Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

Сколько ты отыграл в этот КоД? А я только начал, можно сказать впервые вошел... У меня за плечами Quake, да Bad Company, больше я в шутеры и не играл толком...
2dalt:
Я играю тоже обычно один или со стрелком и ты не поверишь, но мы сливаем раунды даже когда техника противника не ездит и не летает.Ананий:
2Partizan1983:
харе вонять! всё равно увижу вас против буду респу жать!мне пох ваше мнение,не нравится играйте в сингл или (тетрис)
Лол ты сперва доберись до респы, просто пойми одно, сильный игрок некогда не опустится до такого до чего опустился ты. Сильный игрок уверен в себе и он не станет использовать нубскую тактику ради пару лишних фрагов. Где твоё хвалёное лётное видео?
askull:
Сколько ты отыграл в этот КоД? А я только начал, можно сказать впервые вошел... У меня за плечами Quake, да Bad Company, больше я в шутеры и не играл толком...
В код зайди посмотри я отыграл 6 часов.
2Ананий:
Я и не ною. Я просто надеюсь, что после всего этого на паблике будет больше русских адекватных игроков.Мне пофиг, что вы фраги иногда на зажиме набиваете. Просто я не ожидал такого от вас.
ХЭНКОК:
2dalt:
Я играю тоже обычно один или со стрелком и ты не поверишь, но мы сливаем раунды даже когда техника противника не ездит и не летает.
Тут я в самом деле не преувеличиваю, реально в большинстве случаев вытягиваю раунд. Видимо мы летаем по-разному.
Видишь, у тебя больше фрагов, у меня больше побед. Может это и объясняет? Ты больше обращаешь внимания на фраги, я стараюсь принести пользу команде в ущерб фрагам. И у каждого получается.
archi_spb:
Partizan1983:
Ананас если не лох пусть играет дуэль с Эдиком, вот и весь разговор. Ждём видео, посмотрим как он летает.
Смотреть после 14:00
Ту карту выйграли только за счёт вертолёта, т.к. если обратите внимание, то нас было меньше и в противоположной тиме были далеко на 1ые ранги
Видео не о чём, играть надо во флаги а это так пшик.
kitaec81:
2Partizan1983:
выше смотри, Арчи выложил
Спасибо нашёл.
dalt:
ХЭНКОК:
Я играю тоже обычно один или со стрелком и ты не поверишь, но мы сливаем раунды даже когда техника противника не ездит и не летает.Тут я в самом деле не преувеличиваю, реально в большинстве случаев вытягиваю раунд. Видимо мы летаем по-разному.
Видишь, у тебя больше фрагов, у меня больше побед. Может это и объясняет? Ты больше обращаешь внимания на фраги, я стараюсь принести пользу команде в ущерб фрагам. И у каждого получается.
Не выдумывай, команда отстой ты хоть всю жопу себе порви в клочья если они флаги не берут ты не сможешь выиграть одной виртушкой. Фантазёр
У тебя больше фрагов ты не командный игрок, смешно такое читать.
2dalt:
"дайНапример, если он часто играет остров Вейк в штурме - то именно поэтому у него гораздо больше киллов в минуту, и кстати это прекрасно объясняет почему у него при 3800 киллов на вайпере - всего 1300 киллов на ми28."В штурм мало играл. Летаю захват и всегда на вайпера (спецом перехожу в другую команду). А на ми вчера летал, а так месяц на нем не летаю.
ХЭНКОК:
2dalt:
"дайНапример, если он часто играет остров Вейк в штурме - то именно поэтому у него гораздо больше киллов в минуту, и кстати это прекрасно объясняет почему у него при 3800 киллов на вайпере - всего 1300 киллов на ми28." В штурм мало играл. Летаю захват и всегда на вайпера (спецом перехожу в другую команду). А на ми вчера летал, а так месяц на нем не летаю.
Человек не любит прямого противостояния в небе вот и играет в чехарду на ящиках.
Не выдумывай, команда отстой ты хоть всю жопу себе порви в клочья если они флаги не берут ты не сможешь выиграть одной виртушкой. Фантазёр
У тебя больше фрагов ты не командный игрок, смешно такое читать.
если ты так не умеешь, это твои личные трудности. Такие же как неспособность вылазить из танка "просто я ж не виноват, что езжу лучше всех в команде" (с)
Вот и я не виноват, что у меня получается вытягивать раунды чаще чем у других.