Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 мая 2010 года в 09:39

... заставить себя встать поссать во время игры и выспаться нормально в рабочие дни!

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 10:28

rat:

Narakros:

Че то у меня этих значков нет в игре.

о_О у меня их тоже нет мож это типо за раунд убить этим оружим столько то человек

П.С. Ещё хочу чтоб часто попадались хорошие тиммейты, а не кемпера и нубки =)

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 10:33

Narakros:

rat:

о_О у меня их тоже нет мож это типо за раунд убить этим оружим столько то человек

П.С. Ещё хочу чтоб часто попадались хорошие тиммейты, а не кемпера и нубки =)

Это значки из нового дополнения!

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 13:11

DETPOOL:

VoVaN37:

Пока что есть цель попасть в клан VVV, а там посмотрим)

у мя та же цель

самый простой путь попасть к нам на данный момент - объединитесь вдвоем, и натренируйтесь как вертолетный экипаж - до экстракласса.

Экстракласс - это чтоб я сбить не мог А если совсем серьезно, то нужно реально хорошо летать, и устраивать полный геноцид врагов.

у нас вакансия вертолетчика пока открыта :) Но тренироваться нужно сразу экипажем. В одиночку сложнее и эффективность гораздо меньше.

не могу обещать, что так будет всегда - можем своих прокачать, может выйдет патч, который сделает вертолеты ничтожными (и требования к вертолетчикам вырастут), но тем не менее шанс есть.

з.ы. либо быть очень хорошим ассаултом, способным долгое время выживать на вражеской базе и причинять максимальный урон противнику. Критерии: хорошее КД за ассаулта, от 1.7 и большое количество объектных очков, и медалек за взятые ящики.

Образец для подражания ассаултом - FitzDomination или INDIGO_KID

Zarazza:

лучше вместо того чтобы вступать в сильный клан, ты бы сделал свой клан не хуже, ведь это гораздо лучше))

ну так ждем вызов от твоего клана??

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 16:02

Охота чтоб времени хватало на любимую игру. Хотя бы вечером. А так вообще нет времени до приставки добраться.

Цель в игре простая. Помогать и помогать друзьям даже жертвуя своим небольшим КД. Да и просто дружеское времепровождение за игрой.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
8 мая 2010 года в 06:31

Narakros:

rat:

Это картинка из твоей статы.))

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
9 мая 2010 года в 05:52

dalt:

DETPOOL:

у мя та же цель

самый простой путь попасть к нам на данный момент - объединитесь вдвоем, и натренируйтесь как вертолетный экипаж - до экстракласса.

Экстракласс - это чтоб я сбить не мог А если совсем серьезно, то нужно реально хорошо летать, и устраивать полный геноцид врагов.

у нас вакансия вертолетчика пока открыта :) Но тренироваться нужно сразу экипажем. В одиночку сложнее и эффективность гораздо меньше.

не могу обещать, что так будет всегда - можем своих прокачать, может выйдет патч, который сделает вертолеты ничтожными (и требования к вертолетчикам вырастут), но тем не менее шанс есть.

з.ы. либо быть очень хорошим ассаултом, способным долгое время выживать на вражеской базе и причинять максимальный урон противнику. Критерии: хорошее КД за ассаулта, от 1.7 и большое количество объектных очков, и медалек за взятые ящики.

Образец для подражания ассаултом - FitzDomination или INDIGO_KID

ну вертолётчик не канает), мне проще сбивать их=)

а насчёт асаульта-тренируюсь

пока что к/д 1.10 =), НО в/л вроде большой=)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
9 мая 2010 года в 06:28
Стремлюсь получать удовольствие от игры, особенно хорошо это получается в сыгранном скваде)
+1 0   -1 0
9 мая 2010 года в 08:55
Пока главная цель попасть в WzP (уже получил рекомендации от xWzPxAmI3ush и TOMMY-TIT) ну это уже вопрос времени
и хочу научится летать на UAV (рекорд - просрал её за 3 секунды))) странно получается на боевых вертах класно летаю а на UAV отстойно
+ хочу добить 5k киллов с апача и тыщу за ми 28 (ща с апача 1100/ми28 - 700)
+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
11 мая 2010 года в 23:56

блин, а у меня даже цели нету :)) просто играю в удовольствие.
Ну а что мне остаётся? За все классы кд, больше 2.50. За снапа вообще 5.75. Хотя есть цель, добится Кд больше 3, и держать его до больших уровней. Тоесть, например с 20 уровня и до 50 иметь кд больше 3. Над этим работаю, покачто кд: 2.75. За асса кд: 2.50 но в скоре за все классы кд подниму выше 3. Да кстати я в раш почти не играю, т.к нету тимы, так что пока, королевствую над Конквестом :))

+1 0   -1 0