Mass Effect трилогия эксклюзив
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
движек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)
%))). В код4 графа лучше, чем в МЕ и обе консоли её тянут. Харе нести бред.
Zoom-Zoom:
сам спросил :) я ответилzatorax:
Zoom-Zoom:
zatorax:
первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать
Всмысле не реализовать
ХВАТИТ ХОЛИВОР РАЗВОДИТЬ
zatorax:
ну вот, уже пошел бред...Zoom-Zoom:
zatorax:
первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать
Всмысле не реализовать
иди проспись, иллюзионист.
Ты смешон
PVV:
zatorax:я бы не сказал что лучше :) хотя, COD4 действительно PS3 тянет, тут ты правдвижек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)
zatorax:
ты же не на мой пост ответилZoom-Zoom:
zatorax:
Zoom-Zoom:
zatorax:
Всмысле не реализовать
ХВАТИТ ХОЛИВОР РАЗВОДИТЬ
сам спросил :) я ответил
я играл в ME, лагов нет :) А вообще меня умиляет - если игра плохо выглядит, значит не мощи у консоли не хватает, а разрабы криворукие... И какая бы мульти не вышла, все криворукие разработчики делают... Самому то не надоело самоубеждаться?
У всех есть лаги в МЕ - пиратка/лицуха. Совестно признаться? В чём самоубеждаться?Бредишь?Конечно, если игра лагает/тормозит/зависает - это проблема(криворукость) разрабов, а не консоли.
-essential-:
сдается мне, дорогу на http://gey.ru где твои дружки,ты не нашел, от того такой злой и съехал на оскорбления?zatorax:
Zoom-Zoom:
zatorax:
Всмысле не реализовать
ну вот, уже пошел бред...
Ты смешон
zatorax:
Сл4шай может ты еще скажешь что пс3 вообще игры тянуть не будет?PVV:
zatorax:движек игры не съедобен для PS3, сравни графику консолей :)
я бы не сказал что лучше :) хотя, COD4 действительно PS3 тянет, тут ты прав
PVV:
zatorax:какая буква в слове "НЕТ" из фразы "лагов нет" тебе не понятна?я играл в ME, лагов нет :) А вообще меня умиляет - если игра плохо выглядит, значит не мощи у консоли не хватает, а разрабы криворукие... И какая бы мульти не вышла, все криворукие разработчики делают... Самому то не надоело самоубеждаться?
У всех есть лаги в МЕ - пиратка/лицуха. Совестно признаться? В чём самоубеждаться?Бредишь?Конечно, если игра лагает/тормозит/зависает - это проблема(криворукость) разрабов, а не консоли.
zatorax:
прости, не было времени зайти на твой сайтик...-essential-:
zatorax:
Zoom-Zoom:
zatorax:
Всмысле не реализовать
ну вот, уже пошел бред...
Ты смешон
сдается мне, дорогу на http://gey.ru где твои дружки,ты не нашел, от того такой злой и съехал на оскорбления?