Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

24 мая 2010 года в 22:19

dalt:

а Indigo или не помню кто, убивал трасертом...

Ставил трасерт и говорил "Далт, там тело помеченное бегает..."

После этого враг умирал быстро и без мучений

Dalt знаю просто, что выиграю в нашем пари и поэтому помогал тебе с убийствами из гранатомёта!

P. S. А на деле, меня прямо это прямо заводит - пометить врагов маркером, а именно снайперов, да и вдобавок "кемперов" в чёрной зоне, для убийства их Dalt-ом из гранатомёта!

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 02:06

INDIGO_KID:

dalt:

а Indigo или не помню кто, убивал трасертом...

Ставил трасерт и говорил "Далт, там тело помеченное бегает..."

После этого враг умирал быстро и без мучений

Dalt знаю просто, что выиграю в нашем пари и поэтому помогал тебе с убийствами из гранатомёта!

P. S. А на деле, меня прямо это прямо заводит - пометить врагов маркером, а именно снайперов, да и вдобавок "кемперов" в чёрной зоне, для убийства их Dalt-ом из гранатомёта!

Ну не знаю, выиграешь или нет Посмотрим...

Фора для тебя в том, что нож есть на любом ките, а густав нет. Меня иногда утомляет бегать инженером и я беру ассаулта, на очень многих картах я в танках катаюсь. При таком раскладе у тебя есть небольшой шанс меня обогнать

Будешь сильно обгонять - займусь густавом плотно, а не просто для удовольствия :)

А с пометкой - это просто смешно и забавно :)

slava907:

встречал, как тела занимали танк и сами же ставили трассер на него для отвода глаз... ездит, мигает маячок, а никто из врагов нацелиться не может ))

тупые пытаются обмануть тупых

если ракетница в руках - ошибиться может только полный имбецил Там квадратик появляется, если цель реально помечена.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 мая 2010 года в 08:59

dalt:

slava907:

встречал, как тела занимали танк и сами же ставили трассер на него для отвода глаз... ездит, мигает маячок, а никто из врагов нацелиться не может ))

если ракетница в руках - ошибиться может только полный имбецил Там квадратик появляется, если цель реально помечена.

у меня в детматче было - кто то пометил бредли, при вскидывании гранатомета, квадратик появлялся, но наводки не получалось, расстояние до цели не выдавалось! почем?

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 10:40

slava907:

dalt:

slava907:

у меня в детматче было - кто то пометил бредли, при вскидывании гранатомета, квадратик появлялся, но наводки не получалось, расстояние до цели не выдавалось! почем?

у меня было так один раз, но это Индиго пометил вражеский УАВ на их базе... Наводка начиналась с какой-то задержкой, и в целом не наводилось.

глюки бывают. Но это не потому, что кто-то из врагов пометил свою технику.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 мая 2010 года в 10:44

dalt:

slava907:

у меня было так один раз, но это Индиго пометил вражеский УАВ на их базе... Наводка начиналась с какой-то задержкой, и в целом не наводилось.

глюки бывают. Но это не потому, что кто-то из врагов пометил свою технику.

понял! спасибо)

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 11:01
Не наводится на квадрат если расстояние 200 метров +
+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 11:10

KresTias:

Не наводится на квадрат если расстояние 200 метров +

забавно, я с острова невинных без всяких пометок и проблем выношу с густава водителя УАВ, а пометка не работает :)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2010 года в 11:12

Вообще не очень понятно как трасер работает, иногда пометка сразу с цели исчезает, а иногда висит. К примеру мой танк только помечают, я сразу за укрытие пытаюсь заехать и пометка исчезает, но не всегда.

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 11:13

Vicont:

Вообще не очень понятно как трасер работает, иногда пометка сразу с цели исчезает, а иногда висит. К примеру мой танк только помечают, я сразу за укрытие пытаюсь заехать и пометка исчезает, но не всегда.

если того, кто тебя помечал - не убили - пометка висит 45 секунд (вроде в патче это не меняли)

а если его убили - то сразу исчезает

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2010 года в 11:16

dalt:

Vicont:

если того, кто тебя помечал - не убили - пометка висит 45 секунд (вроде в патче это не меняли)

а если его убили - то сразу исчезает

А как получается к примеру я пометил кого-нить, меня тут же убивают, я воскрешаюсь и стреляю по этой метке. Хотя это кто-нить может еще пометить, но вроде не замечал что кто-то успевал еще метку кинуть на цель.

+1 0   -1 0