Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
8 октября 2008 года в 08:15

robbi:

2 inconum! ты не подскажешь что мне делать??? Меня мочат все кому не лень?? Оч трудно привыкать к геймпаду?? Мышка для пс3 помогает в улучшениие результатов или как?? И поделись что надо делать чтоб хоть как то норм стрелять???

Мышка для ПС или FragFX может повысить твои результаты, играть на нем значительно удобнее, чем на джое, особенно если есть опыт игры в шутеры на компе... Однако, это только половина успеха... Соглашусь с "Качеством" и его советами, да и почитай эту тему, здесь я и другие пользователи писали свои советы по успешной игре в МГО.. Соблюдая все выше изложенное в этой теме, можно добиться хороших результатов....
Если еще возникнут вопросы - пиши...

качество:

robbi:

2 inconum! ты не подскажешь что мне делать??? Меня мочат все кому не лень?? Оч трудно привыкать к геймпаду?? Мышка для пс3 помогает в улучшениие результатов или как?? И поделись что надо делать чтоб хоть как то норм стрелять???

Не носись как угарелый, многие когда начинают, просто сами тебе голову в прицел суют и грех не нажать R1. Изучи хорошо карты, используй скиллы и гранаты.

inconum:

Д
А так вступил в клан Reborn, на выходных планирую поиграть в сурв сплоченной командой!

Поздравляю, я тоже там где-то в списках, но с этими бетами не могу никак заставить себя диск воткнуть.

Давай, дружище, находи время и вперед (сам знаю, что с ним - временем всегда беда :((( ) А я собираюсь с Реборном в пятницу погонять, посмотреть что такое сурвайвл и с чем его едят.... Думаю, что с хорошей командой легче и интереснее играть...
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 20:48
Ребят не расскажите про настройки скилла бойца что да как?? А то полный нуб??
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 18:12
Inconum-у тебя как я понял европейскай версия MGO?Может знаешь кого кто играет в Us версию а то что-то никого найти не получается.
А что за боец,CQC что-ли?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
10 октября 2008 года в 06:56

Msnake:

Inconum-у тебя как я понял европейскай версия MGO?Может знаешь кого кто играет в Us версию а то что-то никого найти не получается.

В американку играют, но мало больше в европейскую. Смотри по никам (рус).А CQC- это скил который отвечает за захват соперника за шею.
+1 0   -1 0
10 октября 2008 года в 10:06
Не мне надо больше конкретики:)По поводу CQC я знаю,я просто не понял вопроса от robbi)
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 22:20

Msnake:

У меня Европейка, а из ЮС совсем никого не знаю :(
Друг, там же все написано, что и для чего... Пользуешь винтовку, ставь и скилл соответствующий...Любишь нож, см. пункт 1 :)))
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 00:57
Никто не знает как убывать с помощью CQC???Люди если знаете подскажите плиз!!!
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 01:24

Mihon:

Никто не знает как убывать с помощью CQC???Люди если знаете подскажите плиз!!!

Нужно до 3 уровня скилл прокачать
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 01:26
А потом что делать???
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 01:28
на ютюбе посмотри, как это всё в точности делается. я не помню комбинации кнопок
+1 0   -1 0