Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02
Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))
Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
CeZor:
А на диске МГО выйдет когда нибудь?японка продаетса. в игре та же самая мго что и в японской версии мго ! и аддоны на нее так же покупаютса.
прикол - у меня инет 1 мб - и частенько когда я подключался у меня многие подлагивали почему то - я создал сервер для прикола - авось кто нить цепанетса и вместе на двоих инета должно было хватить ^_^ .... в итоге через полчаса полный сервак на 16 человек и лагов вроде не было ...
CeZor:
А на диске МГО выйдет когда нибудь?МГО идет на одном диске с МГС-4. Зачем отдельно?
ILKost13:
Спасибо за совет, но возникает вопрос где и как этого чела найти. Этож просто жопа какая-то. Чем япошкам наша страна не угодила, не понятно?Вальдемар:
Ребя, а кто-нибудь покупал expansion packи. А то как-то всего 5 карт в базовой версии -- не катят.В survivel не поиграешь, да и вообще. Подскажите чё делать? ;)))
Ищи человека за границей, затем регся новый аккаунт на эту страну, зайди один раз со своей консоли и отсылай ему логин и пароль. Как он проплатит будет и тебе счастье!
Жопа - это мягко сказано, я 3 месяца искал на 1-ое дополнение, теперь ищу на 2-ое!
Посмотри на разных форумах, может кто и согласиться купить!
Посмотри на разных форумах, может кто и согласиться купить!
Как автоматически целиться. Там вроде пишут на квадрат нажать, я нажимаю, но ничего не происходит. Че не так?
CeZor:
Как автоматически целиться. Там вроде пишут на квадрат нажать, я нажимаю, но ничего не происходит. Че не так?надо в опциях разрешить автоаим...потом в матче нажимаеш квадратик(один раз) и возле врага нажимаеш прицелица ..и приуел автоматически наведеца на врага(в корпус)
CeZor:
Как автоматически целиться. Там вроде пишут на квадрат нажать, я нажимаю, но ничего не происходит. Че не так?Что бы включить автоприцел , необходимо перейти в Personal Data --> Gameplay Options --> Camera Direction After Switch и включить параметр Lock-On Settings --- Enabled , затем в самой игре появится возможность включать и отключать автоприцеливание с помощью кнопки квадрат.
ILKost13:
И забываешь про хедшоты... хотя с помповым ружьем становится веселоCeZor:
Как автоматически целиться. Там вроде пишут на квадрат нажать, я нажимаю, но ничего не происходит. Че не так?
Что бы включить автоприцел , необходимо перейти в Personal Data --> Gameplay Options --> Camera Direction After Switch и включить параметр Lock-On Settings --- Enabled , затем в самой игре появится возможность включать и отключать автоприцеливание с помощью кнопки квадрат.
Можно ли поиграть в МГО на другой приставке. Дал заценить другу, говорит не может войти. Ему нужно региться заново или использовать мой ID???