Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
народ кто хочет золотой догтаг? меняюсь на любой, для бруто
кто захочет намутить пишите в псн, замутим схватку 4*4
kitaec81:
сдался, вы слабое звено 
kitaec81:
лололо!! как же так*:)
2dalt: не несдался, просто у мня в друзьях тока соклановцы и из 3f, так кого резать? наших нельзя, 3ф к нам неджойняться и все больше некого
левых тел в друзья не зову
ост. поудалял
kitaec81:
2dalt: не несдался, просто у мня в друзьях тока соклановцы и из 3f, так кого резать? наших нельзя, 3ф к нам неджойняться и все больше некого
сам джойнись к 3F 

dalt:
kitaec81:
сам джойнись к 3F
у мня их человек 3 и то они очень редко играют, а сидеть вылавливать быстро надоест
kitaec81:
dalt:
сам джойнись к 3F
у мня их человек 3 и то они очень редко играют, а сидеть вылавливать быстро надоест
все равно "обмен" - это "фуу"
добавь кого-нибудь для честной игры против него, тут много народу хотят эту награду - вот и поиграете.
а для этого дело искать разовых друзей не вариант,порежу и выгоню из друзей? потом скажут кит г....он
kitaec81:
а для этого дело искать разовых друзей не вариант,порежу и выгоню из друзей? потом скажут кит г....он
если заранее обговорите условия - то какие вопросы будут? Оо
вот поэтому и написал объявленние, вообще мне в принципе пофиг когда сделать, я за ним особо не гонюсь