Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02
Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))
Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
у меня секрет это ближний бой!
CQC и пекаль второго лвл,плюсь навык игры в прятки с детсва=)
Вот мой залог успеха.
CQC и пекаль второго лвл,плюсь навык игры в прятки с детсва=)
Вот мой залог успеха.
ВОобще такие девайсы как Фрег это я считаю дисбалансом...
потомучто мышь даёт огромное превосходство над обычным джойстиком...
Нало либо отдельные серверы делать либо какуенить иконку ставить применения этого девайса.
Тут либо у всех либо ни у кого.
Нало либо отдельные серверы делать либо какуенить иконку ставить применения этого девайса.
KappenWarra:
ВОобще такие девайсы как Фрег это я считаю дисбалансом...+1
Полностью согласен! Я хоть и люблю джойпад больше чем мышку :) Потому что сел в кресло и расслабился, а с мышкой чувствуешь себя каким то задротом)))
Поэтому надо этих свмы помечать что ли как то...
Ребят, по-моему, это просто вопрос привычки.. Человеку, который всю жизнь играл в шутеры на компе очень трудно адаптироваться к джою, поэтому, как мне кажетсся, Фраг - неплохая альтернатива прежде всего для таких людей. Что касаетя возможных преимуществ при игре в МГО - то это достаточно спорный вопрос.. Ибо есть мастера, которые тебя расложат и с джоем....Резюме - Фраг - вопрос удобства, плюсе если и есть (приминительно к МГО), то они не очень бросаются в глаза...
Так все таки работает или нет этот девайс в МГО? А то почитал форум ктото доволен, а у когото вообще не включился.
ILKost13:
Так все таки работает или нет этот девайс в МГО? А то почитал форум ктото доволен, а у когото вообще не включился.Дружище, рассказываю ситуацию... Купив этот девайс на videoigr.net, как мне его привез курьер, подключил его к компу, начитавшись о необходимости его регулярного обновления. Обновление прошло успешно на Viste, после этого он у меня перестал работать как в МГО, так и вообще в любых других играх. Помучавшись несколько дней, используя несколько разных компов для попыток его восстановления или обновления, отчаялся. Поехал в офис Videoigr.net и без проблем обменял девайс на новый - при мне проверили его работоспособность... В настоящее время все работает, в том числе в МГО.. Обновлять его даже не рискую, вспоминая прошлый опыт. Старая прошивка на работоспособность в МГО не влияет...Вывод: Фраг - устройство достаточно сырое, качество его сборки не самое лучшее, цена в РФ на него завышенная . Однако, при определенной степени везения, (имею в виду перепрошивку) если особо не разбираться со всеми тонкостями его использования - играть можно, при чем очень даже неплохо.. П.С. Качество стрельбы в МГО резко улучшилось, да играть в шутеры с мышко просто удовольствие!!!!
ILKost13:
Спасибо за ценный совет Inconum!Не за что, всегда готов помочь, если в моих силах!
Ребят, предлагаю вернуться к обсуждению тактики игры... Например стратегии игры на различных картах. Если у кого есть чем поделиться, буду очень рад... И еще один вопрос меня очень мучает! Как получить новые ранги, а то этот Слот меня уже просто бесит.. Никак не хочет меняться, хотя колличество kill'ов вроде больше смертей...
inconum:
Что касается фрага, с ним играть в шутеры привычней, но если ты не хардкорщик, то большого преимущества по сравнению с джойстиком он не дает.ILKost13:
Спасибо за ценный совет Inconum!
Не за что, всегда готов помочь, если в моих силах!
Ребят, предлагаю вернуться к обсуждению тактики игры... Например стратегии игры на различных картах. Если у кого есть чем поделиться, буду очень рад... И еще один вопрос меня очень мучает! Как получить новые ранги, а то этот Слот меня уже просто бесит.. Никак не хочет меняться, хотя колличество kill'ов вроде больше смертей...
По поводу СЛОТа. Ты больше прячся (укрытия используй и тп), чтобы в голову попадали реже, тогда после определенного количества времени, СЛОТ исчезнеть из активных рангов, но ты все равно от него совсем не сможешь избавиться. А вообще я на МГО забил болт, не играю уже больше месяца, на джойстике не умею (да собственно и не хочу переучиваться), а на фраге глюки с прицеливанием запарили(((
Вообще, если по аглицки умеешь читать вот ссылочка, я очень много полезного почерпнул :
http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=mgs
Chopper:
Слот стал не активным... ура - это радует... Жду нового ранга.. Да и вообще создал неплохие условия для игры... Поставил 20 мегабит интернет, теперь на многих серваках дает две зеленых полосы, что значительно облегчает игру! :)) Плюс ко всему подогнал настройки Фрага - целиться теперь просто одно удовльствие, советую тебе тоже попробывать... Самое смешное, что МГО очень затянула меня, другие игры даже смотреть не хочется (лежит ГТА4 - даже не включал ни разу). Сейчас выравниваю колличество смертей и убийств, хочу орла получить! :)) Друзья, готов поделиться своими тактическими кульбитами, если кому интересно, спрашивайте - отвечу....inconum:
ILKost13:
Спасибо за ценный совет Inconum!
Не за что, всегда готов помочь, если в моих силах!
Что касается фрага, с ним играть в шутеры привычней, но если ты не хардкорщик, то большого преимущества по сравнению с джойстиком он не дает.
По поводу СЛОТа. Ты больше прячся (укрытия используй и тп), чтобы в голову попадали реже, тогда после определенного количества времени, СЛОТ исчезнеть из активных рангов, но ты все равно от него совсем не сможешь избавиться. А вообще я на МГО забил болт, не играю уже больше месяца, на джойстике не умею (да собственно и не хочу переучиваться), а на фраге глюки с прицеливанием запарили(((
Вообще, если по аглицки умеешь читать вот ссылочка, я очень много полезного почерпнул :
http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=mgs