Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:36
zatorax:
движек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)

%))). В код4 графа лучше, чем в МЕ и обе консоли её тянут. Харе нести бред.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:36

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать

Всмысле не реализовать

ХВАТИТ ХОЛИВОР РАЗВОДИТЬ

сам спросил :) я ответил
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:37

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать

Всмысле не реализовать

ну вот, уже пошел бред...
иди проспись, иллюзионист.
Ты смешон
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:37

PVV:

zatorax:

я бы не сказал что лучше :) хотя, COD4 действительно PS3 тянет, тут ты прав
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 01:38

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Всмысле не реализовать

ХВАТИТ ХОЛИВОР РАЗВОДИТЬ

сам спросил :) я ответил

ты же не на мой пост ответил
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:40
zatorax:
я играл в ME, лагов нет :) А вообще меня умиляет - если игра плохо выглядит, значит не мощи у консоли не хватает, а разрабы криворукие... И какая бы мульти не вышла, все криворукие разработчики делают... Самому то не надоело самоубеждаться?

У всех есть лаги в МЕ - пиратка/лицуха. Совестно признаться? В чём самоубеждаться?Бредишь?Конечно, если игра лагает/тормозит/зависает - это проблема(криворукость) разрабов, а не консоли.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:40

-essential-:

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Всмысле не реализовать

Ты смешон

сдается мне, дорогу на http://gey.ru где твои дружки,ты не нашел, от того такой злой и съехал на оскорбления?
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 01:41

zatorax:

PVV:

zatorax:

я бы не сказал что лучше :) хотя, COD4 действительно PS3 тянет, тут ты прав

Сл4шай может ты еще скажешь что пс3 вообще игры тянуть не будет?
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:41

PVV:

zatorax:
я играл в ME, лагов нет :) А вообще меня умиляет - если игра плохо выглядит, значит не мощи у консоли не хватает, а разрабы криворукие... И какая бы мульти не вышла, все криворукие разработчики делают... Самому то не надоело самоубеждаться?

У всех есть лаги в МЕ - пиратка/лицуха. Совестно признаться? В чём самоубеждаться?Бредишь?Конечно, если игра лагает/тормозит/зависает - это проблема(криворукость) разрабов, а не консоли.

какая буква в слове "НЕТ" из фразы "лагов нет" тебе не понятна?
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:42

zatorax:

-essential-:

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Всмысле не реализовать

Ты смешон

сдается мне, дорогу на http://gey.ru где твои дружки,ты не нашел, от того такой злой и съехал на оскорбления?

прости, не было времени зайти на твой сайтик...
+1 0   -1 0