Mass Effect трилогия эксклюзив
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01
"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.
Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"
Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают
Zoom-Zoom:
Это ты про кого?Hawk0:
PVV:
Hawk0:
И где ты тут видешь холивар? Я скопировал новость так, как она представлена на боксленде
Так я те ссылку на коммент дал%)
"первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать"
Небыло бы ваших сообщений он бы молчал и вы бы не превратили мою единственную новость в версус на 14 страниц бля
zatorax начал холивар - в теме по T6 тоже самое.
Он что маленький или психически больной что себя контролировать не умеет?
думаю, получать нам их вместе :) притом, я уже наловился, мне их дают так просто, по дружбе. кстати, вот текстуры Motorstorm, для которых просто необходим BD-ROM, http://forum.arbital.ru/gallery/files/3/7/5/032.jpg
Hawk0:
Я пойду лучше в BBCOnline погамаю))).
Заторакс, ПВВ где вы? Тема остывает
Я пойду лучше в BBCOnline погамаю))).
А я в OverLord, увидимся завтра? было так мило с вами пообщаться
Будем продолжать, пока не оставите коробку в покое
zatorax:
А я в OverLord, увидимся завтра? было так мило с вами пообщатьсядавай=)
Hawk0:
тебе неслыханно свезло, просто я ездюк еще тот, поэтому влепиться в стену для меня как два пальца, если ездить не прижимаясь к стенам (как все ну и ты) то графика нормульzatorax:
http://forum.arbital.ru/gallery/files/3/7/5/032.jpg
Мухаха жёсто, отжыг, ну и говно. Хотя я такого невидел когда играл
Hawk0:
Это фича zatorax - находить хреновые скрины 0_о)))
zatorax:
Вали-вали^^)))
Мухаха жёсто, отжыг, ну и говно. Хотя я такого невидел когда играл
Это фича zatorax - находить хреновые скрины 0_о)))
zatorax:
А я в OverLord, увидимся завтра? было так мило с вами пообщаться
Вали-вали^^)))