Metal Gear Online | Меткость - залог успеха!
Учимся метко стрелять, правильные настройки for headshot и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2008 года в 19:02

Рябят, создавая эту тему, предлагаю обсудить тактику игры и приемы для повышения меткости, а также правильные настройки sensitivity, делимся секретами успеха по заламыванию иностранцев! :))

Очень тяжело после мышки привыкать к джою...Что делать? :))
2 октября 2008 года в 16:05

ILKost13:

Metal Gear Online: Meme expansion.
на TGS которая проходит с 9-12 октября,Konami продемонстрирует новое дополнение для MGO. также покажут дополнение для MGS4!!! Что в него входит:
новые персонажи:Mei Ling и Revolver Ocelot.
новые карты:Silo Sunset,Forest Firefight и Winter Warehouse.
Должно быть ещё круче...короче чем дальше, тем интереснее!!!

Видимо российских пользователей опять ожидает разочарование и поиски нужных лиц за границей! Грустно все это....
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
3 октября 2008 года в 13:01

inconum:

ILKost13:

на TGS которая проходит с 9-12 октября,Konami продемонстрирует новое дополнение для MGO. также покажут дополнение для MGS4!!! Что в него входит:

Видимо российских пользователей опять ожидает разочарование и поиски нужных лиц за границей! Грустно все это....

Возможно выпустят отдельным диском!
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 15:24

ILKost13:

inconum:

ILKost13:

Возможно выпустят отдельным диском!

Я к собсьвенной радости нашел человека, который купит мне сегодня Gene Pack, т.к. что вечером займусь прокачкой нового песонажа! :)))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 15:25
inconum

Классно, повезло тебе, поделиться не сможешь?)))
+1 0   -1 0
3 октября 2008 года в 23:33

CEMEH:

inconum

Дружище, к сожалению не могу тебе в этом помочь (делал через подругу жены)... Просто не удобно просить еще раз
Ура, сегодня уже поиграл в Пак, прокачиваю нового перса! :))) Но в сурвайвл пока не выходил, с 0 уровенем и без скиллов стремновато! :))
Друзья, завтра вечером выложу свои настройки Фрага... Надеюсь будут Вам полезны...
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
6 октября 2008 года в 07:27
Тоже занимаюсь вопросом по поиску знакомых из заграницы. Ну и как с доплнением, намного интереснее?
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 20:54

inconum:

CEMEH:

inconum

Дружище, к сожалению не могу тебе в этом помочь (делал через подругу жены)... Просто не удобно просить еще раз
Ура, сегодня уже поиграл в Пак, прокачиваю нового перса! :))) Но в сурвайвл пока не выходил, с 0 уровенем и без скиллов стремновато! :))
Друзья, завтра вечером выложу свои настройки Фрага... Надеюсь будут Вам полезны...

Давай в пятницу в сурвайвл вместе погоняем
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 23:10
Друзья, касательно настроек Фрага:
По опыту могу сказать, что можно сделать 2 варианта настроек в МГО:
1. Есть возможность быстрого перемещения камера, однако при этом необходимо пользоваться кнопкой Фраг, для точной стрельбы, что в МГО не удобно, в противном случае точно прицелится в противника, а тем более в голову просто не возможно... Таким образом, такие настройки позволяют ловко передвигать камеру, в том числе резко за свою спину, но от этого страдает меткость. Указанные настройки - не мой вариант! :)))
2. Я настоил все след. образом. Сенса на фраге=3, скорость камеры от 3-его лица = 7, из-за плеча = 6. Указанные настройки позволяют мне довольно метко стрелять (получил орла) )/:)) При необходимости резко передвинуть камеру, я переключаю камеру на от 3-его лица, а потом довожу прицел до головы противника! :)))

Касательно, игры с дополнением:
Получил его в прошлую пятницу, соответсвенно теперь у меня новый Перс :) Найти меня в МГО можно под ником Crout. Сурвайвл еще не пробывал, т.к. занимаюсь прокачкай перса и скиллов...
А так вступил в клан Reborn, на выходных планирую поиграть в сурв сплоченной командой!
Друзья, если есть вопросы, пишите - всегда рад помочь!
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 01:10
2 inconum! ты не подскажешь что мне делать??? Меня мочат все кому не лень?? Оч трудно привыкать к геймпаду?? Мышка для пс3 помогает в улучшениие результатов или как?? И поделись что надо делать чтоб хоть как то норм стрелять???
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 07:47

robbi:

2 inconum! ты не подскажешь что мне делать??? Меня мочат все кому не лень?? Оч трудно привыкать к геймпаду?? Мышка для пс3 помогает в улучшениие результатов или как?? И поделись что надо делать чтоб хоть как то норм стрелять???

Не носись как угарелый, многие когда начинают, просто сами тебе голову в прицел суют и грех не нажать R1. Изучи хорошо карты, используй скиллы и гранаты.

inconum:

Д
А так вступил в клан Reborn, на выходных планирую поиграть в сурв сплоченной командой!

Поздравляю, я тоже там где-то в списках, но с этими бетами не могу никак заставить себя диск воткнуть.
+1 0   -1 0