Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
30 сентября 2008 года в 15:09
По настройкам фрага, можно поподробнее (чтобы дальше не флудить, напиши, пожалуйста, в личку)?
А МГО действительно очень затягивает, вот только я так натрахался с прицеливанием, что решил на МГО забить и теперь в КОД4 играю.)))
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 22:13

Chopper:

По настройкам фрага, можно поподробнее (чтобы дальше не флудить, напиши, пожалуйста, в личку)?
А МГО действительно очень затягивает, вот только я так натрахался с прицеливанием, что решил на МГО забить и теперь в КОД4 играю.)))

ОК, в ближайшее время отпишусь, пока времени маловато, да и настройки надо срисовать.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
1 октября 2008 года в 07:09

inconum:

Chopper:

ОК, в ближайшее время отпишусь, пока времени маловато, да и настройки надо срисовать.

Отпиши пожалуйста для всех, интересно же!
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 09:13
Всем привет!

В общем хочу задать такой вопрос: помню я когда ещё была бета-версия MGO были различные заморочки с MGO ID и еще чем то в этом роде, скажите в полной версии это есть? И что вообще нужно чтобы без проблем начать играть в Metal Gear Online?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
1 октября 2008 года в 14:36

CEMEH:

Всем привет!
В общем хочу задать такой вопрос: помню я когда ещё была бета-версия MGO были различные заморочки с MGO ID и еще чем то в этом роде, скажите в полной версии это есть? И что вообще нужно чтобы без проблем начать играть в Metal Gear Online?

Регистрация необходима на сайте Конами, после вводишь Game ID, пароль и играешь. Если есть знакомые за границей, то тогда возможно приобрести ещё и дополнение к игре. Тогда и регистрироваться надо той страной.
inconum! Вопрос по фрагу, если заказывать с Москвы, где гарантия что пришлют рабочую версию и не придется заморачиваться с отправками обратно? А у нас в регионе неизвестно когда будут продавать. Что посоветуешь?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 14:55

ILKost13:

CEMEH:

Всем привет!

Регистрация необходима на сайте Конами, после вводишь Game ID, пароль и играешь. Если есть знакомые за границей, то тогда возможно приобрести ещё и дополнение к игре. Тогда и регистрироваться надо той страной.
inconum! Вопрос по фрагу, если заказывать с Москвы, где гарантия что пришлют рабочую версию и не придется заморачиваться с отправками обратно? А у нас в регионе неизвестно когда будут продавать. Что посоветуешь?

Спасибо что пояснил добрый человек=) А там регистрация сильно нудная? И письмо на мэйл скинут?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 16:25
Друзья, по настройкам Фрага отпишу в субботу, до этого просто времени совсем нет...(сделаю это обязательно)! Что касается процесса регистрации, то он совсем не сложный.
Заходишь на id.konami.net, там прям есть qiuck metal gear registration, заходишь туда, там вводишь инфу о себе, вводишь game id и пароль..Затем запускаешь МГО, там прописываешь game id и пароль и ты в игре. Вообщем ничего сложного. Как сказал Илкост, если есть знакомый, живущий за границе, то лучше регитсрировать на его страну, чтобы была возможность поиграть в Пак иначе потом придется начинать свой путь сначала, т.к. надо будет проходить перерегитсрацию... Если есть вопросы, пиши...
Что касается приобретения Фрага, то в магазине videoigr.net, где покупал его я, продавцы проводят проверку работоспособности девайса, а после наклеивают гарантийную наклейку (убедился в этом сам), таким образом высока вероятность покупки рабочего девайса! Так что заказывай смело, однако дабы не рисковать, я бы не советовал экспереминтировать со сменой прошивки, т.к. неправильная установка необходимого ПО может привести к неработоспособности Фрага. Поэтому после покупки подключай и играй... Как мне известно, сейчас продаются Фраги только Версии № 2, которая устранила большинство глюков предыдущей версии, так что в играх он будет у тебя работать достаточно стабильно без перепрощивания... Вывод: бери спокойно, если не уверен не прошивай, играй спокойно в МГО с Фрагом со старой прошивкой (все работает, играю без проблем уже месяц)!

Если кому интересно, могу дать пару советов новичкам....

1. Если только начинаете играть, стартуйте свою карьеру с игры на серверах Begginer. Туда нет доступа опытным игрокам, а встречи с ними могут существенно испортить статистику. Да и процесс игры с ними не доставит Вам особого удовольствия, т.к. вы просто будете для них хорошей мишенью. Сам совершил такую ошибку, желая перескачить скорее с 0 уровня, играл на серваках с плеерами 3-4 уровня.Пэтому получил ленивца, от которого мне только сейчас удалось избавиться, выровняв колличество убийств/смертей.

2. Не гонитесь за повышением своего уровня в игре, спопокойно научитесь стратегии МГО при игре с равными соперниками. Опять же Ваша статистика не будет испорчена большим колличеством смертей. Понаблюдайте за Фоксами из спектэйтера - научитесь правильно прататься и узнаете карту. Опять прокачайте спокойно необходимый вам скиллы...

3. При коннекте к серверу посмотрите на данные игроков, многие пытаются получить хорошие результаты играя со слабыми игроками. Просто смешно смотреть на серваки, где один Фоксхаунд без зазрения совести мочит игроков 2-3 уровня, имея при этом 30 хэдшотов и 1 смерть.

Вообщем, МГО - игра многоаспектная, где осмотрительность и осторожность здесь играют большую роль.

Я прорабатываю вопрос с покупкой Пэка, поэтому карьеру придется начать с начала... Буду радоваться результатам на Begginere! (правда немного не честно) :))
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 16:42
inconum

Спасибо тебе огромное, видно-в игре шаришь отлично, я сюжетную линию пройду и начну играть в онлайне, ещё раз спасибо!
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:00

CEMEH:

inconum
Спасибо тебе огромное, видно-в игре шаришь отлично, я сюжетную линию пройду и начну играть в онлайне, ещё раз спасибо!

Не за что! Всегда рад помочь... Просто я сам помню, когда только начал играть в МГО, все приходилось познавать методом проб и ошибок, а получить удовлетворение от игры можно только имея хороший ранг и побеждая соперников.. Да и просто по молодости играл по сетке в Quake, так там у нас в клане много внимания уделалось тактике и различным полезным советам по игре, что-то подобное хочется создать и в МГО!
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
2 октября 2008 года в 07:03
Metal Gear Online: Meme expansion.
на TGS которая проходит с 9-12 октября,Konami продемонстрирует новое дополнение для MGO. также покажут дополнение для MGS4!!! Что в него входит:
новые персонажи:Mei Ling и Revolver Ocelot.
новые карты:Silo Sunset,Forest Firefight и Winter Warehouse.
Должно быть ещё круче...короче чем дальше, тем интереснее!!!
+1 0   -1 0