Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
Rassist:
блин, а у меня даже цели нету :)) просто играю в удовольствие.
Ну а что мне остаётся? За все классы кд, больше 2.50. За снапа вообще 5.75. Хотя есть цель, добится Кд больше 3, и держать его до больших уровней. Тоесть, например с 20 уровня и до 50 иметь кд больше 3. Над этим работаю, покачто кд: 2.75. За асса кд: 2.50 но в скоре за все классы кд подниму выше 3. Да кстати я в раш почти не играю, т.к нету тимы, так что пока, королевствую над Конквестом :))
Кемперишь на флагах, всё ясно.
Partizan1983:
Rassist:
блин, а у меня даже цели нету :)) просто играю в удовольствие.
Ну а что мне остаётся? За все классы кд, больше 2.50. За снапа вообще 5.75. Хотя есть цель, добится Кд больше 3, и держать его до больших уровней. Тоесть, например с 20 уровня и до 50 иметь кд больше 3. Над этим работаю, покачто кд: 2.75. За асса кд: 2.50 но в скоре за все классы кд подниму выше 3. Да кстати я в раш почти не играю, т.к нету тимы, так что пока, королевствую над Конквестом :))Кемперишь на флагах, всё ясно.
мм, судишь по себе ? :)) Я захватываю флаги, а если это не твой уровень, то не гони пургу. Конечно есть моменты, когда я обязан просто, посидеть на точке А например, т.к к нам бежит толпа, то нужно отстрелятся и патом уже идти на другую точку.
А за снапа кд поднял, так : Держал и захватывал на карте 2 точки, замечу, держал и захватывал их каждый раз 1 :) и сыграл тогда примерно 24:1 или что то около этого. :)
вернул КД обратно к 2
растерял его перед этим до 1.83 - за неделю. А восстанавливал почти месяц (это если не забивать на WL)
Чето тему пискомера забросили.))
Insiginias (52 / 54)
Pins (48 / 48)
6 золотых поросят. Если бы FitzChivel не крутился, как юла, а kitaec81 не сидел вечно в БТР может было бы 8.)))
К чему теперь стремится, только и остается сейчас, на победу играть и золотых кабанчиков резать.
Alekss:
чорт мне остался один анчив это 20 дем киллс я уже 13 - 14 выполнил((
я даже не заметил как получил эту фигню, одной из первых...
просто нужно в режиме Раш почаще брать ящики при помощи разрушения зданий :)
rat:
Insiginias (52 / 54)
Pins (48 / 48)
6 золотых поросят. Если бы FitzChivel не крутился, как юла, а kitaec81 не сидел вечно в БТР может было бы 8.)))
К чему теперь стремится, только и остается сейчас, на победу играть и золотых кабанчиков резать.
я только последнее время часто сижу в технике(до этого больше ножками шевелил), это чтоб повысить квалификацию снайпер танкист, уже есть кое-какие сдвиги, пример: на ходу, на большом расстояние, с танка, на крыше высотного здания попадал четко в голову
, кстати за меня еще не дадут золотого догтага, еще чучуть и тогда устраивай на меня охоту, а фитц юла еще тот, была у нас с ним поножовщина
, три раза махал и никак
кстати это первое достижение, а второе наконец-то подружиться с дробашами
kitaec81:
rat:
Insiginias (52 / 54)
Pins (48 / 48)
я только последнее время часто сижу в технике(до этого больше ножками шевелил), это чтоб повысить квалификацию снайпер танкист, уже есть кое-какие сдвиги, пример: на ходу, на большом расстояние, с танка, на крыше высотного здания попадал четко в голову
, кстати за меня еще не дадут золотого догтага, еще чучуть и тогда устраивай на меня охоту, а фитц юла еще тот, была у нас с ним поножовщина
, три раза махал и никак
А че с дробашами легко:если у тебя навык снайпера есть(у тебя наверняка он есть) то просто берешь подкалиберные патроны и всех выносиш хоть с километра))))
Zarazza:
kitaec81:
, три раза махал и никак
А че с дробашами легко:если у тебя навык снайпера есть(у тебя наверняка он есть) то просто берешь подкалиберные патроны и всех выносиш хоть с километра))))
опыт снайп кое какой есть( на нормальных растояниях челу на ходу могу бошку вынести), но вот с драбошом трабла какаята, не сидит он в руках хоть убей, я с пекалом намного лучше дружу
dalt:
Alekss:
чорт мне остался один анчив это 20 дем киллс я уже 13 - 14 выполнил((
я даже не заметил как получил эту фигню, одной из первых...
просто нужно в режиме Раш почаще брать ящики при помощи разрушения зданий :)
я как бэ так и делаю но когда как получается они выбегают или тупо не появляются у ящика