Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

dalt:
Partizan1983:
Чёт у тебя со знаками препинания не то, ты хоть школу закончил? Моей личной жизни можешь позавидовать я в Мухосранске не живу и семья у меня есть в твоём варианте я не уверен что ты вообще живешь хотя бы один.
омг, работает на свалке, женился 15 минут назад - а тыкает про успехи в личной жизни.
Вообще что ты женился - это правда огромное достижение, несомненно. Живете с родителями по прежнему?
Интересно на сколько твоей жены хватит....
Partizan1983:
Твое мнение невероятно важно для меня. Не каждый день встречаешь высказывающий мнения презерватив.Слив засчитан, Далт в очередной раз опозорен без боя. Играет в штур на Кобре, тоже боишься вертолётной дуэли?
Далт ты можешь и дальше пытаться оскорблять и выдумывать сказки, как не как ты же первый у кого бзик на мой ник. Если тебя до сих пор коробит когда я тебя опускаю на форуме, без перехода на оскорбления, то пользуйся моим старым советом иди подлечись или о стенку подолбись.
Partizan1983:
Далт ты можешь и дальше пытаться оскорблять и выдумывать сказки, как не как ты же первый у кого бзик на мой ник. Если тебя до сих пор коробит когда я тебя опускаю на форуме, без перехода на оскорбления, то пользуйся моим старым советом иди подлечись или о стенку подолбись.
Ты что, я тебя не оскорбляю! Мне даже не нужно этого делать.
Задолго до того, как я высказываю что-либо оскорбительное про тебя - ты, своим поведением, уже сделал суть моего высказывания фактом. А констатация фактов - это не оскорбления. Окстись.
Научись уже разбираться в причинно-следственных связях. Хотя врядли работающий на свалке гастарбайтер - способен в этом разобраться....
То далт
Научись уже тупо принимать поражение без боя, так как выйти на поле боя ты уже неспособен, заметь ты сам это написал. Удачи в задротстве игры, пойду на тренировку а то у меня ведь нет личной жизни и живу я в немецком гетто. 
dalt:
если ты так не умеешь, это твои личные трудности. Такие же как неспособность вылазить из танка "просто я ж не виноват, что езжу лучше всех в команде" (с) Вот и я не виноват, что у меня получается вытягивать раунды чаще чем у других.Не выдумывай, команда отстой ты хоть всю жопу себе порви в клочья если они флаги не берут ты не сможешь выиграть одной виртушкой. Фантазёр
У тебя больше фрагов ты не командный игрок, смешно такое читать.
Навёл на мысль - бывает следующие: Порой по тем или иным причинам - враг неспособен провести выигрышную фазу противодействия, направленную на уничтожение той или иной цели.
P.S. Всё сломал моск
Кстати, партизан, хуже тебя никто не играет.
Partizan1983:
askull:Сколько ты отыграл в этот КоД? А я только начал, можно сказать впервые вошел... У меня за плечами Quake, да Bad Company, больше я в шутеры и не играл толком...
В код зайди посмотри я отыграл 6 часов.
А если просмотреть все части КоД, начиная с МВ3 и заканчивая КоД 3...
Partizan1983:
Чёт у тебя со знаками препинания не то, ты хоть школу закончил? Моей личной жизни можешь позавидовать (!) я в Мухосранске не живу и семья у меня есть (!) в твоём варианте я не уверен (!) что ты вообще живешь хотя бы один.
(!) - Самослив... 
Проблемно дуели устраивать, синяки мешают жуть. Как появится приват с удовольствием полетаю против АСОВ, новый опыт получаешь и гораздо интереснее нежели на паблике и да, я всё ещё против зажима.:)
KresTias:
Йа чот невтыкаю, а Партизан то чо в треде забыл,обрисуйте картину вкратцэ. Кстати, партизан, хуже тебя никто не играет.
ТРОЛОЛО иди проспись. Ты если действительно хотел всех развеселить то выставил бы лучше свою позорную статистику.
askull:
Partizan1983:
В код зайди посмотри я отыграл 6 часов.
А если просмотреть все части КоД, начиная с МВ3 и заканчивая КоД 3...
Если 100ч наберётся то это хорошо.
ХЭНКОК:
Слетали дуель. ANAN-AS отличный пилот. Прекращаем все дружно этот срач. Хотя во всём есть свои плюсы. Как пример, движуха на форуме и том2 быстре появится. Проблемно дуели устраивать, синяки мешают жуть. Как появится приват с удовольствием полетаю против АСОВ, новый опыт получаешь и гораздо интереснее нежели на паблике и да, я всё ещё против зажима.:)
Отлично что решили конфликт простой дуэлью, сразу весь спор решён и не каких идиотских постов после матча это тоже важно, без уважение к врагу не бывать нормальной комьюнити. Все должно оставаться в рамках игры.
Чо скипнул пост Асскула?