к. если обратите внимание, то нас было меньше и в противоположной тиме были далеко на 1ые ранги

Видео не о чём, играть надо во флаги а это так пшик.

Факты на лицо:
Норм отлетал, при этом постоянно на новодке был. Тима в меньшестве выйграла... Был бы он нубом, как тут кричат, не продержался бы и 5 минут.

Зажима, как такого и не было, 1 раз на респе убили, а крику, словно всю игру не давали взлететь.

+ не ясна ситуация, чего он туда залетел, может верт хотели стырить, хрен его знает, может пролётом был...
+ не понятно, что это за зажим такой, когда враг может сидеть в самолёте, пить кофе и бегать по базе... Он что весел у вас под носом, ждал когда верт отреспится, а вы всё это время на него смотрели?

По своей сути гавно не из-за чего началось, игровой момент, вас всю игру не держали...
ANAN-AS прав, такие вещи в личке решаются. А срача, словно он только это и делает, как летит на респ и не дает ни кому взлететь....

+1 0   -1 0