Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
rat:
ну не знаю, чето у мню на тя какой то не здоровый интерес.
Можа онли книгхт надосуге? да не боись. Во первых я пъяный предлогаю, понты до не бес как ты понимаешь, во втроых мож я лошара редскостный? Давай, жетонами махнемся, ты мне свой, а я те морковку.

зачем мне твоя морковка?) 
оставь себе))) она тебе еще пригодится) 

SiCh-RiFLeMaN-UA:
прди и отбери в чесной борьбе))))
так ты же забросил вроде как ВС2 ?! 
rat:
Хм. Один в поле не воин. Смотря против кого играть.
А вот наш партизанксий отряд [vlg] способен противостоять даже отлаженным сквадам и вытягивать слитую синими игру. Не всегда конечно, нас обычно бывает 2-3 человека. Но тем не менее чувствуется. Вот так и хочется пъяному бросить вызов vvv, дык низя, у нас партизанщина. Кто во что гаразд. Хотя vvv я порезал неплохо)))) особена andrey_tyukov. Хотя его тока ленивый не пырял, судя по стате.))) Я седня своим предложу махачь против vvv, мне терять нечего и так кд позорное)))
так значит вот кто мне частенько попадался на флагах
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
прди и отбери в чесной борьбе))))
угу...вчера тока зашел с Белкой и Юрой...больше пообщацца даже чем поиграть))) матюки послушать))))
а так в принципе и не играю в лагофилд!)
kitaec81:
rat:
Сча отмажусь. ... Вот сча... Погодь..... Это все..... Парам - пам - пам. ЛАГИ.!!!
rat:
kitaec81:
Сча отмажусь. ... Вот сча... Погодь..... это все..... парам - пам - пам. ЛАГИ.

SiCh-RiFLeMaN-UA:
slava907:
угу...вчера тока зашел с Белкой и Юрой...больше пообщацца даже чем поиграть))) матюки послушать))))
а так в принципе и не играю в лагофилд!)
я сегодня буду! ты сам, что на вечер думаешь? 
кто в сингле нашел все долбаные ящики, осталось найти несколько штук, хз где, кто знает их расположение?