Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02
Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))
Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
Люди посоветуйте. Я люблю онлайн игры. Как онлайн в МГС? Нормальный или там только сингл достойный?
Люди, а кто нить может поподробнее рассказать все аспекты игры и тонкости, а то играю на джое, на лвл противников уже давно не смотрю, с хода стреляю прямо в хэд, состою в клане, а всяких фишечек и рюшечек не знаю, т. к. лень переводить, плиз расскажите!
Sokol:
Люди, а кто нить может поподробнее рассказать все аспекты игры и тонкости, а то играю на джое, на лвл противников уже давно не смотрю, с хода стреляю прямо в хэд, состою в клане, а всяких фишечек и рюшечек не знаю, т. к. лень переводить, плиз расскажите!У нас в клане Reborn на сайте все эти тонкости очень даже хорошо расписаны и много интересного есть. Так что если хочешь вступай в клан и пользуйся на здоровье. Сайт: www.reborn.su
я как то вступил в другой игре в некий клан. заипали потом с тренировками, почему не был, почему то, се. Слишком напрягало, а после работы хочется просто поиграть... как умею.
CeZor:
я как то вступил в другой игре в некий клан. заипали потом с тренировками, почему не был, почему то, се. Слишком напрягало, а после работы хочется просто поиграть... как умею.Конечно играй как тебе удобнее, но в сурвайвле нужна команда,а теперь еще и в торнаменте, тогда интереснее. А если ты много играешь один, то опыта много. А колхоз дело добровольное:)
ILKost13:
ладно подумаюSokol:
Люди, а кто нить может поподробнее рассказать все аспекты игры и тонкости, а то играю на джое, на лвл противников уже давно не смотрю, с хода стреляю прямо в хэд, состою в клане, а всяких фишечек и рюшечек не знаю, т. к. лень переводить, плиз расскажите!
У нас в клане Reborn на сайте все эти тонкости очень даже хорошо расписаны и много интересного есть. Так что если хочешь вступай в клан и пользуйся на здоровье. Сайт: www.reborn.su
Ребя, а кто-нибудь покупал expansion packи. А то как-то всего 5 карт в базовой версии -- не катят.В survivel не поиграешь, да и вообще. Подскажите чё делать? ;)))
Вальдемар:
Ребя, а кто-нибудь покупал expansion packи. А то как-то всего 5 карт в базовой версии -- не катят.В survivel не поиграешь, да и вообще. Подскажите чё делать? ;)))Ищи человека за границей, затем регся новый аккаунт на эту страну, зайди один раз со своей консоли и отсылай ему логин и пароль. Как он проплатит будет и тебе счастье!