Battlefield: | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Clan "Strength of the Russian Spirit"
Цель: Совместная игра, повышение уровня игры, товарищеские и клановые игры
Вербовка: Открыта
Состав:

2dalt:
"дай Судя по последним записям в баттлоге по раундам, летные карты играет в составе сквада целого из своих. На земле ему помогают - следовательно летать легче, враги кучнее (ибо большую часть флагов держат свои)."Если ты играешь один и у тебя всё время команда тупая, то откуда у тебя побед так много? Кстати у меня меньше W/L Ratio.
askull:
2Partizan1983:
Сколько он отыграл часов в эту игру?
Сколько я... Начну в нее играть, выростет к/д... Я играл в КоД... После в БК2, потом в БФ3 и каждый раз приходилось адаптироваться! То что вы там играете в 576р - я это знаю... С этим управлением можно летать и кататься в танке, но играть пехотой - самоубийство! Я в танке не гонял еще, на самолетах не летал... Так что... Пукнул в лужу как обычно!
Не хочу играть в BF3, пока надоело... Еще время не пришло, уже и забыл когда я последний раз играл-то!
Где ты тут видишь 576р? Я играю и в код и в БФ и негде мне не надо привыкать. Наверно у меня инет нормальный и руки прямые + голова на месте. Играй сколько хочешь бесконечно он будет расти в одном случае если ты будешь играть со своими полным сквадом. А будешь играть как мы. почти всегда максимум в паре с другом, кд спм и всего другого тебе не поднять. Это лишь разговоры да я бы с твоим временем, горы воротил. А лететь и ездить просто не можешь вот и отмаз такой.
ХЭНКОК:
2dalt:
"дай Судя по последним записям в баттлоге по раундам, летные карты играет в составе сквада целого из своих. На земле ему помогают - следовательно летать легче, враги кучнее (ибо большую часть флагов держат свои)." Если ты играешь один и у тебя всё время команда тупая, то откуда у тебя побед так много? Кстати у меня меньше W/L Ratio.
Верт, даже вдвоем со стрелком - позволяет полностью переломить ход раунда - очень часто.
З.ы. пехотные играю в скваде, ну и наверное я всеж преувеличил насчет 90% один 70-80% времени я играю вдвоем или один в верте.
з.з.ы. и я вообще не понимаю, как можно играть в скваде и иметь такой низкий WL, ты точно играешь в основном в скваде?
Ананий:
2ХЭНКОК:
в чём проблема сыкун! давай в небе один на один! это тебя я испугался и не давал взлететь, смешно!))) для меня это всего лишь игра!!! а для тебя я вижу жизнь!!так и сдохнешь на просторах батлы! побежал сразу плакаться на форумы!! ты ещё в мировой суд пожалуйся!)))))
Рот прикрой и пошли в дуэль а то ссышь пока тут ты.
2ХЭНКОК:
да без проблем я после 22 00 в сети! мне не чего кому-то,что-то доказывать!это тебе надо!а сыкун ты,потому-что как нормальный мужик через личку не можешь вопрос решить,а побежал на форум ныть!понятно стремишься тоже стать фп!)))askull:
Partizan1983:
Где ты тут видишь 576р? Я играю и в код и в БФ и негде мне не надо привыкать. Наверно у меня инет нормальный и руки прямые + голова на месте. Играй сколько хочешь бесконечно он будет расти в одном случае если ты будешь играть со своими полным сквадом. А будешь играть как мы. почти всегда максимум в паре с другом, кд спм и всего другого тебе не поднять. Это лишь разговоры да я бы с твоим временем, горы воротил. А лететь и ездить просто не можешь вот и отмаз такой.
Я почти всегда играю один... Опять пукнул в лужу... Бывают исключения... Ох, Партизан, Партизан... Были бы у тебя мозги, да что-то, нет, не видно...
Фикальный юмор заканчивай а то читаю и начинаю забывать что ты взрослый мужик. Играешь один молодец, тоже чаше играю один, я нечего не утверждал если ты внимательно прочёл, то точно не стал писал эту ахинею.
Ананий:
2ХЭНКОК:
да без проблем я после 22 00 в сети! мне не чего кому-то,что-то доказывать!это тебе надо!а сыкун ты,потому-что как нормальный мужик через личку не можешь вопрос решить,а побежал на форум ныть!понятно стремишься тоже стать фп!)))
Хотел тебя видать на форуме при всех при позорить за фраги на взлёте. Смотрю тебя это задело не чуть не меньше.
Где твоё видео????????
2Partizan1983:
харе вонять! всё равно увижу вас против буду респу жать!мне пох ваше мнение,не нравится играйте в сингл или (тетрис)Toxa15:
2dalt:
это значит,что у него времени на 12 часов больше в вайпере,а килов почти в два раза больше,а не чуть. примени расчет формулы и посмотри сколько ты убьешь наиграв его время LOL
скорее всего меньше, и что?
Я не исключаю того, что он летает лучше меня. Я вообще не парюсь насчет того кто лучше или кто хуже.
Просто в данном случае статистика не может ничего доказать. Вы не видели в каких условиях летаю я, я не видел как летает он.
Например, если он часто играет остров Вейк в штурме - то именно поэтому у него гораздо больше киллов в минуту, и кстати это прекрасно объясняет почему у него при 3800 киллов на вайпере - всего 1300 киллов на ми28.
Потому что я играю на конквесте, и у меня соотношение 2200 на вайпере против 1000 на ми28.
Если мое предположение верно, то это всё объясняет. Могут быт и другие варианты объяснений. Просто надо видеть как кто реально играет, чтоб сделать достоверные выводы.
Ананий:
2Partizan1983:
Ты кто такой вообще???!!!его отец или мать??или ты по жизни отвечаешь за него?!возомнил себя богом форума! я вижу ты всесущая форумная праститутка!)))не более того!!
Упал до личных оскорблений, поздравляю. Выходи во двор к пацанчикам, там твой круг общения заканчивается.