Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dalt:
а Indigo или не помню кто, убивал трасертом...
Ставил трасерт и говорил "Далт, там тело помеченное бегает..."
После этого враг умирал быстро и без мучений
Dalt знаю просто, что выиграю в нашем пари и поэтому помогал тебе с убийствами из гранатомёта!
P. S. А на деле, меня прямо это прямо заводит - пометить врагов маркером, а именно снайперов, да и вдобавок "кемперов" в чёрной зоне, для убийства их Dalt-ом из гранатомёта! 
INDIGO_KID:
dalt:
а Indigo или не помню кто, убивал трасертом...
Ставил трасерт и говорил "Далт, там тело помеченное бегает..."
После этого враг умирал быстро и без мучений
Dalt знаю просто, что выиграю в нашем пари и поэтому помогал тебе с убийствами из гранатомёта!
P. S. А на деле, меня прямо это прямо заводит - пометить врагов маркером, а именно снайперов, да и вдобавок "кемперов" в чёрной зоне, для убийства их Dalt-ом из гранатомёта!
Ну не знаю, выиграешь или нет
Посмотрим...
Фора для тебя в том, что нож есть на любом ките, а густав нет. Меня иногда утомляет бегать инженером и я беру ассаулта, на очень многих картах я в танках катаюсь. При таком раскладе у тебя есть небольшой шанс меня обогнать 
Будешь сильно обгонять - займусь густавом плотно, а не просто для удовольствия :)
А с пометкой - это просто смешно и забавно :)
slava907:
встречал, как тела занимали танк и сами же ставили трассер на него для отвода глаз... ездит, мигает маячок, а никто из врагов нацелиться не может ))
тупые пытаются обмануть тупых 
если ракетница в руках - ошибиться может только полный имбецил
Там квадратик появляется, если цель реально помечена.
dalt:
slava907:встречал, как тела занимали танк и сами же ставили трассер на него для отвода глаз... ездит, мигает маячок, а никто из врагов нацелиться не может ))
тупые пытаются обмануть тупых
у меня в детматче было - кто то пометил бредли, при вскидывании гранатомета, квадратик появлялся, но наводки не получалось, расстояние до цели не выдавалось! почем?
slava907:
dalt:
slava907:тупые пытаются обмануть тупых
у меня в детматче было - кто то пометил бредли, при вскидывании гранатомета, квадратик появлялся, но наводки не получалось, расстояние до цели не выдавалось! почем?
у меня было так один раз, но это Индиго пометил вражеский УАВ на их базе... Наводка начиналась с какой-то задержкой, и в целом не наводилось.
глюки бывают. Но это не потому, что кто-то из врагов пометил свою технику.
dalt:
slava907:
у меня было так один раз, но это Индиго пометил вражеский УАВ на их базе... Наводка начиналась с какой-то задержкой, и в целом не наводилось.
глюки бывают. Но это не потому, что кто-то из врагов пометил свою технику.
понял! спасибо)
KresTias:
Не наводится на квадрат если расстояние 200 метров +
забавно, я с острова невинных без всяких пометок и проблем выношу с густава водителя УАВ, а пометка не работает :)
Вообще не очень понятно как трасер работает, иногда пометка сразу с цели исчезает, а иногда висит. К примеру мой танк только помечают, я сразу за укрытие пытаюсь заехать и пометка исчезает, но не всегда.
Vicont:
Вообще не очень понятно как трасер работает, иногда пометка сразу с цели исчезает, а иногда висит. К примеру мой танк только помечают, я сразу за укрытие пытаюсь заехать и пометка исчезает, но не всегда.
если того, кто тебя помечал - не убили - пометка висит 45 секунд (вроде в патче это не меняли)
а если его убили - то сразу исчезает
dalt:
Vicont:
если того, кто тебя помечал - не убили - пометка висит 45 секунд (вроде в патче это не меняли)
а если его убили - то сразу исчезает
А как получается к примеру я пометил кого-нить, меня тут же убивают, я воскрешаюсь и стреляю по этой метке. Хотя это кто-нить может еще пометить, но вроде не замечал что кто-то успевал еще метку кинуть на цель.