Mass Effect трилогия эксклюзив

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 21:01

"Говоря с Australian 360 на Европейской выставке ЕА, генеральный директор BioWare Ray Muzyka, сообщил следующее: "мы будем поддерживать Mass Effect как наш франчайз, и имеем большое желание выпустить всю трилогию эксклюзивно для Xbox 360 - сейчас это наша главная цель", а потом добавил насчет того, что МЕ никогда не выйдет на PS3, т.к. "самое главное для нас - это качество, и мы не пойдем ни на какой компромисс ради этого.

Пока это оффициально не подтверждено, но скорее всего сиквел Mass Effect "отрелизится" уже в 2009 году"

Прошу заметить, что тут у нас онли фор бокс 360 (это для тех кто думает поиграть на ПК) а майкрософт - не сони, эксклюзивы не продают

Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 02:32
Hawk0:
И где ты тут видешь холивар? Я скопировал новость так, как она представлена на боксленде

Так я те ссылку на коммент дал%)
"первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать"
zatorax начал холивар - в теме по T6 тоже самое.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
а заторакс куда подевался? А то мне уже не так смешно
+1 0   -1 0

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

прально хуже))

я уже написал об отличии версий выше :)

слушак а ты думаешь чтобы уместить все текстуры на боксе они не жертвуют графикой?

если я тебе покажу текстуры Motorstorm, то, блин, такое на дискету поместится!
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:33

PVV:

Hawk0:
И где ты тут видешь холивар? Я скопировал новость так, как она представлена на боксленде

"первая часть есть только на Windows и XBOX360. По поводу компромиса, я согласен, ME выжимает кишки из коробки, на PS3 такое просто не реализовать"

Небыло бы ваших сообщений он бы молчал и вы бы не превратили мою единственную новость в версус на 14 страниц бля
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 02:33

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

прально хуже))

слушак а ты думаешь чтобы уместить все текстуры на боксе они не жертвуют графикой?

Покажи
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:34

PVV:

Hawk0:

это мое личное мнение :) не более того, если ты считаешь, что это не так, что я все придумал и это оскорбляет PlayStation3, то придется мне стереть это сообщение.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 02:35
Hawk0:

Не тупи. Это провокация на версус. НА сайте иксбокс пускай хоть запишится об этом, а на сайте о ЗЫ3 не стоит - за примером далеко ходить не надо%).
+1 0   -1 0

Hawk0:

Небыло бы ваших сообщений он бы молчал и вы бы не превратили мою единственную новость в версус на 14 страниц бля

плюз один, одна тока тема про FF13 на XBOX чего стоит :)

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

zatorax:

Zoom-Zoom:

прально хуже))

Покажи

http://forum.arbital.ru/gallery/files/3/7/5/032.jpg
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645

Hawk0:

PVV:

Hawk0:

Он что маленький или психически больной что себя контролировать не умеет?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 02:36
zatorax:
это мое личное мнение :) не более того, если ты считаешь, что это не так, что я все придумал и это оскорбляет PlayStation3, то придется мне стереть это сообщение.

Ты написал провокационное сообщение - пожинай плоды своих дел(C)
)))
Короче, харе...оффтопить)))
+1 0   -1 0