Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

25 мая 2010 года в 11:23

Vicont:

dalt:

если того, кто тебя помечал - не убили - пометка висит 45 секунд (вроде в патче это не меняли)

а если его убили - то сразу исчезает

А как получается к примеру я пометил кого-нить, меня тут же убивают, я воскрешаюсь и стреляю по этой метке. Хотя это кто-нить может еще пометить, но вроде не замечал что кто-то успевал еще метку кинуть на цель.

я обратил внимание, товарищи кричат, что пометили верт на Вальпараисо, я пытаюсь навестись - метка исчезла, и вижу, что его убили..

и несколько раз видел такое... поэтому и сделал такой вывод.. Может как-то и по другому, могу и ошибаться.

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 11:28
Именно так и есть.

А если пометят двое то второму трэссир ассит дадут =)
+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
25 мая 2010 года в 11:37

Мои достижения не велики, играю в основном без сквада и результат налицо один в BF не воин.

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 12:17

стремлюсь к хорошему (для меня) К/Д, осложняет ситуацию то, что ВС2 - мой второй шутер на пс3

также хочется выйти на новый уровень, и начать с элементарных тактических действий(играть в скваде)

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 13:10
2pavel103: ну и ? что надо увидеть на картинке ?
+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 14:59

Alex951:

стремлюсь к хорошему (для меня) К/Д, осложняет ситуацию то, что ВС2 - мой второй шутер на пс3

также хочется выйти на новый уровень, и начать с элементарных тактических действий(играть в скваде)

для меня бк1 - был 2-м шутером, проблем не испытывал..

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
25 мая 2010 года в 15:04

Хм. Один в поле не воин. Смотря против кого играть. А вот наш партизанксий отряд [vlg] способен противостоять даже отлаженным сквадам и вытягивать слитую синими игру. Не всегда конечно, нас обычно бывает 2-3 человека. Но тем не менее чувствуется. Вот так и хочется пъяному бросить вызов vvv, дык низя, у нас партизанщина. Кто во что гаразд. Хотя vvv я порезал неплохо)))) особена andrey_tyukov. Хотя его тока ленивый не пырял, судя по стате.))) Я седня своим предложу махачь против vvv, мне терять нечего и так кд позорное)))

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 15:10

Привет всем! Я хочу получить платину и там есть трофей ''И ты, Брут''? Там нужно друга из psn-(соперника) убить 5 раз ножом. Есть желающие?

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
25 мая 2010 года в 15:14

Я ИЗ БУДУЩЕГО:

Привет всем! Я хочу получить платину и там есть трофей ''И ты, Брут''? Там нужно друга из psn-(соперника) убить 5 раз ножом. Есть желающие?

Ухахахахахаа....

как меня веселят такие персонажи...

rat:

Хм. Один в поле не воин. Смотря против кого играть. А вот наш партизанксий отряд [vlg] способен противостоять даже отлаженным сквадам и вытягивать слитую синими игру. Не всегда конечно, нас обычно бывает 2-3 человека. Но тем не менее чувствуется. Вот так и хочется пъяному бросить вызов vvv, дык низя, у нас партизанщина. Кто во что гаразд. Хотя vvv я порезал неплохо)))) особена тучкова. Хотя его тока ленивый не пырял, судя по стате.))) Я седня своим предложу махачь против vvv, мне терять нечего и так кд позорное)))

ну ты психанул канешна...махачь против vVv)) думаю что ваш партизанский отряд вынесут и не заметят даже)

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 15:15

Чего смешного?

+1 0   -1 0