Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
10 сентября 2008 года в 10:48

качество:

Вобщем результаты обновления: БФ джой 4 в игре сенсивити 4 "-",
в мго - на джой 5, в игре 5/10/10 при прицеле от плеча курсор "переезжает", пока убавил до джой 6 в игре 5/6/10 снайперку пока не обкатывал поэтому третий пункт пока не трогаю
UPD: прицел через мушку выставил на 7, вроде неплохо.

Блин, читаю посты и завидую, у меня В МГО на слабой настройке чувствительности мыша еле двигает прицел(((
Вчера обновил Фраг до версии 30С, в МГО никакого эффекта не заметил. В Код4 пришлось снизить чувствительность мыши до 3. Вообще, что этот апдейт меняет, не в курсе?
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 12:26
Во! Совсем забыл написать вчера. Я когда обновлял прошивку заметил в окошке когда пишется какая у вас версия и какую хотите поставить, вверху было написано FragFX V2.
Может в этом кроется тайна различия чувствительности в одной и той же игре у разных фрагов.
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 15:06

качество:

Во! Совсем забыл написать вчера. Я когда обновлял прошивку заметил в окошке когда пишется какая у вас версия и какую хотите поставить, вверху было написано FragFX V2.
Может в этом кроется тайна различия чувствительности в одной и той же игре у разных фрагов.

Нет, не в этом. У меня тоже Фраг 2-й версии. Может быть, то что мне кажеться глючным на самом деле нормально. Сколько раз тебе нужно мышу двинуть чтобы в МГО в режиме прицеливания от плеча чтобы твой перс максимально быстро развернулся на 180 градусов?
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 15:08

Chopper:

качество:

Нет, не в этом. У меня тоже Фраг 2-й версии. Может быть, то что мне кажеться глючным на самом деле нормально. Сколько раз тебе нужно мышу двинуть чтобы в МГО в режиме прицеливания от плеча твой перс максимально быстро развернулся на 180 градусов?

вечером проверю, но переставлять точно придется. я в мго на 180 поворачиваюсь при виде от 3-го лица
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 15:10
это ты что имеешь ввиду под "переставлять придется"?
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 22:40

Chopper:

Коврик кончается и мышка либо падает либо надо ее переставить в другое место.
Вобщем вид от плеча при неспешном повороте на 180 градусов нужен 1 проход от края до края коврика, при спешном 3-4.
Вид через мушку 1-1,5 прохода при неспешном повороте
Тесты провожу в МГО в Solo Training
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 22:00

Chopper:

Друзья, в МГО есть настройка чувствительности как при прицеливании, так и при передвижении от третьего лица + соответственно, чувствительность на Фраге. Так вот, я при настройках установил сенс на Фраге 5, в опциях игры при передвижении поставил 5, а при прицеливании 7... Т.е. просто надо выставить сенс при прицеливании на большее значение, и проблема вроде решается (хотя могу ошибаться) Вообще достаточно удобно, на первый взгляд... Времени поиграть достаточно у меня еще не было, чтобы до конца все это прочувствовать, так что может еще буду все менять...
Ребят, хотел немного поговорить о тактике самой игры... Так вот, опираясь на опыт играния в шутеты на компе (когда-то играл в Quake 3 в мод, где используется только rail-gun и точность очень важна для успешной игры, по молодости добился некоторых регалий в этом виде спорта :))))) )можно кое-что перенести в МГО... :
1. Не высокая чувствительность при прицеливании позволяет более метко стрелять, т.е. мышка идет плавно и можно успешно попасть в голову противника, а не стрелять хаотично по противнику, давая ему шанс тебя срубить.
2. Для успешно игры необходимо достаточно хорошо знать карту, т.е. как правило, начинающие игроки в большинстве случаев бегают по одному и тому же маршруту, давая шанс себя легко убить.
3. Играя в МГО столкнулся с проблемой SPAWN frag'ов, т.е. молодчики ждут твоей реинкарнации и тебя убивают... Это способ не очень честный, но если очень хочется, то иногда можно! :)
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 22:28

inconum:

Chopper:

Друзья, в МГО есть настройка чувствительности как при прицеливании, так и при передвижении от третьего лица + соответственно, чувствительность на Фраге. Так вот, я при настройках установил сенс на Фраге 5, в опциях игры при передвижении поставил 5, а при прицеливании 7... Т.е. просто надо выставить сенс при прицеливании на большее значение, и проблема вроде решается (хотя могу ошибаться) Вообще достаточно удобно, на первый взгляд... Времени поиграть достаточно у меня еще не было, чтобы до конца все это прочувствовать, так что может еще буду все менять...
Ребят, хотел немного поговорить о тактике самой игры... Так вот, опираясь на опыт играния в шутеты на компе (когда-то играл в Quake 3 в мод, где используется только rail-gun и точность очень важна для успешной игры, по молодости добился некоторых регалий в этом виде спорта :))))) )можно кое-что перенести в МГО... :
1. Не высокая чувствительность при прицеливании позволяет более метко стрелять, т.е. мышка идет плавно и можно успешно попасть в голову противника, а не стрелять хаотично по противнику, давая ему шанс тебя срубить.
2. Для успешно игры необходимо достаточно хорошо знать карту, т.е. как правило, начинающие игроки в большинстве случаев бегают по одному и тому же маршруту, давая шанс себя легко убить.
3. Играя в МГО столкнулся с проблемой SPAWN frag'ов, т.е. молодчики ждут твоей реинкарнации и тебя убивают... Это способ не очень честный, но если очень хочется, то иногда можно! :)

Хотелось бы добавить:
- при стрельбе на бегу кучность сильно страдает (можешь проверить в тренировочном режиме)
- стрелять нужно короткими очередями (по 2-3 выстрела)
- нужно пользоваться укрытиями
- после распавна некоторое время твой перс неуязвинм )фигурка мигает, можно за это время дать отпор, либо нажав на селект (могу ошибаться, т.к уже очень давно не играл, но это точно какая-то управляющая кнопка)менюшка исчезнет и будет возможность спокойно осмотреться
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 00:34
Вот еще баян для затравки:
Не торопитесь, вы знаете что отсюда точно побегут соперники, встаньте за угол, при этом вас не видно а вы всех видите, выставляете прицел на ожидаемую точку появления головы противника и просто выходите из-за угла и у вас +1 Хедшот.
Для повышения меткости можно и нужно использовать ENVG.
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 16:02

качество:

Вот еще баян для затравки:
Не торопитесь, вы знаете что отсюда точно побегут соперники, встаньте за угол, при этом вас не видно а вы всех видите, выставляете прицел на ожидаемую точку появления головы противника и просто выходите из-за угла и у вас +1 Хедшот.
Для повышения меткости можно и нужно использовать ENVG.

Ну вот наконец-то добрализь до тактики игры... :))) Хотя и правильные установки Фрага тоже важны, но это больше индивидуально... А для повышения опыта иногда полезно понаблюдать за ребятами со статусом Foxhound, т.к. в большинстве своем они досконально знают карты, очень метко стреляют и правильно выбирают позиции как при атаке, так и при обороне...
+1 0   -1 0