Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
угу...вчера тока зашел с Белкой и Юрой...больше пообщацца даже чем поиграть))) матюки послушать))))
а так в принципе и не играю в лагофилд!)
я сегодня буду! ты сам, что на вечер думаешь?
я сегодня вечером утону в Red Dead Redemption!!!)))
мож и к вам на огонек заскочу))
может кто знает ссылку на сайт где расказывают расположенние ящиков, сегодня пробовал найти их в миссии с танками, 1 нашел а второй хз где, облазил все
kitaec81:
может кто знает ссылку на сайт где расказывают расположенние ящиков, сегодня пробовал найти их в миссии с танками, 1 нашел а второй хз где, облазил все

rat:
Я седня своим предложу махачь против vvv, мне терять нечего и так кд позорное)))
а "ваших" сколько человек? Если организация будет нормальная (а не побег через 5 минут после начала) - можно и организовать. Желательно чтоб человек 8 хотя бы.
Если железно будет 8 человек, то мы можем сформировать команду из игроков среднего уровня против вас (положа руку на сердце, я сомневаюсь, что будет интересно играть, если мы соберем сильную команду). И устроить полноценный кланвар.
О точном времени договоримся заранее.
rat:
SiCh-RiFLeMaN-UA жетон, жетоне, ЖЕТОН!!!!!
только в чесном бою!) прийди и забери))))
если сможешь канэшна) 
dalt:
Alex951:
стремлюсь к хорошему (для меня) К/Д, осложняет ситуацию то, что ВС2 - мой второй шутер на пс3
также хочется выйти на новый уровень, и начать с элементарных тактических действий(играть в скваде)
для меня бк1 - был 2-м шутером, проблем не испытывал..
молодец!
вот средство которое может повысить ваши результаты в бед компани 2
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/25/smarter/
з.ы. я как автор поста, никакой ответственности не несу 
bBullet:
kitaec81:
Большое СПАСИБО!
в общем никогда раньше столько не получалось... 15-20 киллов с базуки, и 1 или 2 дабл килла сделал :)
Carl'son Gustav
распечатал 5-ю тыщу киллов... 4017