Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
4 сентября 2008 года в 13:37

Chopper:

inconum:

Chopper:

inconum:

Chopper:

Если я правильно помню, нужно сначала поставить ПО, а потом подключать Фраг, он автоматически определиться. Сейчас продаются новые версии мыши, они не такие глючные как первые версии, которые продавались зимой

Приобрел вчера этот девайс, предварительно прочитав обо всех с ним связанных сложностях и будучи к ним готовым. Пришел домой, подключил к компьютеру - все сразу все очень легко определилось, установились драйвера, устройство появилось в виде FragFX, программа мне предложила перепрошиться на последнюю версию 3.0a, я недолго думая согласился, и даже моментально перепрошила без каких либо ошибок. Довольный я подключил контроллер к приставке и тут он тоже моментально нашелся без каких либо проблем, загорелся синий огонек и я начал ходить по меню приставки, все работало отлично и все проблемы описанные на форуме мне показались надуманными.
После чего я решил попробовать ее в МГО, вот тут все и началось. Контроллер сначала пискнул один раз погас, я нажал кнопку и он включился снова, после он пискнул еще несколько раз коротко потом длинно, лампочка мигала разными цветами и после погасла, на экране появилась надпись о том что контроллер отсоединен пожалуйста подключите, соответственно мой фраг перестал реагировать на какие-либо нажатия.
Отключив его от приставки я вновь подключил к PC и он неопределился! Снова к приставке и тотже результат, синяя лампочка не загоралась вовсе, признаков жизни не подавал, на нажатия не реагировал, горел только лазер мыши.
Вопрос,что с этим делать? Это просто брак, или дело в прошивке?

Я читал о таких проблемах, но у меня все установилось без проблем вообще. Сначала ПО, потом мышь, потом игра. Не было глюков таких, как ты описал. Попробуй удалить дрова и все поставить заново. Вообще после первой установки у тебя в меню ПС3 она работала или нет (я имею ввиду, левым стиком ты мог по менюшке лазить или нет)?
Вообще заметил такую штуку, если запустить игру и после этого включить мышь, нажав не мигающую синию кнопку, в игре мышь не будет работать, т.е. нужно будет игру сначала закрыть, потом только включить мышь и только после этого запускать игру.
А устройство действительно сыровано, то стик залипнет, то кнопка не нажмется + очень легкая мышь, что, впрочем лечиться её разборкой и приклеиванием грузиков в пустые полости внутри мыши.

Как мне его привезли, я его подключил к компу (Vista) - он определился, я закачал дрова и прошивку - вроде все было ок. Потом подключил его к плойке, затем включил Фраг - замигала синяя лампочка. Потом я нажал на клавишу ПС на Фраге - лампочка стала гореть постоянно, после чего имелась возможность лазать по меню и спомощью Фрага. Довольный я запустил МГС4, там появилась надпись и необходимо было нажать на крестик, в этот момент Фраг перестал реагировать на нажатие кнопок, хотя при нажатии на Фраге клавиши ПС она работала. Далее я нажал на Крест на джое, игра запустилась. По прошествии некоторого времени Фраг стал пищать, а кнопка ПС на нем мигать, после этого он перестал определяться на консоле. Я попробывал его подключить к компу - неопределяется. Попробывал с зажатым Селектом - он определяется как неопознанное устройство, при этом Vista категорически не хочет ставить на него Дрова.... Мне сейчас главное понять следующие вопросы:
1. бракован ли Фраг, и везти его соответсвенно сдавать.
2. Подождать и попробывать обновить его прошивку на ХР на работе.
П.С. Сейчас при подключении к ПС3 горит только мышка, а другие лампочки не горят.. Вообщем грустно как-то и денег жалко... :(

качество:

inconum:

Chopper:

Если я правильно помню, нужно сначала поставить ПО, а потом подключать Фраг, он автоматически определиться. Сейчас продаются новые версии мыши, они не такие глючные как первые версии, которые продавались зимой

Приобрел вчера этот девайс, предварительно прочитав обо всех с ним связанных сложностях и будучи к ним готовым. Пришел домой, подключил к компьютеру - все сразу все очень легко определилось, установились драйвера, устройство появилось в виде FragFX, программа мне предложила перепрошиться на последнюю версию 3.0a, я недолго думая согласился, и даже моментально перепрошила без каких либо ошибок. Довольный я подключил контроллер к приставке и тут он тоже моментально нашелся без каких либо проблем, загорелся синий огонек и я начал ходить по меню приставки, все работало отлично и все проблемы описанные на форуме мне показались надуманными.
После чего я решил попробовать ее в МГО, вот тут все и началось. Контроллер сначала пискнул один раз погас, я нажал кнопку и он включился снова, после он пискнул еще несколько раз коротко потом длинно, лампочка мигала разными цветами и после погасла, на экране появилась надпись о том что контроллер отсоединен пожалуйста подключите, соответственно мой фраг перестал реагировать на какие-либо нажатия.
Отключив его от приставки я вновь подключил к PC и он неопределился! Снова к приставке и тотже результат, синяя лампочка не загоралась вовсе, признаков жизни не подавал, на нажатия не реагировал, горел только лазер мыши.
Вопрос,что с этим делать? Это просто брак, или дело в прошивке?

Вобщем, при подключении к компу он как определяется? или 0 реакции?
Если реакции 0, то попробуй подключить его с зажатой клавишей селект, должна загореться зеленая лампочка, устройство определится, установи дрова, перепрошей и все будет гуд.

Вообщем штука такая. Стоит ноутбук с Вистой. При первом подключении Фраг опредилился, я поставил дрова, закачал прошивку... Вроде все было ОК. Затем после неудачной работы на консоле, я попробывал снова его подключить к ноуту - определяться категорически не хотел. Я попробывал с зажатой кнопкой селект - определяется как неопознанное устройство, а дрова не хотят ставиться категорически.. Вот так.
Как думаешь, дружище, дело в прошивке и если я на работе попробую все это сделать на ХР, и он нормально прошьется, то будет работать или ехать его сдавать нах.?
Спасибо заранее...

Ты снеси дрова и установи всё заново. Скорее всего что-то проглючило в момент запуска игры.

Спасибо дружище, надеюсь в ХР все получиться, а то уж очень хочется опробывать сей девайс в МГО....
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 13:48
Не питай особых иллюзий, я вот тоже губы раскатал, до сих пор закатываю, т.к. лично мой опыт игры в МГО с фрагом не очень хороший.
Опробуй его в КОД4/BFBC, вот где будет видна разница ;)
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 23:32
Все дрова-прошивки надо делать на XP 32битной
У меня 64битная, пришлось с инета качать и в виртуалке все делать

И главное наверное, фраг не панацея от косоглазия и к нему надо привыкнуть, это не совсем мышь, но после него я на джой вернуться не могу.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 00:07

качество:

И главное наверное, фраг не панацея от косоглазия и к нему надо привыкнуть, это не совсем мышь, но после него я на джой вернуться не могу.

Извиняюсь за, возможно, тупой вопрос, просто никогда не слышал о 32 и 64 битных версиях ХР, как узнать какая версия стоит?
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 02:53

Chopper:

качество:

Извиняюсь за, возможно, тупой вопрос, просто никогда не слышал о 32 и 64 битных версиях ХР, как узнать какая версия стоит?

в свойствах системы 64 битная винда называется x64 Edition
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 22:05

качество:

я подключал фраг к четырем компам с ХР , везде пишет ‚ пропыскная способность юсб недостаточна! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 23:21

inconum:

качество:

я подключал фраг к четырем компам с ХР , везде пишет ‚ пропыскная способность юсб недостаточна! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

по совету пользователя - "качество" перепрошил фраг, мне не помогло с моей проблемой чувствительности в МГО. Попробую снова.
Переустановилось всё, правда, без проблем.
Вот схема моих действий:
1. Поудалял все драйвера вручную и перезагрузился. Не уверен, что они полностю снеслись, но другого способа, как их удалить мне в голову не пришло.
2. Установил все проги заново (дрова и утилиту)
3. Подключил Фраг
4. Запустил дрова, после этого фраг определился как фраг, а не как просто USB устройство.
5. Подключил утилиту, настроил чувствительность
6. Запустил игру (МГО, а потом КОД4), все работает
попробуй на своем компе еще раз, по схеме, которую я описал
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 23:27

Chopper:

inconum:

качество:

по совету пользователя - "качество" перепрошил фраг, мне не помогло с моей проблемой чувствительности в МГО. Попробую снова.
Вот схема моих действий:
1. Поудалял все драйвера вручную и перезагрузился. Не уверен, что они полностю снеслись, но другого способа, как их удалить мне в голову не пришло.
3. Подключил Фраг
4. Запустил дрова, после этого фраг определился как фраг, а не как просто USB устройство.

Там кроме дров и утилиты есть прога так и называется upgrade - это и есть перепрошивка, а сменой драйверов ничего не измениться ты же их только на компе меняешь
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 23:34

качество:

Chopper:

inconum:

качество:

Вот схема моих действий:
3. Подключил Фраг

Там кроме дров и утилиты есть прога так и называется upgrade - это и есть перепрошивка, а сменой драйверов ничего не измениться ты же их только на компе меняешь

Это и есть драйвер, а вторая прога, это утилита для настройки мыши.
Больше ничего нет ни на русском сайте, ни на английском
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 23:38

Chopper:

качество:

Chopper:

inconum:

качество:

Вот схема моих действий:
3. Подключил Фраг

Ссылочкой не поделишься?

лови, друг, http://splitfish.com/UserFiles/File/fragfx_upgrade_v30a.zip
+1 0   -1 0