Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

23 июля 2008 года в 02:21

Zoom-Zoom:

прально хуже))

я уже написал об отличии версий выше :)
+1 0   -1 0
не наоборот лучше
+1 0   -1 0

PVV:

zatorax

0_о

зачет :) лаконично и главное с фантазией :)))))))))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
zatorax:
PVV, что мешает как Helgast общаться адекватно? почему тебя вечно тянет на мерзости и оскорбления? не верю что тебе не хватает фантазии изъяснятся более лаконично и культурно!

Харе обсирать PS3, тогда я перестану обсирать xbox. Это же элементарно, Ватсон.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:23

PVV:

zatorax:
PVV, что мешает как Helgast общаться адекватно? почему тебя вечно тянет на мерзости и оскорбления? не верю что тебе не хватает фантазии изъяснятся более лаконично и культурно!

харе обсирать XBOX, тогда я перестану доказывать обратное
я уже написал причину моего появления здесь
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645

zatorax:

PVV:

zatorax:
если бы они изначально планировали разместить в консоли видяху, или сделали бы ее со 256 битной памятью, потенциал можно было бы реализовать, по крайней мере, мы бы не видели того что видим. Кстати, какой то журнал, кажется томс хардваре, назвал PlayStation3 техническим разочарованием года

Ну а журнал "три грибничка" назвал коробку блестящей вытирайкой для зада xD)))
Прекрасные примеры xD)))
P.S.: На боксе увеличивали память - изначально там было 128.

А какие мерзости неужели тот номер прочитал?
+1 0   -1 0
так... zoom-zoom не адекват полный, вообще ерунду пишет
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:25

PVV:

zatorax:

Сколько тут сижу, почти всегда в роли "задир" выступают сонибои
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645

zatorax:

Zoom-Zoom:

прально хуже))

я уже написал об отличии версий выше :)

слушак а ты думаешь чтобы уместить все текстуры на боксе они не жертвуют графикой?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
Hawk0:
Сколько тут сижу, почти всегда в роли "задир" выступают сонибои

Ну а начинают холивар билибои.
+1 0   -1 0