Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
1 сентября 2008 года в 14:19

Chopper:

качество:

1. FragFX
2. Если стреляете из-за плеча (L1), то на близком расстоянии пуля будет бить не точно в цель, а чуть правее или левее в зависимости от положения камеры(R3).
3. пинг, при большом пинге хедшот редкость.
4. Стрелять не очередью, а в несколько подходов по 3-4 выстрела.

Ребята,
Frag FX работает очень херово с МГО, за слова отвечаю, т.к. являюсь владельцем этого девайса.
Имеются какие-то принципиальные проблемы с настройкой его под МГО. скажем вид от третьего лица (не прицеливание) работает нормально, то есть настройка чувствительности сильно влияет на скорость перемещения камеры. А вот с настройками чувствительности в режиме прицеливания все совсем по другому: на максимальной чувствительности (и мыши и в игровом меню), курсор перемещается нечетко и как бы с небольшой инерцией. Если выставлена небольшая чувствительность, то курсор вообще еле двигается.
В инете так и не нашел ответа на то как это лечить. Вроде бы игра просто заточена под джойстик и не оптимизирована по работу с Фрагом.
По остальным пунктам полностью согласен, добавлю, что пинг ОЧЕНЬ сильно влияет на результаты (не только в МГО, кстати).

А я уже вовсю ищу в нете где мжно купить это Фраг! Все-таки мне как в прошлом игроку на PC очень тяжело на джое целится, просто целая проблема....А если понаблюдать за точными игроками - такое впечатление, что они этот Фраг и используют...Так что посоветуешь брать или нет? И второй вопрос где его можно закупить? :))
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 14:48
фраг должен быть прошит последней прошивкой,
в мго никаких проблем лично у меня проблем не было с настройкой, для стрельбы аля снайпер есть специальная клавиша, которая замедляет движение курсора. Покупают фраг у единственного официального поставщика в России www.splitfish.ru там и гарантия и поддержка.
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 15:46

качество:

в мго никаких проблем лично у меня проблем не было с настройкой, для стрельбы аля снайпер есть специальная клавиша, которая замедляет движение курсора. Покупают фраг у единственного официального поставщика в России www.splitfish.ru там и гарантия и поддержка.

Последняя прошивка это 3.0а?
То есть ты целиться можешь также быстро как и в код4 например?
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 21:30

качество:

Сорри за тупой вопрос, а как он прошивается? И подключение к ПС3 через USB идет?

качество:

Кстати на Сплитфиш написано: покупайте в интернет магазинах и магазинах электроники по России, и никакой конкретики.... Типа у них и поддержка и гарантия... Странные вещи... :) Было бы проще, если бы они адрес магаза написали - приехал, посмотрел, понравилось - купил....
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 00:10

inconum:

качество:

Сорри за тупой вопрос, а как он прошивается? И подключение к ПС3 через USB идет?

качество:

Кстати на Сплитфиш написано: покупайте в интернет магазинах и магазинах электроники по России, и никакой конкретики.... Типа у них и поддержка и гарантия... Странные вещи... :) Было бы проще, если бы они адрес магаза написали - приехал, посмотрел, понравилось - купил....

Прошивается довольно просто, устанавливаешь специальное ПО и подключаешь фраг. По поводу покупки, ты лучше позвони в Сплитфиш русский, на сайте указан номер телефона и узнай где купить можно
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
2 сентября 2008 года в 11:56
Написал в Сплитфиш письмо на покупку, если этот девайс работает с МГО, то это просто здорово, а то с прицеливанием на джое трудновато.
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 21:50
для желающих купить я брал здесь http://sonyps3.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 11:34

качество:

Так ты не ответил, как у тебя с прицеливанием дела обстоят? Неужели все также четко, как и в КОД4, например?
Какие у тебя настройки?
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 16:43

ILKost13:

Написал в Сплитфиш письмо на покупку, если этот девайс работает с МГО, то это просто здорово, а то с прицеливанием на джое трудновато.

Заказал сегодня Фраг на videoigr.net, скоро должно привести. Опробую на МГО, надеюсь полезная штука.....
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 16:53

inconum:

ILKost13:

Заказал сегодня Фраг на videoigr.net, скоро должно привести. Опробую на МГО, надеюсь полезная штука.....

Отпишись, пожалуйста, о своих впечатлениях, как опробуешь
+1 0   -1 0