Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
7 сентября 2008 года в 22:40

Chopper:

inconum:

качество:

Все дрова-прошивки надо делать на XP 32битной
У меня 64битная, пришлось с инета качать и в виртуалке все делать
И главное наверное, фраг не панацея от косоглазия и к нему надо привыкнуть, это не совсем мышь, но после него я на джой вернуться не могу.

я подключал фраг к четырем компам с ХР , везде пишет ‚ пропыскная способность юсб недостаточна! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

по совету пользователя - "качество" перепрошил фраг, мне не помогло с моей проблемой чувствительности в МГО. Попробую снова.
Переустановилось всё, правда, без проблем.
Вот схема моих действий:
1. Поудалял все драйвера вручную и перезагрузился. Не уверен, что они полностю снеслись, но другого способа, как их удалить мне в голову не пришло.
2. Установил все проги заново (дрова и утилиту)
3. Подключил Фраг
4. Запустил дрова, после этого фраг определился как фраг, а не как просто USB устройство.
5. Подключил утилиту, настроил чувствительность
6. Запустил игру (МГО, а потом КОД4), все работает
попробуй на своем компе еще раз, по схеме, которую я описал

Друзья, я бы с удовольствие перепрошил фраг, но я же говорю, подключал его к разным компам, где стоит ХР, начиная с самых современных и заканчивая старым ноутбуком - везде одна и та же проблема - пишет, что пропускная способность USB не достаточна для запуска устройства, Ошибка(код 10) - устройство не может быть запущено. Драйвера ставлю, фраг определяется вроде, но с таким сообщением!!!
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 10:27

inconum:

Chopper:

inconum:

качество:

Все дрова-прошивки надо делать на XP 32битной
У меня 64битная, пришлось с инета качать и в виртуалке все делать
И главное наверное, фраг не панацея от косоглазия и к нему надо привыкнуть, это не совсем мышь, но после него я на джой вернуться не могу.

я подключал фраг к четырем компам с ХР , везде пишет ‚ пропыскная способность юсб недостаточна! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

по совету пользователя - "качество" перепрошил фраг, мне не помогло с моей проблемой чувствительности в МГО. Попробую снова.
Переустановилось всё, правда, без проблем.
Вот схема моих действий:
1. Поудалял все драйвера вручную и перезагрузился. Не уверен, что они полностю снеслись, но другого способа, как их удалить мне в голову не пришло.
2. Установил все проги заново (дрова и утилиту)
3. Подключил Фраг
4. Запустил дрова, после этого фраг определился как фраг, а не как просто USB устройство.
5. Подключил утилиту, настроил чувствительность
6. Запустил игру (МГО, а потом КОД4), все работает
попробуй на своем компе еще раз, по схеме, которую я описал

Друзья, я бы с удовольствие перепрошил фраг, но я же говорю, подключал его к разным компам, где стоит ХР, начиная с самых современных и заканчивая старым ноутбуком - везде одна и та же проблема - пишет, что пропускная способность USB не достаточна для запуска устройства, Ошибка(код 10) - устройство не может быть запущено. Драйвера ставлю, фраг определяется вроде, но с таким сообщением!!!

Попробуй обменять, возможно в мыше что-то вышло из строя в момент первого подключения, две недели-то еще не прошло, так что имеешь полное право.
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 21:26
Да, я уже позвонил в магазин, завтра пойду менять... Правда теперь опасаюсь перепрошивать его...Надеюсь с установленной прошивкой будет нормально работать...
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 12:51
Вышла новая прошивка для фрага V30C, кто-нить пробовал?
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 16:22

качество:

Спасибо за информацию, апдейт скачал. Только вот странно, что на канадском сайте все еще висит версия 3.0а. Сегодня вечером попробую.
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 18:38

качество:

Спасибо, за информацию... Однако сегодня получил новый Фраг, при мне его протестировали, вроде работал в магазине. Но после всех сложностей с установкой драйверов и прошивки у меня что-то совсмем нет желания его перепрощивать и морочится с этим. Как думаете, с уже установленной прошивкой Фраг нормально будет работать с ПС3, в особенности с МГО? :)))
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:40

inconum:

качество:

Спасибо, за информацию... Однако сегодня получил новый Фраг, при мне его протестировали, вроде работал в магазине. Но после всех сложностей с установкой драйверов и прошивки у меня что-то совсмем нет желания его перепрощивать и морочится с этим. Как думаете, с уже установленной прошивкой Фраг нормально будет работать с ПС3, в особенности с МГО? :)))

У меня с МГО нормально не работает, ты опробуй в КОД4, и почувствуй разницу, как говорится
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:58
Сам производитель рекомендует обновлять ПО, так что я перепрошил, мелкий уснет тогда проверю разницу.
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 23:19

качество:

Сам производитель рекомендует обновлять ПО, так что я перепрошил, мелкий уснет тогда проверю разницу.

Ну вот опробывал сегодня я Фраг, правда пока только на МГО...С учетом малого количества времени по семейным обстоятельствам, побегал немного в тренировочном режиме и совсем чуть-чуть поиграл с живыми соперниками. В виду своей панической боязни установки прошивки и всеми сопровождающими эту операцию сложностями (плохой осадок остался) перепрошивать Фраг не стал и вообще держу его подальше от компа с "любимой всеми" Vist'ой... Вообщем, друзья, впечатления от игры с Фрагом скорее положительные - целится и попадать в голову соперников стало легче, однако, несмотря на большой опыт игры на компьютерных мышках в шутеры, Фраг требует сноровки и прывыкания.. Что касаются описанных Chopper'ом проблем в МГО, то вроде с сенсой быстро разобрался, даже наспех успел сделать более или менее приличные настройки для успешной стрельбы... Так что при наличии свободного времени буду натаскивать себя на прицельную стрельбу в НАТОвские головы испанцев, итальянцев и еже с ними... :)
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 00:13
Вобщем результаты обновления: БФ джой 4 в игре сенсивити 4 "-",
в мго - на джой 5, в игре 5/10/10 при прицеле от плеча курсор "переезжает", пока убавил до джой 6 в игре 5/6/10 снайперку пока не обкатывал поэтому третий пункт пока не трогаю

UPD: прицел через мушку выставил на 7, вроде неплохо.
+1 0   -1 0