Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dalt:
Alekss:
я как бэ так и делаю но когда как получается они выбегают или тупо не появляются у ящика
я довольно часто по 2-3 сразу так выносил... Разрушил дом процентов на 90... дождался пока команда заминирует ящик, и добил дом, пока там разминирующие :)
я наверно с гипер умными играю, если они видят что дом почти разрушен, то сами его ломают и берут точку а я сижу и смотрю...
Alekss:
dalt:
я довольно часто по 2-3 сразу так выносил... Разрушил дом процентов на 90... дождался пока команда заминирует ящик, и добил дом, пока там разминирующие :)
я наверно с гипер умными играю, если они видят что дом почти разрушен, то сами его ломают и берут точку а я сижу и смотрю...
Я если честно не знаю, почему именно этот трофей у людей трудности вызывает, получил его в первые 50 игр наверное...
dalt:
Я если честно не знаю, почему именно этот трофей у людей трудности вызывает, получил его в первые 50 игр наверное...
Копперфильд.
кто дружит с техникой, тому этот троф не составит труда заработать, на арике в атаке за одну игру можно 3-4 тела накрыть
и мортаром и РПГ здания валил, да мало ли в атаке желающих дом вместе с ящиком завалить. у танка просто боезапас бесконечный, вот поэтому и проще.
kitaec81:
а самый прикольный способ это С4, вот там жесть
кстати, кто-нить считал, сколько надо С4 на один дом? больше 6?
главное на несущии стены лепить, точно не больше 6, найди самый первый оф ролик геймплея там как раз есть такой момент когда чел с С4 рушит дом, если я не ошибаюсь он 3 штуки кинул
kitaec81:
главное на несущии стены лепить, точно не больше 6, найди самый первый оф ролик геймплея там как раз есть такой момент когда чел с С4 рушит дом, если я не ошибаюсь он 3 штуки кинул
хах круто я об этом и не знал... но так засчитывается за убийство с4 а не деконстр 2.0