Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

23 июля 2008 года в 01:56

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.

Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"

Он говорил что на других платформах мгс не будет.

Если это и так, значит ему не обо всём говорят=)

Это он решает на чём выпускать.

Решают деньги
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:57

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Пфф, а нахрена? У меня слюней не будет, я себе и бокс прикуплю. Деньги есть пока. Только игры не будет, и Кодзима это подтвердил.

Ничё он не подтверждал официально. Всё ходил вокруг да около "сони нам очень помогали"; "мгс один из лучших эксклюзивов"

Решают деньги

Не деньги, а принцип. И сони этого не позволит.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:58
если вы тут спорите о GTA IV, то, опять же, огорчу боксеров - версию для PS3 gamerankings.com оценила на 0.2% выше...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:59
zatorax:
поверь, на слайд шоу насмотрелся

Ахахаха). Ты наверн, как Хавк0 видел, как играет другой%). Или скорее оба начитались билибойского бреда - сравнения/статью Бабруйского(я хз как зовут этого оленя) заценили)) и т.п. Я не прав?
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:00

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Hawk0:

Helghast59:

Решают деньги

Не деньги, а принцип. И сони этого не позволит.

У Скваров тоже всё решил принцип. Очнись, в майкрософт работают бездушные люди, им похрен на японские принципы и они отвалили Конами не один десяток миллионов чтобы игра выла на боксе
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

-essential-:

если вы тут спорите о GTA IV, то, опять же, огорчу боксеров - версию для PS3 gamerankings.com оценила на 0.2% выше...

Это наверно из-за сисяскиса.
+1 0   -1 0

-essential-:

первый раз слышу об этом сайте
+1 0   -1 0

PVV:

zatorax:

Ахахаха). Ты наверн, как Хавк0 видел, как играет другой%). Или скорее оба начитались билибойского бреда - сравнения/статью Бабруйского(я хз как зовут этого оленя) заценили)) и т.п. Я не прав?

PVV, не обижайся, но я не повторяю для тупых одно и тоже по два раза, про GTA4 и PS3 читай выше, все есть
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 02:01

Hawk0:

Да пох на майкрософт. Ты думаешь в сони дебилы сидят и пьют соке?

+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:01

PVV:

zatorax:

да ты неправ
+1 0   -1 0