Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

R-Daneel-OlivAw-:
посе патча надо будет псмотреть урон усаса может дайсы наконец займутся нормальным балансом:)и цемента в стены положат чтоб пол тела в стену не влезало:)ХЭНКОК:
Не стал искать среди постов виновника (ANAN-AS), потому пишу тебе (это не жалоба, а как вариант быть услышанным). У вас в клане пилоты есть? Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком. Ноги так сказать разомнешь. А вот если ты пилот, то дам совет. Зажимая на респе воздушному бою не научится. Все кто на респе зажимает (воздушную технику) все они нубы (понимай как хочешь). Я могу объяснить, почему нубы. Если пилот зажимает, это значит, что он не уверен, в том, что он собьет другого в честном бою и, именно, поэтому пасет базу.Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота? А как учиться тогда? Ты видать только игра вышла, сел и полетел и начал доминировать?
По-поводу, нубов... это война, тут все средства хороши... я вот считаю, что все кто дрочит юсас - нубы отсосы... но опять же таки, если это для криволапых приносит результат, то почему бы и нет... Кто как хочет так и дрочит... Так что указывать, как кому летать, или с чем бегать и играть, это глупо!
2Toxa15:
Стата ничего не доказывает, только при равном бое можно делать выводы.pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
посе патча надо будет псмотреть урон усаса может дайсы наконец займутся нормальным балансом:)и цемента в стены положат чтоб пол тела в стену не влезало:)Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота? А как учиться тогда? Ты видать только игра вышла, сел и полетел и начал доминировать?
По-поводу, нубов... это война, тут все средства хороши... я вот считаю, что все кто дрочит юсас - нубы отсосы... но опять же таки, если это для криволапых приносит результат, то почему бы и нет... Кто как хочет так и дрочит... Так что указывать, как кому летать, или с чем бегать и играть, это глупо!
Патч будет столь же полезным как и предыдущий... изменили аж НИЧЕГО!
Все огромные и насущные проблемы как были так и остались, и останутся... в это я верю, а вот Дайс не верю... они в бк2 за 2 года не могли толком пофиксить кучу проблем... а тут за 2 месяца так тем более... поправят урон каких-то пукалок, и джоб дан... 
2R-Daneel-OlivAw-:
"Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота?"Это значит, что по мимо зажима он ещё пехоте помогает.
Вы парни поймите одно, тут весь разговор про зажим и я чётка написал, что я думаю о таких пилотах. А вот что касается каждый играет как хочет, скажу так. Зайди против нас и попробуй полетать, но при условии мы тебя на респе растреливаем, может вы все тогда иначе начнете это понимать.
Я не начал сразу как сел в кресло пилота доминировать, но в отличии от многих с первых минут полета на респе не уничтожаю технику.
ХЭНКОК:
2R-Daneel-OlivAw-:
"Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота?" Это значит, что по мимо зажима он ещё пехоте помогает. Вы парни поймите одно, тут весь разговор про зажим и я чётка написал, что я думаю о таких пилотах. А вот что касается каждый играет как хочет, скажу так. Зайди против нас и попробуй полетать, но при условии мы тебя на респе растреливаем, может вы все тогда иначе начнете это понимать. Я не начал сразу как сел в кресло пилота доминировать, но в отличии от многих с первых минут полета на респе не уничтожаю технику.
Выйдет путёвый патч с приватом можно будет устраивать дуэли, как и где хочешь. А пока пусть довольствуются тем что на респе нельзя сразу в зенитке появляться и зенитки как попало расставлены. Потом то этот геноцид сразу закончится и все кто летать путём не умеют сползут к УСАС тактике.
ХЭНКОК:
2R-Daneel-OlivAw-:
"Что значит не умеешь летать не лезь в кресло пилота?" Это значит, что по мимо зажима он ещё пехоте помогает. Вы парни поймите одно, тут весь разговор про зажим и я чётка написал, что я думаю о таких пилотах. А вот что касается каждый играет как хочет, скажу так. Зайди против нас и попробуй полетать, но при условии мы тебя на респе растреливаем, может вы все тогда иначе начнете это понимать. Я не начал сразу как сел в кресло пилота доминировать, но в отличии от многих с первых минут полета на респе не уничтожаю технику.
Во-первах - Можно сменить сервак и все, раз тебя так сильно напрягают жимуны на респе... либо сядьте в зенитку и прикрывайте взлет!
-----------
Во-вторых - чем не тактика... сносить враж технику сходу, что бы не мудоситься с ней в воздухе... а валить танки пехоту и тд... устраняешь прямого конкурента на взлете!
Ты на кв тоже будешь проявлять браваду и давать взлетать вражеским вертам потому что так честно?
2R-Daneel-OlivAw-:
Я обычно сражаюсь до последнего и редко покидаю сервак. А не вышел потому, что ребята русские с ними сражаться в Метро, Тегеране и Базаре одно удовольствие.Тактика сбивать верты на взлете хороша, но это не про меня.
Насчет КВ с зажимом техники, скажем на Каспии, это уже не КВ.
ХЭНКОК:
2archi_spb:
Не стал искать среди постов виновника (ANAN-AS), потому пишу тебе (это не жалоба, а как вариант быть услышанным). У вас в клане пилоты есть? Только не те, что фраги на взлетке набивают, а те, что в воздухе сражаются. ANAN-ASу совет! Не умеешь летать, не лезь в кресло пилота. Как вариант иди пешком. Ноги так сказать разомнешь. А вот если ты пилот, то дам совет. Зажимая на респе воздушному бою не научится. Все кто на респе зажимает (воздушную технику) все они нубы (понимай как хочешь). Я могу объяснить, почему нубы. Если пилот зажимает, это значит, что он не уверен, в том, что он собьет другого в честном бою и, именно, поэтому пасет базу.
О, ипать... Я тут выпал из сети, т.к. не много другим занят.. А тут активность...
Я против зажима противников на респе, в клане это обсуждалось.
Что у вас там произошло пока не в теме. Дай Бог сегодня вечером буду в PSN узнаю
Т.ч. пока ни чего сказать не могу + ты выложил мало инфы.
Сколько Вас гнобили на респе? 5 минут или весь раунд? Имхо 5 минут это не гнобление. А если весь раунд то это минус Вам, то, что не могли хотя бы скинуть верт с респа и минус тому кто, кто гнобил.
Сколько у Вас на тот момент было флагов? Если у Вас не было ни одного флага, то это естественно, что верт был у Вашей базы
---------
ANAN-AS норм пилот, могу видео выложить... Летать он умеет.
2archi_spb:
Зашли мы на Каналы, конец раунда у них (у ваших бойцов) все флаги (думаю ладно на следуйщей карте не допущу такого).Остров Харк начало я сбиваю верт (не ваших) и так как был с синяком криворуким в меня танк попал (суицыд). Появляюсь в су-35 и жду верт уже с напарником и не контролирую воздух, как только сел тут же был уничтожен (ANAN-AS), пока писал иму сообщени "дай взлететь" он снова растрелял на респе и после я взлетел и зажима более небыло, но я сумел взлететь из-за того, что он выпал с сервака и по новой зашел. Насчет флагов два у них и два у нас.
2ХЭНКОК:
А смысл не зажимать на паблике - на респе врага - если на КВ можно? Так заодно можно налетать на паблике опыт зажима врага на респе - узнать места дислацированния врага на респе. В последствии применить навык зажима на КВ.